3479 дней назад
Обычно бабами декларируется затёртый шаблон детскать -"Мужчина должен быть чуть красивей обезьяны" . Сами правда так не выбирают. Это у молодых особей женского пола внешность на одном из первых м...
3479 дней назад
Одним словом - БоВагини.
3479 дней назад
Так ты еще молод товарисч !!! все яркие эмоции, моменты и переживания у тебя еще впереди!!! сохрани этот свой пост и прочти его, когда тебе будет хотя бы 30 лет!!! уверен, что по другому будешь воспри...
3479 дней назад
Kamrad, Никаких гарантий,что это не повторится с тобой нет.По любому вспомнишь ещё.И ещё.А для мужской самооценки это не в плюс. Kamrad, Камрады дело говорят,задумайся для чег...
3479 дней назад
Murphy, Все по делу. Правда жизни нелицеприятна порой. Авось, чему нибудь да научит.
3479 дней назад
smartguy, Так кому же всё таки необходимо?Кто это решил?Ребёнок?Или же всё таки родитель? smartguy, Как обычно?Системность я не заметил.Я не подвергаю сомнению мои гипотетиче...
3479 дней назад
Почитал. Что могу сказать? Совсем не удивлен. Молодые девушки насмотрелись ютуба где красивые молодые пары катаются на лодках яхтах лошадях в Испании Греции Кипре и поняли чем они тибо хуже. Самооценк...
3479 дней назад
Что тут обсуждать? Теленок и молоко принадлежит тому кто указан в оффициальных правоустонавливающих документах. (Сюда СК, решения суда и пр.) И по совокупности таких документов теленок и ...
3479 дней назад
_Andrew_, Разбирают, разбирают Даш-Маш, а вот что делать не знают с ними. Женщина у меня ассоциируется с машиной. Новенькая или с небольшим пробегом - блестит и радует глаз, а с третих ...
3479 дней назад
С чего они взяли, что за ними кто-то ухаживать станет?
3479 дней назад
kurnulli, Хочу поделиться одним хорошим лайфхаком. Спросите свою женщину, сколько парней у нее было до вас. Когда она будет отвечать, внимательно следите за мимикой и выражением ее л...
3479 дней назад
_Andrew_, думаю, что раньше чем 30... думаю, что уже практикуют.
3479 дней назад
kurnulli, дальше им станет за 30 и они будут сниматься в дешевых барах за выпивку.
3479 дней назад
и что ведь больше поражает... стоит дичь веслом убитая и рассуждает о том, о чем понятия не имеет) и ведь им всего то чуть больше 20-ти !!! что ж дальше то будет ?!?
3479 дней назад
Alechko, дашу уже забрали ☺
3479 дней назад
Мне кажется, на протяжении 5тысяч лет известной истории человечества принципы социума (стаи, общества) изменялись невообразимыми темпами. Сейчас движемся к модели похожей на улей пчел (или мураве...
3479 дней назад
Забей на Машу, просто, забей. Кто ты такой ей и кто она тебе, чтобы переживать о том, как она ведет себя за пределами песочницы? Поверь,и на твою долю женщины уже давно нарожали и Маш, и Даш!
3479 дней назад
kurnulli, ога ога.. это она так говорит ) а сколько их было если про 5 легко рассказала.... 2-3 десятка скорее всего..так что уже и в небольшом городе можно с братиками столкнутьс...
3479 дней назад
Не удивительно. кто бы сомневался? Уважение к отцу не упоминается. Баборабов растят.
3479 дней назад
Видать суровый муж у этой твари, раз двое хахалей его зассали. ☺
3479 дней назад
GazMannn, Не осознанно. А всего лишь имея внутреннюю мотивацию. Это очень разные вещи. Чтобы он имел внутреннюю мотивацию, не зависящую от наличия рядом других людей (хотя именно такая мотивац...
3479 дней назад
Дворниками в Москве сейчас трудятся, как правило, товарищи из Средней Азии. Если любовники оной дамы из их числа , то и обсуждать нечего. А то , что вернувшийся муж остался цел и невредим , уже для не...
3479 дней назад
Newsmaker, Вот так моя БЖ дочь и воспитывает... Самка собаки конченная!
3479 дней назад
Камрады, а не можем ли мы использовать данное законотворчество для своих интересов?! Ведь достаточно будет теперь зафиксировать факт ЛЮБЫХ телесных наказаний со стороны онажемать и забрать дите отцу?!
3479 дней назад
smartguy, Это все понятно, но по моему опыту, все нужно делать в свое время, и учится и работать, в 30-ть лет можно восстанавливать школьные знания, но это уже не так просто как ...