3479 дней назад
1.Одна девушка жалуется другой: - Сьездила на Юга (Турция,Египет, неважно), и ты представляешь, так и не отдохнула как следует! ☺ (в смысле не потрахалась с черно.опым Мачо, мойщиком туалетов,...
3479 дней назад
По разному) В принципе не так уж и важно но предпочтения есть) Мне, например, нравятся невысокие ( до 176 - 178) полные блондины))) подруге высокие худые брюнеты...видимо поэтому и дружим долго)) Но э...
3479 дней назад
Kamrad, мне кажется, что ключевое слово не "люблю" а "влюблён". Вы не очень близко знали этого человека - физически были рядом, но чем живёт, дышит человек не знали. Следовательно мы говорим о влю...
3479 дней назад
Kamrad, Вот как раз видео по твоей теме, может быть найдешь ртет на свой вопрос [ссылка]
3479 дней назад
Мне уже «за», но я еще не против О превратностях любви в зрелом возрасте Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, подруга рассказывала, а я слушала и грустила....
3479 дней назад
Как по мне, так мысль вполне здравая. Сложная в практическом применении, но вполне логичная. Тем более, что в случае расторжения брака дети, как правило, остаются с мамой и ответственность за жизнь и ...
3479 дней назад
Я пока читал и сам немного поседел.Автор,ты уверен,что дочери твои?!Сколько же терпения у некоторых,его бы да на дело праведное,а не в дырку.Нашел себе какуют-то [тут цензурного не подберу],и давай её...
3479 дней назад
- В прямом. Брак - это бартер. Мы вот с мужем вместе 14 лет. Я ему - детей, ноги, борщ. Он мне - юмор, легкость, деньги. Все честно. Не понимаю, почему ты с осуждением говоришь о женщинах, как об охот...
3479 дней назад
Maiki68, значит все же ziro, что-то перепутал ☺
3479 дней назад
Васятко, ну не надо заливать про то что ебля на стороне это биологическое, брак юридическое и прочую муть. По факту имеется - АЛЕНЬ, шкура обыкновенная, именуемая в народе как блядь и Вася, что не про...
3479 дней назад
chernenko, Бздец, и явно он ещё остался виноватым из-за того что влез в чужую переписку )))
3479 дней назад
chernenko, Вашу ж дивизию..... Что за...... Да как так..... Шмарам телефоны покупают с защитой, Васяны хвастают как ипут замужних при наличии аленей.... Слов нет, одна только нецензурная...
3479 дней назад
врет! "Честные отношения" для баб - это когда ей муж должен, а она никому ничего не должна потому что у нее "писечка".( из анегдота). А если серьезно то мода на русскоязычных жен действите...
3479 дней назад
Поражает всеядность "русских" баб. Просто поражает. Newsmaker, Значит попал автор статьи не в бровь, а в глаз.
3479 дней назад
Наташи взяли новый рубеж.
3479 дней назад
А, меж тем, эквадорец мне заявил: "Русскую бабу можно трахать не больше двух недель, - потом на успокоительном разоришься". Ответ ей, мб, накатать, да распространить?)
3479 дней назад
Kamrad,тебя послушаешь,так её к ране можно прикладывать. А ты объективен касательно неё?! Пошла своим путём.Бабы своего не упустят.А тут пошла своим путём.Снимешь очки,возможно больше уви...
3479 дней назад
одна выгнала музыканта, тот дебил вернулся вторая 2 года с армии ждала и тут же по х*ям начала прыгать третья (мама Коли) постарше, так вроде поумнее стала Коля в принципе молодец - вовре...
3479 дней назад
DVTL, да, подозреваю что с психикой у меня определенно проблемы. Есть симптомы. Надеюсь что справлюсь.
3479 дней назад
luser, Какой нахрен разум. Там его и близко нет. luser, Не найдешь, отправишься к праотцам. Нервишкам твоим давно *опа
3479 дней назад
luser, Читая форум 2 года я уже не чему не удивляюсь касаясь баб. Но за детей, за свою кровь, надо биться до конца. Они больше страдают видя все это.
3479 дней назад
платон, Спасибо за добрые слова. Я не пьющий... почти... бывает изредко. А дочерей две - 8 и 10 лет)
3479 дней назад
Str1, ну то что не вброс это точно, впоследствии если дело дойдет до суда, смогу и документы кинуть.
3479 дней назад
Ты давай не раскисай , дочку береги, не бухай только.
3479 дней назад
Str1, Если вброс, то хорошая фантазия у писателя)))