Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3482 дня назад
Вы прекрасно знаете, какие женщины актрисы. Тихие, покорные, чистые как слеза ангела, когда нужно. Моя такая же... Не думаю, что заявления в милицию сыграли ключевую роль. Вклад этих заяв в общую б...
3482 дня назад
comrade pavlik, Не совсем понял суть возражения. С чем именно вы не согласны? И где "здесь" ОЖП дрессированные, и кем?
3482 дня назад
Жестокий Монстр, с дрессированными категорически не согласен! Скорее это здесь ожп дрессированые. Повсеместно:ссученые,стервозные с маской холода и безразличия йобла. Вы здесь много видите с...
3482 дня назад
Alexbog81, Увеличиваем скорость циркуляции маскулиста. Для охвата большего количества мужчин, заходим в любые соц сети (кому что по вкусу) набираем в друзья только мужчин, набираем с...
3482 дня назад
Krenk, Наши депутаты недалекие дебилы, с ужесточением по алиментам и прочему у них ничего не прокатит парни, не потейте. Чем ожесточеннее они принимают анти-мужские законы, тем больш...
3482 дня назад
Лично я сам во всём "разобрался". Тем более, не привык просить советов вообще, а в таких природных вещах, как секс и бабы, тем более. Собственно, именно за это я и благодарен отцу - за такую черту х...
3482 дня назад
ziro, Увеличиваем скорость циркуляции маскулиста. Для охвата большего количества мужчин, заходим в любые соц сети (кому что по вкусу) набираем в друзья только мужчин, набираем сами, ...
3482 дня назад
Krenk, Гос-упырь в министерстве деградации выдал очередное кидалово для населения России. По началу депутаты-говно-пидорги приняли лохотроновский закон (поддерживая матриархальный ск...
3482 дня назад
хреново то что повествователь алкаш
3482 дня назад
Prochnow, Да, полно встречал, в институте. Да и в жизни попадались случайные, очень разумные особы. Только вопрос немножко в пустоту, потому что тут надо бы начать выяснять "что такое у...
3482 дня назад
Sergey, Ну вот это всё и объясняет. Всегда так и говорю - это что-то экстраординарное должно быть с бабой, чтобы можно было просто даже заикнуться о разделе детей и тем более о забирани...
3482 дня назад
Romantik, Romantik, Хотя бы в 40, я ещё в 30 потерял интерес.
3482 дня назад
Эдуард Гизатуллин, Да любой. Что, хоть где-то таких баб не бывает?
3482 дня назад
Встречал сообразительных, начитанных... Смотря что подразумевать под "умными"... Хитрый, например, не есть умный и т.п.
3482 дня назад
Жестокий Монстр, Я именно об этом ☺
3482 дня назад
Salt, Да, изделие №2 снижает чувствительность (хотя и не настолько, как многие говорят) - однако, неужели жизнь будет пинать мужчину годами менее чувствительно, если его баба залетит и ...
3482 дня назад
Woody, Не девочку, а мальчика. Плохо читаешь "мою теорию" ) Я не говорю, что мужчина не должен сопротивляться измене или принимать её. Не зря же в миру говорят "50% сил уходит, чтобы...
3482 дня назад
Стареют бабы вместе с сайтом! Беда!
3482 дня назад
да с ним хорошие фильмы получились , так же ''любовник'' отличный фильм [ссылка] хотя веселого там мало, там вообще много моментов стоящих
3482 дня назад
leogreen10000, Если жалко супругу, то найди себе "отдушину" приятной наружности и форм желанных на стороне. Трудновато в наших реалиях, когда общий счет в банке и все средства под неу...
3482 дня назад
Интересная и познавательная история, и именно поэтому я бы порекомендовала ТС или администрации подкорректировать стартовый пост. Этот форум читают сильно разные люди, доступ к форуму открытый, а в эт...
3482 дня назад
Stranger_silent, "Стрекозе"-то под тридцатник, а о чем мысли на данный в головушке, то и сыну лепит в тетрадь. Соченение, несомненно, будет оценено на "отлично" такой же "стрекозой...
3482 дня назад
Сомневаюсь! Вымысел, имхо. Следак бы бабу по ягодицам бил.Тем более при свидетелях.Если ногой довольно унизительно конечно. Ежели рукой-считай комплимент.
3482 дня назад
правильно, что ваш друг отвесил пощечину. и слова он сказал верные о том, что дамы перестали следить за своим языком, думая, что могут нести любую ахинею, любые оскорбления и ничего им не будет.
3482 дня назад
С этим все понятно по умолчанию как говориться. Имелось в виду другое ,именно секАс. ☺ Да и чувак какой то мутный с его историей. Формат обороты и стиль текста вообще куриНННый (бабский т е). Почти ...