Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3481 день назад
Кстати, какое наказание просит прокурор в обвинительном акте? По статьям и в комплексе?
3481 день назад
Кстати этот "адвакат"... Это ЕГО задача - написать ходатайство об переносе заседания! (если не в суд то в прокуратуру - главное бумажка с подписью и печатью адвоката) Неужели Вы думаете что судья, п...
3481 день назад
Неужели ради каких-то левых статей судмедэксперт будет рисковать репутацией и профессией? А если удастся опротестовать результаты экспертизы? Неужели Вы полагаете что судмедэксперт лох? Я бы ни в жизн...
3481 день назад
Апостол Павел говорил о состоянии общества в канун Второго пришествия. Он предсказывал, что время перед пришествием Господа будет чрезвычайно сложным, отмеченным крайним человеческим эгоизмом, материа...
3481 день назад
Саня Хантер, Перелезать не будут,да и прыгать бестолку.Будут подкоп делать.100% ☺
3481 день назад
Der Mann, Уверен, что автор прекрасно это понимает и просто пользуется...
3481 день назад
Саня Хантер, Да им так просто удобнее трындеть
3481 день назад
Саня Хантер, А потом эти бабульки в поликлинике иди в автобусе плачутся, что ябеднаянесчастнаябольная
3481 день назад
Der Mann, Это да, велосипедисты не знают что при проезде перекрёстков и т.д. они обязаны соблюдать пдд и что уступать им ни кто не обязан. Ещё есть факт но уже со стороны мамок с колясками,...
3481 день назад
Ещё история, ей лет 10-я так понял свидетель дорожный инженер. От станции электрички люди идут через дорогу к автобусам, дорогу расширили и чтоб не было проблем построили надземный переход-трубу а что...
3481 день назад
Саня Хантер, Было у меня как-то на перекрестке поворачиваю на лево, пропускаю машины, а после всех машин едет велосипед, я чуть на газ надавил и машина чуть тронунась, так этот му...
3481 день назад
Der Mann, Я бы тоже понял бабулю НО для того чтоб выйти на МКАД надо перелезть через ограждение и мне кажется что по ступенькам легче......а виноват потом водитель..... Самое интересное что ...
3481 день назад
Саня Хантер, Бабульку можно понять, ей трудно идти по ступенькам, а старческий мозг не догоняет, что это самый безопасный путь. Но в общем бесят пешеходы, велосипедисты и мотоцик...
3481 день назад
Иногда мне кажется что наступает момент когда мир нуждается в большой очистительной войне когда весь биомусор сгорает в пекле сражений.... Мои друзья всё чаще стали высказывать идеи достойные Гитлера ...
3481 день назад
Der Mann, Это да, в крупных городах два типа пешеходов-быстрые и мёртвые. Но....мы имеем явление когда человек бодрым шагом идёт В ПОТОК МАШИН уверенный что ему уступят. Мне рассказывали как...
3481 день назад
Einzelgaenger, Насколько я понял,в личку не получится.Там функции нет картинки пересылать.Если только на почтовый ящик. Einzelgaenger, Не знаю как сейчас,а не так давно,за хор...
3481 день назад
Newsmaker, Удивляет наличие этих стран в списке признавших..
3481 день назад
Саня Хантер, Тупой пешеход -мёртвый пешеход.
3481 день назад
Автор, не думаю, что молодуха любит тебя, ну подумай, молодая она, для неё ты уже совсем взрослый. Пройдёт лет 20, ей 40, а ты пенсионер, прявятся Васьки точно, а дальше сам знаешь, развод,...
3481 день назад
Хитрый, Да я то не спорю,проходит.С годами,с опытом.Только когда чердак поврежденный,можешь и не вытянуть.Кстати веская причина не бухать ☺
3481 день назад
Несколько лет назад в Москве байкер сбил детскую коляску. всё лето искали виновника, даже обьезжали байк-клубы и т.д. а потом выяснилось что мамаша САМА выпихнула коляску из густых кустов на дорогу та...
3481 день назад
Позвонил я адвокату. Он только, что вышел в отпуск. Сказал, что если вызовут в суд, написать ходатайство с просьбой отложить судебное заседание в связи отпуском адвоката. Насчёт судмедэксперта, адвока...
3481 день назад
Думаю что в отношении к женскому хамству буддийская философия не подействует, замечу что монахи буддийского монастыря Шаолинь изобрели систему боевого противодействия и за успехи в уничтожении преступ...
3481 день назад
Einzelgaenger, 1) вряд ли они более адекватные. Адвокаты более ушлые. Судье вообще пофигу - она не занимается следствием а выносит решение исходя из материалов дела и материалов суд...
3481 день назад
GazMannn, Этапы падения планки - ☺ ☺ ☺ ☺ . Это проходит. По себе знаю. И вот какой парадокс... ни одна работа, никакой тяжеленный труд, сколько бы я ни работал, а еще бы мень...