3481 день назад
Дмитрий Селезнев, как и в любой другой специальности нынче. проблема кадрового голода с каждым годом все острее. у нас тракториста вменяемого больше квартала искали.. при зп н...
3481 день назад
[quote=]Забанен за мат c переходом на личности вот всегда так.. опаздываю на срачи ☺
3481 день назад
Жестокий Монстр, Камрад,мы многих вещей не знаем,закулисных.И не узнаем никогда.Я тоже со многими явлениями не согласен,но это не означает,что я прав.ИМХО. Ладно, это уже полит-оффтоп.
3481 день назад
Кoчевник, тетка существо не творческое по природе своей ничего толкового она сотворить не может. а и хорошая прога и диагностика неисправностей и построение инфосистемы суть творч...
3481 день назад
олег, вывели их как то всех из электрички и расстреляли на насыпи.
3481 день назад
Cliff, Фрейд был оккультист и фантазёр. Бабы никакому члену никогда не завидывали, у каждой из них будет столько членов, сколько она захочет.
3481 день назад
Энди Раздолбаев, По долгу профессии должен конечно, только адекватные украинцы ожидали не выражений, а действий. Ладно, это уже полит-оффтоп.
3481 день назад
Жестокий Монстр, Он не должен был ее выражать?
3481 день назад
А РПЦ может себе "быть обеспокоенным" сколько угодно - западным кураторам на это наплевать с высокого потолка. У нас уже есть "министерство озабоченности" во главе с Лавровым, которое неустанно "...
3481 день назад
Viking1488, Забанен за мат.
3481 день назад
Самая умную ОЖП встретил в июле 2002 года.Ей было 5 лет.больше таких умных не встречал.
3481 день назад
ziro, По нашим законам- нет. Когда я разводился, мы с БЖ договорились, что я ухожу из квартиры, но продолжаю выплачивать ипотеку вместо того, чтобы переводить ей алименты. Ипотека у нас...
3481 день назад
InterSolo, Макаренко Антон Семёнович.Великий человек.Его книгу «Педагогическая поэма» перечитывал в детстве многократно.
3481 день назад
Больные дети - катастрофа для родителей, они требуют много сил, нервов. Родителям потом друг на друга не хватает ни времени, ни эмоций. Редко какие семьи не распадаются на фоне этого, потому что м...
3481 день назад
Недооценка опасности всегда чревата. Может толстозадые тетки из опеки ходить и не будут. Им и не надо удет. Есть всегда соседи которые с радостью поведуют даже то чего не было. При Сталине народу мо...
3481 день назад
Дмитрий Селезнев, ты дядя [мат удалён]
3481 день назад
Я вообще не понимаю, почему стали так бояться физического наказания детей. Вся наша жизнь - насилие. Не в плохом и не в хорошем смысле слова - а в самом обычном, вот так, как есть. Насилие есть, без н...
3481 день назад
Синяя борода, Как вариант далекой перспективы!!! В начале 20-х годов 20 века Дзержинский быстро решил проблему с беспризорщиной, так как отчетливо понимал, что требуется воспитать но...
3481 день назад
Слышал такие истории, когда органы опеки приходили в благополучные семьи из-за задолженности по коммуналке. И фиксировали условил проживания.
3481 день назад
InterSolo, Согласен.А мотив наверняка "нелюдской".
3481 день назад
GazMannn, Чтобы заслать их в это путешествие, нужно понимать мотив, который движет этими людьми.
3481 день назад
Питерский, Почему это? По-моему вовсе не обязательно. Мультики надоедают, а убирать игрушки может быть не менее интересной игрой само по себе. А если ребенок уже набегался, то мотивация спать ...
3481 день назад
Der Mann, Диабет.
3481 день назад
Жестокий Монстр, Думаю, что в этом случае я обратился бы за помощью к специалистам. Я старался реально оценивать возможности своей бывшей супруги. У меня был адвокат (кстати, по уголовн...
3481 день назад
Маскулист, Я знаком с одной очень продвинутой Oracle DBA. Родом из Крыма. Легендарная тетка. Хотя не очень-то и тетка на самом деле. Но она ОДНА на все братство по цеху. Есть еще од...