3481 день назад
Маскулист, Да, растет. Никчемное менеджерье, всякие проджект менеджерши, обычно, которые и близко понятия не имеют о том, что на самом деле происходит в системах, которыми они, как им к...
3481 день назад
Viking1488, Кодерасты в массе своей безответственные, бестолковые и бескультурные люди, которые при этом считают выше своего достоинства обращаться к документации. Плебс и чернь, одним ...
3481 день назад
Константин, Если бы с конкретными примерами,то было бы нагляднее.И смешнее.
3481 день назад
Newsmaker, Тяжело не иметь иной опоры, нежели МПХ
3481 день назад
- Дорогая, у меня к тебе три вопроса. - В попу- не дам! - Тогда два. - В рот - не возьму! - Тогда один? -???????????? - На х%й ты мне нужна????????
3481 день назад
Эдуард Гизатуллин, Очень смешно. Этот товарищ постоянно говорит одно, а делает другое.
3481 день назад
1984 ?
3481 день назад
InterSolo, Я думаю,что мы всё таки пошлём их нах..й. Шутка,а что не весело от этих этапов.А готовыми быть нужно ко всему,в буквальном смысле.Могут и принудительно добровольно семя у мужч...
3481 день назад
Камрады - схема вырисовывается гнусная конечно! 1. Пропаганда потребления и #лядства. 2. Развал семьи, отстранение мужчины - отца от воспитания своих детей. 3. Алиментный прес и манипуляции...
3481 день назад
Der Mann, +1
3481 день назад
А можно поинтересоваться насколько больны дочери?
3481 день назад
Размер "благодарности" обговаривается отдельно. Дай бог ,все у парня будет хорошо.Энди Раздолбаев,
3481 день назад
Профессор Савельев кстати одобряет телесные методы наказания детей. [ссылка]
3481 день назад
deo kapri, Глупости. Если показаний нет, то их нет и врач не станет подставлять свою жопу ради небольшой багодарности.
3481 день назад
Einzelgaenger, Я уже писал что необходимо сделать, а не сидеть и не придумывать себе трудности.. за них выдумывать не надо ничего... писать все как есть в мною указанные адре...
3481 день назад
Нуу, можно немного врача поблагодарить.Энди Раздолбаев,
3481 день назад
Питерский, Питерский, Мда.Очень даже поучительно ☺ Как дикарь себя не повёл,а славных детей воспитал "шовинист".
3481 день назад
GazMannn, мне для Allen хочется привести одну притчу:
3481 день назад
Allen, Разобраться?На любой ваш вопрос-тишина.В лучшем случае - ну не знаю,и носом шмыгнет.Разобрались. Allen, Иногда,так и есть.Ладно,проверил.Хватило духа.Но когда это уже в...
3481 день назад
Romantik, Romantik, Финансы спасают конечно. Но интереса к жизни не пробудят, всё равно надоест. Футбол надо с ребятами погонять))) после бега жить хочется)
3481 день назад
Papa Shango, по закону все же у тебя должен оставаться прожиточный минимум после всех выплат по алиментам и кварплаты. Если меньше остается, то алименты или кварплату обязано компен...
3481 день назад
ziro, Только еще не факт, что эта неполадка является показанием к санкурлечению. Особенно сейчас, когда в стандартах его назначения сам чёрт ногу сломит.
3481 день назад
ziro, добиваться нужно от банка отсрочки эпотеки. Сходи к врачу. Полюбому врач найдет в твоем здоровье какую нибудь, пока незаметную, неполадку. Пускай выписывают врачи тебе рекомен...
3481 день назад
Эдуард Гизатуллин, В моей точке зрения или вообще?
3481 день назад
Alex77, Да! честно скажу что ты был аленем согласившись на эпотеку. Что делать сейчас что бы не потерять детей. Тяни эпотеку до их совершеннолетия. Я имею ввиду на работе не вкалыва...