Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3481 день назад
Prochnow, Очень редко встречал. Но они были не совсем женщинами: мужской тип личности.
3481 день назад
Sergey, Мда, опыт, прямо скажем, для нашей страны нетипичный. Удачное хождение по лезвию бритвы прям. Рад, что дети с тобой остались, камрад! Остальное приложится.
3481 день назад
Были у меня психологические проблемы из-за прыщей, шли на лицо и ничего не помогало даже разрекламированных Клиоросил.... Отношение девушек можете представить, правда я уже умел парировать шутки и отв...
3481 день назад
Einzelgaenger, Скорее всего пошлёт. Нахрена ему лишний раз подставляться. Не знаю как в России, но в Молдове эксперт и переводчик несут уголовную ответственность за заведомо ложное з...
3481 день назад
Sergey, Я бы сказал - это и так и не так. Просто под словом "любовь" разные люди подразумевают очень разные вещи. youtube.com/watch?v=53fmEWiEVkQ
3481 день назад
John Kramer, Это часто смешано с себ. дерматитом, т.е. есть и то и другое, да сейчас я пробую больше натуральные средства.Жестокий Монстр, да, иного выхода нет. Мемуар...
3481 день назад
Alexander1359, Это может быть такая защитная реакция. ОЖП не была готова к такому повороту событий, потому отшила тебя и взяла себе тайм-аут для соплей-размышлений-действий.
3481 день назад
Я поинтересовался у Энди Раздолбаева насчёт возможности удушения без следов. Публикую нашу переписку в личке. я: Энди Раздолбаев: я: Теперь у меня в голове крутится так...
3481 день назад
comrade pavlik, ок, тогда для начала нужно определиться с терминами, что имеется ввиду под фразой "умная женщина"? Когда мы говорим о человеке, что он умный, обычно имеется ...
3481 день назад
Sergey, Знакомо,камрад.Просто в начале семейной жизни честно предупредил,что два моих сотрясения мозга могут выстрелить в любой момент,в любую сторону.И если у меня планка падает,то извинит...
3481 день назад
Woody, Ну да. Судя по тому, что я сейчас вижу вокруг - серьезная проблема имеет место быть, что ОЖП не могут забеременеть. (носятся вокруг коллеги с квадратными глазами по врачам, аг...
3481 день назад
Дмитрий, Спасибо, я посмеялся. Думай так, как тебе нравится, я не против.
3481 день назад
АлексейТ, Идея обратиться к уполномоченному по правам человека интересная. Нужно будет её рассмотреть.
3481 день назад
Питерский,именно! Как ката в каратэ.В том смысле что при необходимости собрать что то под себя.
3481 день назад
Romantik, Скоро и мне 35, посмотрим как оно будет. Пока что никаких признаков приближения к счастью не чувствую. ☺
3481 день назад
Viking1488,отвечает товарищ Павлик.Конечно я не очень умный.Глупо бы было это отрицать. P.S Вы что ждете что умная женщина будет вести себя как мужчина? Тогда нужно искать женщину с мужск...
3481 день назад
Krenk, 1. У меня был отчим, довольно замкнутый, так что никогда. Какие-то отдельные обрывки на тему отношений прорывались иногда, но а) очень редко, б) конкретно в отношениях О был объек...
3481 день назад
Встречал одну, не сказать что прям умная,филолог,и мысли умные, даже есть.Но.внешка....... рост не высокий пухленькая,в очечках,характер мягкий покладистый,и если не спросишь рот не открывает.и что з...
3481 день назад
Krenk, Что то бред какой то? По твоему если она орет на тебя и тебе следует на нее орать? На мой взгляд если ОЖП на тебя повышает голос или пишет что то оскорбительное просто дать ей...
3481 день назад
Krenk, С бабами важно не что ты делаешь, а как. Не отвечать на оскорбления можно по разному.
3481 день назад
Пачечка пельменей, Золотые слова!
3481 день назад
Моя БЖ живет с дочкой и мамой в маминой квартире... Знаю что после развода стала искать с кем проводить досуг (кино кафе).. Даже писала бывшему который у нее был еще до меня (10 лет назад).. но также ...
3481 день назад
Хитрый, Заметьте, они до усёру будут искать, возвращать в семью буйного алкаша, покупать ему новые рубашки и т.п., и всё это (дэмо) до очередного срыва НПЧ.
3481 день назад
Shekspir, А вы почитайте от начала и до конца,по возможности.Забавно получается ☺
3481 день назад
Oleg_Samsonov, Надеюсь мы поправимся ☺ И физически и морально а там и финансово. Время меняет людей, из (резкого грубияна(с)БЗЖ) я стал рассудительным меланхоликом. ХЗ к чему меня ...