3480 дней назад
Питерский, По моей логике невозможно попробовать все, что существует в жизни. Уже хотя бы поэтому приходится выбирать, на что стоит выделить время и внимание, а на что не обращать внимания. А ...
3480 дней назад
smartguy, А вы не думали, что стали таким не вопреки родительскому воспитанию, а благодаря. И нужно различать : ребёнок изучает мир и нельзя потому что опасно. Если ребёнок...
3480 дней назад
smartguy, Вы хотите воспитать суперчеловека?Теорию,что родители пытаются дать ребёнку то,что сами в детстве не дополучили я знаю.Поэтому чаще всего мамаши,записывают в тыщу секций и кружков...
3480 дней назад
Улыбка_Будды, Прошу прощения за вопрос, какого вы пола? Ваше семейнре положение/дети.
3480 дней назад
GazMannn, Дети всегда копируют родителей, пока маленькие, важно подавать хороший пример. Как-то читал, что на древней Руси детей с малолетства учили делать всему, что умеет взр...
3480 дней назад
smartguy, Наверное потому что противореча своим же словам о том что кто-то что-то навязывает ограничениями, послушали таки советы более опытных людей. smartguy, По...
3480 дней назад
smartguy, Конечно не удивительно, ведь я привык оценивать результаты, а не слова, поэтому и не понимаю людей говорящих вещи абсолютно не имеющие отношения к реальности.
3480 дней назад
Питерский, Это ваше безусловное право. Сам так же отношусь. Питерский, Почему же в таком случае я, такой махровый гедонист (это так и есть), всем этим не занимаюсь? Наверное потому, чт...
3480 дней назад
smartguy, Увы, но я мало доверяю написанному в интернете, где как известно лузеров нет. smartguy, Да нет, они нежизнеспособны как раз потому, что поставили получен...
3480 дней назад
GazMannn, Это основа основ воспитания, более того иначе и быть не может, хочется этого или нет но ребенок будет копировать нормы поведения окружающих его людей кстати это совсем не обяз...
3480 дней назад
Питерский, Значит, теперь ваш жизненный опыт расширился, обогатился примером, когда человек сам себе такой образ жизни обеспечивает. Питерский, Нет, не считаю. Наркоманы потому и нежиз...
3480 дней назад
smartguy, Мой жизненный опыт подсказывает, что обычно есть люди, которые такой образ жизни оплачивают, например родители. smartguy, То есть вы считаете что наркома...
3480 дней назад
GazMannn, Ничего плохого. Просто дети должны становиться лучше родителей. Если они остаются примерно такими же, ни в чем не превзойдя родителей, то, на мой взгляд, это проигрыш родителей как в...
3480 дней назад
Der Mann, Убедился на своём опыте,чем больше таскаешь ребёнка с собой,проводишь больше времени с ним,тем лучше.И вопросы у ребёнка возникают уместно какой то ситуации,и обьяснить что то про...
3480 дней назад
Der Mann, Если бы и вы внимательно читали мой комментарий, то поняли бы, что я не обвиняю родителей в тех или иных действиях. Наоборот, мне очень даже понятны их действия. Я просто не хочу нас...
3480 дней назад
Питерский, Я не навязываю никому мое отношение к жизни, в котором у меня всегда и везде все что делаю - в удовольствие. Вернее, из всего богатства выбора я выбираю то, что доставляет наибольше...
3480 дней назад
GazMannn, Дети всегда копируют родителей, пока маленькие, важно подавать хороший пример.
3480 дней назад
smartguy, Понятно, тогда молчу, потому что я предпочитаю обсуждать вкус устриц с теми кто их ел.
3480 дней назад
Питерский, Все тоже самое хотел написать. Мы часто обвиняем родителей в тех или иных действиях и только, когда появляются наши дети, начинаем понимать действия родителей.
3480 дней назад
smartguy, Вам может и удастся,я вижу вы очень серьёзно подходите к этому вопросу,но в целом,в общей массе - утопия. smartguy, Более длинный путь.И подходит не всем.Вы описывае...
3480 дней назад
Питерский, Вы невнимательно читали мой комментарий. (это понятно, комментарий пробуждает эмоции). Я написал уже, что детей нет.
3480 дней назад
smartguy, У вас вообще дети есть?
3480 дней назад
smartguy, Убрать игрушки, чтобы ночью никто не наступил и не поранился кому нужно? Противоречие совершенно естественно потому что в жизни нужно делать многие вещи которые делать не очен...
3480 дней назад
Der Mann, Вот я об этом и говорю. Обычно не применительно, потому что родители слишком заняты. Поэтому частью стратегии по воспитанию детей должно быть (точнее может быть, не все, наверное, мо...
3480 дней назад
Ну вот и дожили. Ну, одни на куклах, другие на айфонах женятся. И что-то мне подсказывает, что это не из-за того, что они дураки, а из-за того, что свадьба с живой женщиной в Австралии схожа с экономи...