3478 дней назад
Саня Хантер, Я думаю, что не только в этом заслуга вашей бабушки.
3478 дней назад
[ссылка] Вот вам история как блядь благодарна походам на лево, что они сохранили семью. Ну и естественно обвафляла мужа на всю страну своими мемуарами. Извиняйте если было.
3478 дней назад
Серый Волк, чтобы любимый муж был доволен,и бежал вприпрыжку домой с работы с полученной зарплатой, за чудесным омлетом,пардон - миньетом . ☺
3478 дней назад
Все просто - у неуспешного на это нет средств, времени и желания. А вообще, путешествовать - это хорошо. Но некоторые не любят. Их дело. Подобные заявления, как и прочие категорические заявления...
3478 дней назад
Всё, чему учатся сегодня женщины на разных курсах - как продать себя подороже. Вы думаете они для простых смертных мужчин в фитнесе пропадают часами? Выбирают в магазинах шмотки по полдня? Ходят на во...
3478 дней назад
Серый Волк, Я не про мужчин говорил, а высмеял бабье мЫшление. Ей ничего не пришло в голову окромя секса. пПтому я так и сказал.
3478 дней назад
Энди Раздолбаев, Извините, они дают то, что мы, мужики, просим. Хотим от них минет - они идут учиться делать минет. Хотели бы мы (и требовали) от них эрудированности - они читали бы кни...
3478 дней назад
Столько всего написано, что добавить нечего. Но, про "простил и живу" на долго ли ? Когда в следующий раз "звезды сойдутся " у ожп , тоже простите? Предателей нигде не любят, ни чужие , ни свои. Л...
3478 дней назад
Успешность нынешнего мира – иллюзия, оплаченная слишком дорогой ценой. Людей со всех сторон программируют быть «успешным», но в итоге это нужно лишь для того, чтобы на них заработать(бизнес) или оттяп...
3478 дней назад
GazMannn, Хитрый, Жалко парня, очнется к 40, когда все будет про*бано.
3478 дней назад
А чего там? - все просто, как гвоздь. Кто больше всего ведется на рекламу? Бабы. Вот для них это и создано. Пусть мол они тратят свои аленьи денежки на то, чтобы попутешествовать и потрахаться с забуг...
3478 дней назад
Что то анекдот вспоминается как Новый Русский в зеркало на себя в ванной смотрит-огромный живот а под ним пипирка с палец, кривые и волосатые ноги, рост 1.60, лысина и отвисшие щёки... Входит в комнат...
3478 дней назад
luser, luser, luser, luser, luser, luser, 100% вброс !!! И история фантастическая, и такое ощущение что собрано из нескольких рассказо...
3478 дней назад
Der Mann, Так пусть идёт в ванную и поплачет, если злится то можно погрызть мочалку или кусок мыла... ☺ Мой дед со службы приходил так бабушка реально боялась рассердить его а когда о...
3478 дней назад
Реально пугают эти эксперименты с деторождением с очень возможными площими последствиями для генофонда нации а скорее даже мирового сообщества людей, реально скоро рождение детей от нормальных мужчины...
3478 дней назад
Саня Хантер, А если и она пришла с работы уставшая, голодная и не в духе?
3478 дней назад
Читал мнение американца, служа в армии жил с японками или кореянками, филлипинками или ещё с кем с островов, потом кажется два неудачных брака с американками белыми... Основная мысль видимо если перем...
3478 дней назад
Дружище, поменяй свой ник на что-нибудь более позитивное - первый шаг к изменению себя и своей жизни !
3478 дней назад
Alexander1359, Не нравилось ей что я из под каблука периодически вылазил и претензии к ней предъявлял, и она послушала своих подружек лядей и стала жить как ей нравится ☺
3478 дней назад
Sergej, Я тоже так думал когда-то и то непотребство , что вытворяла моя Маруся, носит какой уникальный, просто эксклюзивный характер. Так небывает и так не может быть, говорил я себе. В...
3478 дней назад
DVTL, я ее уже начал читать,на 45 странице)да начал прям с истории))))
3478 дней назад
И еще архи важная книга О. Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" В топе она есть. Прочти обязательно. Начало я лично пропустил, ну не люблю просто историю.
3478 дней назад
да я счастлив ,что нашел санчас.и не менее счастлив,что нашел НАШ сайт.Это как маяк для меня,того кто бродит в темном лесу по пояс в тресине
3479 дней назад
Flame, Я почему его всем новичкам советую,там реально всё по полкам.За этот материал голосовали сами форумчане.И ты ещё не раз окуеешь при прочтении.Мнооооого нового узнаешь,обещаю.
3479 дней назад
да буду осваивать вдумчиво топ-100 с сегодняшнего вечера!