Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3481 день назад
GazMannn, беру свои слова назад, не видел, ибо судил по последнему сообщению
3481 день назад
канешь изменяли, но тогда не было всего этого гавна, что сейчас. Мне попадалось читал, что не верных жен мужья имели право живьем закопать в землю.
3481 день назад
посмотрите народные методы также,есть травники и т.д. если стандартный подход не помогает, в лечении, попробуйте другие... Розацея это не себорейный дерматит? у меня знакомый лицо мазал яблоч...
3481 день назад
кстати если ктото пишет, что видел много умных женщин, то скорее всего, этот человек сам не очень умный...
3481 день назад
Stepup, Сделал бы традиционный макияж, познакомился бы, заинтересовал бы девушку чрезвычайно, а когда она бы тоже заинтересовалась сильно - рассказал бы ей жёстко и серьёзно о проблеме....
3481 день назад
Orange, А как мне поможет компромат? Дела в суде рассматриваются за 5-7 минут. Судьи то же люди, у них дети, дача, отпуск и пр. Они рассматривают дела на основании закона. Измена уго...
3481 день назад
Друзья!!! А я именно так и буду обращаться ко всем участникам МД! Спасибо. Спасибо автору! За что спросите? Да за то, что каждое утро я просыпаюсь, захожу на форум и от прочитанного мои яйца становятс...
3481 день назад
на работе есть умная баба, и даже замужем. Программирует. В другом месте много лет назад, там тоже была баба которая нормально программировала, но насколько она была не дура во всех остальных напра...
3481 день назад
Newsmaker, Использован приём психологической амортизации "подтвердить и усугубить": не реагировать на оскорбления так, как ждёт оппонент; не реагировать в режиме "гав" на "гав".
3481 день назад
Отличная мысль !!!
3481 день назад
AlexDeer, ну так в конце же написано, что он пошел домой отпаиваться, ну т.е. бухать.
3481 день назад
Всем привет ! Столкнулся с такой проблемой . Позвонил Бж сообщить о том что нужно встретиться в ЗАГСе я подаю на развод и расходимся как в море корабли . Говорит мне некогда сейчас этим заниматься , р...
3481 день назад
Когда баба ищет ведро для слива своего г..вна - это немного другой случай. Это мало чем отличается, если на вас выплеснут реальное ведро той же субстанции,а вы будете "свободно улыбаться".
3481 день назад
[ссылка] собственно и история. Наслаждайтесь;)
3481 день назад
Не ответишь на оскорбление современной бабы - она ещё и стукнуть может. Тоже принимать "с улыбкой"?
3481 день назад
Sergey, Ну-ну... Вы уверенно двигаетесь к тюрьме. Если же выяснится, что вы ещё и пьёте - прощай дети, однозначно. Вы бы хоть тут этого не говорили, что ли. Так что, то, что вы говорите...
3481 день назад
Shekspir, Beshen,
3481 день назад
Grandio, [ссылка]
3481 день назад
Насколько я понял речь идет не о понимании и умении быть женой, матерью, а исключительно о развитом интеллекте: понимании а не просто повторении логики, математики и пр. О эрудиции значительно выше ср...
3481 день назад
Поучительно,полезно.лично я проаленил почти все.но когда меня стали загонять в угол психологически-намекнул,типа я инвалид и если что никто и не спросит почему я вас как капусту(во мне 112 кило и в бе...
3481 день назад
На тутбае была изумительная статья про обломинго у бабы. Вкратце. Тетко была женой дипломата, приехала к нему в хату, родила, подружки рсп, ожидаемый развод и желание состричь с него капустки, т.к. зп...
3482 дня назад
Stepup, Удачи, в любом случае!
3482 дня назад
Мемуары Омеги, у моих нервов думаю иммунитет. В дошкольном возрасте издевалась бабушка (до вынужденных походов к неврологам), потом унижала мать. Из-за моей некоторой смазливости и того...
3482 дня назад
Stepup, Категорически не рекомендую, сожжете себе нервную систему, а вероятность успеха мизерная. Stepup, Ищите любой подобный пассивный способ - вплоть до сайтов знакомств дл...
3482 дня назад
Два монаха Поймите, то, что человек видит чётче всего в других, то он несёт в себе. Его суждения есть активное отражение того, что подавлено или не реализовано в нём самом. Два монаха д...