3479 дней назад
Косконорро, [ссылка] [ссылка]
3479 дней назад
GazMannn, ☺ я всегда за эффективные методы!
3479 дней назад
Хитрый, Так ему уже всё разжевали тут,что не понятно - кури статьи.Хочет остаться "мущщщиной" - вперёд.А через некоторое время - будет писать простыни.Отговаривать никто не будет.А голова...
3479 дней назад
вообще все странно... Я чего подумал, камрады. Вот приходит чувак, просит совета. Слушает и все отрицает. Ну чего делать дальше? Мне уже не интересно. Могу, конечно, предположить - мы ему ушат дерьма ...
3479 дней назад
kurnulli, Такая и икру в рот потянет сразу ☺
3479 дней назад
GazMannn, или НАКУКАН... главное, что бы пореже нерестилась блеать !!!
3479 дней назад
kurnulli, Есть такая рыба - ротан.Ну а это её разновидность наверное - ВРОТАН)
3479 дней назад
Sergej, И не надо камрад,а то испачкаешься.
3479 дней назад
Alechko, Все мы тут насовершали.Живите новой жизнью!Удачи вам ☺
3479 дней назад
Alexander1359, Сам третий месяц живу с этой мыслью. Но бабе в голову не залезешь...
3479 дней назад
NikKon, Родители твои - люди, умудренные жизненным опытом. Раздел имущества никак и никогда не был связан с детьми. Все, что ты захочешь дать детям в последствии, ты сможешь непосредст...
3479 дней назад
Правый, Тут возможна только лоботомия без альтернативы.
3479 дней назад
[ссылка] ☺
3479 дней назад
Aviator, Не могу никак понять ну как можно просрать семью из за какого то хуя ! О чем они дуры думают ! Куда мир катиться . У меня за 10 лет отношений и в голове не было изменять. ...
3479 дней назад
Парень со Двора, нет смысла объяснять это бабе она не знает и не сможет узнать никогда что значит быть человеком.
3479 дней назад
Правый, И ради чего ты это "пережил"? Чтобы женщину, которую ты считаешь своей, перли все, кому не лень? Или чтобы тебя выкинули на помойку как только подвернется вариант по приличней...
3479 дней назад
Belochka, Забанена.
3479 дней назад
Alexbog81, Возможно смысла и нет) Только мужское мнение является самым объективным) Во всех вопросах) И что больше женщинам нравится, как они видят ситуацию и понимают её зависит то...
3479 дней назад
Belochka, Да уж.. ну да, мать изменила отцу когда мне было 7 лет и батя сбежал.. но я с ним всегда общался, когда хотел, а мать пыталась всегда засрать его в моих глазах, в итоге сей...
3479 дней назад
Aviator, Знаю реальный случай.васёк ходил к бабе на случку и неоднократно,когда муж её заступал на суточное дежурство.Муж - 2#2 и работал в ОМОНе.В ОМОНе,Карл!!!
3479 дней назад
Парень со Двора, А на что Вас лично в детстве ориентировали?))) Вы росли без отца? Семью содержала мама? Если Вы отрицательно ответили на эти вопросы, то поздравляю с динамическим ст...
3479 дней назад
Belochka, Belochka, Согласен,семья в современных условиях не возможна без эксплуатации мужчин.По этому она потихоньку вымеряет. Можете статистику посмотреть.
3479 дней назад
Belochka, Вы хотите, чтобы я Вам объяснил, зачем женщине нужен мужчина? Я не буду это делать. не вижу в этом смысла. Вообще, не вижу смысла в присутствии женщин на мужском форуме.
3479 дней назад
Belochka, А как оное родит без мужчины, точнее забеременеет? Получается, чтобы реализоваться как матери, как женщине, все таки нужен мужчина, почему не быть благодарной ему? Роль муж...
3479 дней назад
Nano, Поздравляю! Рад что у вас пока складывается.То что вы описали, это уже аксиомы, для действия отцам по делам ОМЖ и не раз описаны в этой теме. Надеюсь и верю что у вас всё пол...