3481 день назад
Allen, Вы серьезно? Посмотреть мультики или поиграть куда более положительная мотивация чем убирать за собой игрушки, бегать на детской площадке играя с детьми куда более сильная мотива...
3481 день назад
Эдуард Гизатуллин, Я этого НЕ ПРЕДЛАГАЮ. Я предлагаю взглянуть на ситуацию под другим, более оптимистичным углом.
3481 день назад
Отменим уголовный кодекс. Положительная мотивация эффективней!
3481 день назад
Эдуард Гизатуллин, Нет, я этого не предлагаю. Действительно, нужны какие-то акции протеста, пусть даже толку от них не будет. Но как говорится - если уж суждено упасть, то хотя бы с...
3481 день назад
ziro, Верно. ОЖП на этот раз окажутся в полной жопе - мужчин, чтобы их защитить, нет, а государственный монстр беспомощных баб проглотит не заметив. И виноваты в этом они будут сами. О...
3481 день назад
А может,на этих разделительных заборах через каждые сто метров ставить вышки пора....с автоматчиками? ☺
3481 день назад
Энди Раздолбаев, Так специально вот делают. Сначала у мужчин забрали право воспитывать ребенка. А уж у одинокой РСП отобрать легче. Тетя их Ювенальной системы будет смело ходить не о...
3481 день назад
ziro, Еще одна причина не жениться на РСП. ☺
3481 день назад
Alex77, Даже так вот. Это касается и отчимов. Ну надоел отчиму поядочному ребенок от АЛЬФА - Гопника. И попробуй ему теперь дай по жопе ремнем. Загремит отчим в тюрьму.
3481 день назад
Эдуард Гизатуллин, К сожалению, это так. Те, кто до сих пор находит в себе силы бороться с системой ради детей, и тут победят. А те, у кого сил нет (не берусь их судить ,ибо сам в их шк...
3481 день назад
leogreen10000, Постарайтесь без эмоций оценить экономическую целесообразность развода. Если сейчас это невыгодно, сделайте это позже. Дети, алименты, новое жилье, новая женщина, новый бы...
3481 день назад
ооо да эти ублюдины при желании и рпц заткнуть могут, уж я на сколько близок к православию не по наслышке знаю на сколько матриархальные законы давят на рпц аяй
3481 день назад
Эдуард Гизатуллин, Если даже опасность есть, то стоит, наверное, трезво оценить ее размер. Не так страшен черт, как его малюют. Иначе так и до паранойи недолго. А по большому счету - ...
3481 день назад
Aviator, Даа, читаю и все больше прозреваю, какие ожп одинаковые ☺
3481 день назад
Allen, Устал и хочет спать и безобразное поведение - не одно и то же. Не надо быть светилом педагогики, чтобы различать эти понятия. Эдуард Гизатуллин, Деньги и на...
3481 день назад
rwdroma, Мемуары омеги почитайте!!!
3481 день назад
Дмитрий Селезнев, угу расскажите программисту, что такое программирование)) есть направления где как раз так, к примеру вэб программирование, там да, всё есть в инете, а ес...
3481 день назад
AlexDeer, может и валерьяночки но скорее всего бухнуть
3481 день назад
Смею высказать мнение, что наша внешность это фантик-обёртка. А важно содержание! Если ОЖП условно нормальная, то она оценит именно содержание! Огромное количество таких случаев. Кстати, лично я ценю ...
3481 день назад
GazMannn, Сесть и поговорить. Разобраться, почему он это сделал. Иногда дети совершают кражи, чтобы проверить себя. Ну типа Раскольникова - "тварь ли я дрожащая или право имею". Муки...
3481 день назад
Allen, Интересный вы человек.Хорошо.Ребёнок знал,что это плохо.Но сделал.Ваши действия?
3481 день назад
GazMannn, Ребенок с Луны что ли свалился? Все предыдущие годы надо было разговаривать с ребенком. Всё зло - от незнания. Если ребенок знает не ЧТО плохо воровать, а ПОЧЕМУ плохо вороват...
3481 день назад
Питерский, Есть один пример перед глазами.В жопку дули с детства,единственный ребёночек.Если взять все деньги которые родители в его "отмазки" вбухали,пятерых поднять на ноги можно.А он п...
3481 день назад
Питерский, Вот только положительная мотивация гораздо эффективнее. Можно вообще обойтись без наказаний (не только физических), если только поставить себе такую цель. А если всё делать ...
3481 день назад
Allen, Хорошо,допустим.А ребёнок например,украл во дворе мобильник у товарища,или мелочь из кармана у родителей стащил.Ну поговорите с ним,скажите что это плохо.Мягко так,ненавязчиво.В прич...