3480 дней назад
Пачечка пельменей, Далеко не идиот.
3480 дней назад
Krenk, ❋
3480 дней назад
Alechko, Явно не его случай.Уж он то не голодает и семерых по лавкам у него нету.
3480 дней назад
GazMannn, Всему есть своя цена и с давних пор люди "гнуться за металл", да, и обстоятельства порой людей нагибают в такие интересные позы, что можно только диву даваться, когда про чу...
3480 дней назад
От внешности очень сильно зависит процент женщин, которым вы нравитесь. Но тем женщинам, которым вы нравитесь, ваша внешность НЕ ВАЖНА ☺
3480 дней назад
Руслан22, Да ничем не угодить.И никогда.И НЕ НАДО! Руслан22, А что плохого то,отсев никчёмных баб ведущихся на внешку.
3480 дней назад
Alechko, А как вы думаете,если ему заплатят денежку,может он и раком встанет?Деньги деньгами,а чувство собственного достоинства никто не отменял.
3480 дней назад
Может Нагиев, того любитель старых сморщенных теток,геронтофил.Или врет собака расхваливая теток за сорок, а сам на молодушек залазит !
3480 дней назад
В Челябинской области осуждена местная жительница, обвиняемая в совершении преступления против половой неприкосновенности 9-летнего сына Собранные следственными органами Следственного комит...
3480 дней назад
важна и сильно, всё важно. вы же на рынке, оценивайте свои возможности объективно.
3480 дней назад
Только что с пляжа....видел много женских тел.Организм мой сам сделал выбор-молодые попки лучше на 1000%....а сорокалетними пусть восхищается Нагиев!
3480 дней назад
Пачечка пельменей, Чего ему написали сердобольные барышни из когорты авторов этого сериала, то он и озвучил. Ему платят денежку не за то чтобы он думал, а за то чтобы говорил строго по ...
3480 дней назад
Не внешность важна,а РАЗМЕР. Но, размер кошелька,вот так то. ☺
3480 дней назад
Мужчина всегда одинок, даже в семье. Интересы главы семьи , здоровье и переспективы пенсионных радостей никого по большому счету не волнуют, даже самых близких людей. Пить на смертном одре не хочется,...
3480 дней назад
Блин,вроде все уже прояснили,чай не на необитаемом острове то живем,что так париться то ☺ Как ребеночек ей богу,ноет и ноет.Займись чем нибудь,накопи бабла по потребности,свали на какой нить остров и...
3480 дней назад
Хех.. На пузо взять пытаются. А насчет "когда-нибудь вспомнит и пожалеет" - вспомните сказку о золотой рыбке. Там после "на крыльце сидит его старуха, а перед ней разбитое корыто". Как дума...
3480 дней назад
С женщинами за 40 совсем не все однозначно.... Хорошо и приятно с ними беззаботно потрындеть обо всем на свете, легко и непринужденно бегут в койку, а вот раздеваться они предпочитают в полной темноте...
3480 дней назад
Дмитрий, Если адвокат действительно решил кинуть меня, что я в таком случае могу сделать, чтобы не оказаться в дураках? Я позвонил адвокату, он говорит, что мол если вызовут в суд, что н...
3480 дней назад
А как по мне, то цивилизация совершила бы реальный шаг вперед, если бы дети были общими) Никогда не думал,что скажу такое) Но меня всё чаще посещает мысль о вопиющей странности ситуации, когда дети...
3480 дней назад
Newsmaker, Он это серьезно? Дима нас что, за идиотов держит?
3480 дней назад
Да просто тётки , ну очень не хотят стареть. Вот и начинают придумывать всякую херню про выдержанное вино и т.д и т.п. Посмотришь на клиентуру косметических салонов и пластических хирургов , так конти...
3480 дней назад
Newsmaker, Главное, чтобы бабораб исправно лавэ приносил, а о чём этот легкозаменяемый ресурс там себе думает ей действительно пофиг.
3480 дней назад
Я только за.Пожалуйста, дамы, вот вам сарделька и не трогайте мой кошелек. ☺
3480 дней назад
RAVINI, очень уж напоминает "мантры" из книг М.Е. Литвака "Психологическое айкидо" или "Психологические гамбиты и комбинации"
3480 дней назад
Думаю она расчитывала жить долго и счасливо с васьком. А слил он ее так как она ему не нужна в качестве жены. Вообщем классическая ситуация)) Stranger_silent,