Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3481 день назад
Stepup, Были и у меня проблемы с кожей. Не загоняйся, будь собой. Если ОЖП любит ,ей пох. Проверено ☺
3481 день назад
Энди Раздолбаев, Если уверенно до неё донести,нужной интонацией описать перспективы,может и на жопу сесть.Смотря какую цель преследовать)"Жалко мужа" - заткнётся.Если с мужем разговариват...
3481 день назад
Молдован, Да, ещё как канают. Повезло тебе, что у вас в Молдавии мусора более адекватные. М.б. мне гражданство сменить? ☺ Дешевле заплатить за примерение, чем нанимать другого арт...
3481 день назад
GazMannn, Ну да, а вот интересно, что она бы ответила, если такой вопрос задать ей в лоб?
3481 день назад
Изергиль, Абсолютно верно. Изергиль, В том-то и дело. Раз следов нет, значит не было и борьбы. Я сам очень сомневаюсь, что вообще реально легко схватить за горло и душить, тем...
3481 день назад
Энди Раздолбаев, Так ведь и специально может мужа аленя отправить в лагерь.Освободить жилплощадь для васи.
3481 день назад
Хитрый, А надо им альфача. Бабуина, что отпиздит и выебет. Жёстко, как в неолите.
3481 день назад
Alexander1359, Ее испуг с игнором – шок, реакция на внезапное известие о разводе. Похоже, шок уже проходит или пройдет за сутки-две. Еще с ней пообщаетесь. Это мелочь в том смысле, что р...
3481 день назад
Alexander1359, Вангую что так. Alexander1359, Да поговори ты с ней)Но в суде. Alexander1359, Самое главное.Если ты для себя решил,тебя не должно волновать осталь...
3481 день назад
Snooki, "Ну и пойдет твой муж или на койку или на нары - не жалко?" Хотя вопрос риторический. Не жалко, конечно
3481 день назад
Изергиль, На видеорегистраторе жёсткий пашет постоянно,перезаписывая данные ежедневно.Шансов адекватно восстановить - ноль.
3481 день назад
Sarus, Я говорю то что проверил на себе. Спокойно можно говорить c бабой ТОЛЬКО ПОСЛЕ того как баба убедилась что ты - сильный мужик, т.е. по истечению какого-либо времени когда в...
3481 день назад
Если кроме баб - то я именно так как написано в статье и поступаю с чужими людьми . С родственниками - поступаю иначе, т.е. пытаюсь докопаться до корня проблемы и решить саму проблему, сохранив отн...
3481 день назад
Котярович, Тоесть испугалась ? взяла время на размышление своих дольнейших действий ! Сегодня с утра написала доброе утрО ! Вопрос в том что я точно решил разводиться теперь получаеться ...
3481 день назад
У кого есть практика по делам статей 119.1 и 116.1 УК РФ? Просветите иностранцев плиз. У нас всё по другому, у нас обязательно надо доказать что была РЕАЛЬНАЯ угроза жизни потерпевшего. Неужели в РФ п...
3481 день назад
-Dmitry-, очень много кто, не только буддисты, почитайте к примеру Монтеня.
3481 день назад
Дмитрий Селезнев, вот как показывает практика, кодить может только человек с определенным складом ума, и научить этому того, у кого нет такого склада просто не возможно.
3481 день назад
Sergej, Главное, от нее отделаться с минимумом финансовых(к сожалению, нервы не вернешь) потерь. Камрад, Вы поймите, Вам СУДЬБА дала такой шанс, не ей - Вам. Она же, просрет любые отнош...
3481 день назад
comrade pavlik, comrade pavlik, Кстати, читал вроде, буддисты не особо хорошо отзываются о женщинах, а порой и очень не особо.
3481 день назад
Viking1488,думаю что значит слово умный определяться не нужно. Достаточно подсмотреть определение в словаре. Осознанность имхо, вообще зыбкая тема. Согласно буддизму большинство людей прожив...
3481 день назад
Считаю, что есть типа образованные.А есть такие с которыми говорить практически не о чем:всё очень приземлено и материально.Так с теми же образованными, если при разговоре начинаешь докапываться до ис...
3481 день назад
Einzelgaenger, На бабе гематомы, синяки легко появляются - со школы знаю ☺ Не может быть такого, чтобы следов не осталось, на тебе должны были остаться следы от ее когтей, если бы он...
3481 день назад
Einzelgaenger, Я перечислил то, что первое пришло на память. Ты не делай акцент на то, что обидчик - баба. Она следствие. Делый акцент на ментах, которые ради палки подтасовывают факты....
3481 день назад
Viking1488, Совершенно не показатель ума. Тем более сейчас. Кодить в наше время и с современными техниками разработки софта даже обезьяну научить можно.
3481 день назад
Мне иногда кажется что в здании Гибдд в Москве есть комната куда приходят только самые высокие чины и занимаются онанизмом а потом записывают свои идеи и они поступают в ГосДуму. Все эти идейки-чистая...