Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3482 дня назад
Kuv6inka, Зря забанили её. Да, всё написанное тобой абсолютно верно. Так и должно быть.
3482 дня назад
Singen, Singen, Джентельмен - раб леди. Из лордов сделали джентельменов (нежных мужчин).
3482 дня назад
Маргарэт Тэтчер: «Все мужчины слабы, а слабее всех джентльмены» . Нам не рассказывают о мнении женщин - личностей. Хоть Тэтчер и кукла в руках нехороших дядек, но про джентельменов она верно сказанула...
3482 дня назад
Ребята а может быть такое что дочери всего шестой месяц и нас не разводят пока ей не исполниться 1 год????
3482 дня назад
Синяя борода, Синяя борода, Синяя борода, Зомби программа с детства у меня уже была. Случай с аскетом распространённый, причём весьма весьма распростран...
3482 дня назад
[ссылка]
3482 дня назад
Стиль написания женский, мягкий и подробный, вне всякого сомнения. Мужчина так не напишет никогда. Нет смысла продолжать сие обсуждение. Автор ошибся адресом, не иначе.
3482 дня назад
ILAN, В первое время, когда "Маруся ушла к Васе", было реально трудно осознать, что жизнь стала иной. Искал альтернативные пути, дабы все вернуть на круги своя. Сходил к бабке, за ден...
3482 дня назад
Пилять...... это же какой иопнутой надо быть, чтобы так бездарно все проипать и гордо нести знамя ЖЭРТВЫ..... Всем бы курвам так обламывалось при попытках на костях мужа построить свое светлое будущее...
3482 дня назад
Salt, Salt, Есть такой образ жизни - целибат называется. Слышали наверное. Salt, Да, я принял решение уже. Так и буду делать - помогать изредка п...
3482 дня назад
И да, еще один очень важный момент: во время борьбы НИКАКОГО алкоголя! В определенный момент, я понял, что мне алкоголь просто не нужен (у меня была цель), хотя в процессе "семейной" жизни начинал п...
3482 дня назад
Oleg_Samsonov, Тогда вообще не вижу проблем. Парнишке, думаю, можно помогать изредка для души. Какая может быть семья с женщиной которую ты не хочешь? Бабу- лесом. Зачем она тебе нуж...
3482 дня назад
Проголосовал. на данный момент: за - 410 против - 150 НУЖНЫ ЕЩЕ ГОЛОСА ПРОТИВ!!!!
3482 дня назад
Ну они же (ОЖП)-шки наши враги, и она считает, что свой профит в качестве кидалова на хату и васька(и) она взяла. Читал здесь о том, что мыслят они редко очень стратегически. Теперь небось сидит эта ...
3482 дня назад
Stranger_silent, Вы когда-нибудь про самоудовлетворение слышали? Так вот оно напряжение снимает, а сексом не является... Правда я не представляю, что можно так долго...
3482 дня назад
Str1, Самое интересное, что я тоже задаю себе периодически этот вопрос! И... не нахожу ответа ))) Только одно предположение: теперь она жертва ))) и ей это нравится и ее разведенные под...
3482 дня назад
Пачечка пельменей, Я ж говорю, что юридически я проиграл. Очень важно иметь за спиной финансовый резерв. Денег я не жалел... В квартире установил прослушку, когда понял что дело дви...
3482 дня назад
Domin1c, Я тоже раньше в мои 22-35 лет не понимал (уставших) мужчин. В почти 40-кет я утерял интерес к жизни. Два брака и два сына, но они не со мной. Все мне говорят: -У тебя есть ...
3482 дня назад
"Право, это возведённая в закон воля господствующего класса, к которому мы не относимся". Это слова известного федерального судьи Дмитрия Владимировича Новикова. Этот человек в одиночку пошёл проти...
3482 дня назад
И возникает вопрос? Чего эта сука добилась? Неужели ей по кайфу сложившаяся ситуация? Профит по факту для бабы весьма сомнительный - живет у мамы, приезжает в качестве повара и уборщицы, дети не с ней...
3482 дня назад
Жестокий Монстр, Аналогично. Однако, есть мужчины, которые твёрдо уверены в том, что этот самый презерватив значительно снижает чувствительность при акте, этим мотивируют не любовь к да...
3482 дня назад
Alechko, В настоящее время БЖ проживает с мамой на другом конце города. Практически каждый день приезжает, готовит еду (как умеет) и делает уборку. После чего сразу уезжает. Идеальный д...
3482 дня назад
Kuv6inka, Ничего не имею против, но позвольте объяснить мою позицию. Небольшое уточнение. Мужчина отдыхает ничего не делая. Мужчине надо иногда делать... ничего. Когда женщина...
3482 дня назад
Все финансовые операции правильнее проводить через родителей типа подарили. И никогда не жениться. Жить вместе - пожалуйста, но никаких печатей и прочего беспредела. Пачечка пельменей, ...
3482 дня назад
timondr, Природа не смеётся ни над кем. Если у тебя выдающиеся данные женщина родит от тебя в любом случае. Люди практически неотличимы друг от друга в смысле генома. Даже негр...