3478 дней назад
Хитрый, Пройдено лично.И несколько раз.Ничего хорошего тебя не ожидает)).Правда было это в мои аленьи времена.Может тебе повезёт быть султаном))Если будешь бухать,бухай с ними наравне,чтобы...
3478 дней назад
Хитрый, Хитрый, Вот и моя история такая же.Знаешь как она мне постоянно говорила.Прошивка какая была.Я ухоженная блондинка.Я достойна всех красок мира)))
3478 дней назад
Хитрый, Сам чёт уже гоню.Наверное так.Все люди разные,он и молодой ещё.Ну судя по фото в форме,надеюсь не кисейная барышня,поймёт.Только пропал он что то.
3478 дней назад
Der Mann, это катастрофический идиотизм был с моей стороны! Но ничего удивительного. Внешность и секс))). Хороший инструмент для молодого бойца. Давно было. И нахер.
3478 дней назад
Хитрый, спасибо,понял
3478 дней назад
Хитрый, Это большая редкость, когда соглашаются на РС2П
3478 дней назад
Flame, РС2П - разведенка с ДВУМЯ прицепами.
3478 дней назад
Der Mann, понял спасибо
3478 дней назад
Flame, С двумя детьми
3478 дней назад
Хитрый, Хитрый, РСП2П-что означает цифра 2 ?
3478 дней назад
Хитрый, Так это ж правда. Сколько гибкости не проявляй а оно так и есть. ☺
3478 дней назад
Flame, Жалко у пчелки друг мой. Я тебе говорю как человек прошедший РС2П!!!! Ага. И такое бывает. И это проходит. И все забывается. Расставляй приоритеты и врубай по полной программе эг...
3478 дней назад
Flame, со счастливым избавлением тебя, камрад. ☺
3478 дней назад
Хитрый, Спасибо тебе за ценные советы.Я в личку напишу.
3478 дней назад
Flame, Давай будем спокойно рассуждать. Начну я с бабы. Ну теперь ее назвать женщиной нельзя. Думаю ты не будешь возражать. Сказать по правде я немного надеялся, что в ссорах ваших что-т...
3478 дней назад
Хочется попросить секс-блогера Татьяну Никонову написать статью какие 15 "бонусов" ждут евреев в случае победы немецкого националсоциализма. ☺ Все, друзья, убедила меня Татьяна. Завязыв...
3478 дней назад
Как говорится, не пойман - не вор. Но в любом случае поведение её мягко говоря не адекватное, с такой дамочкой нормальную семью не построить, так что бы и в горести и в радости. Платье не купил -ра...
3478 дней назад
GazMannn, GazMannn, Ты абсолютно прав дружище.
3478 дней назад
По себе скажу, мне нравится путешествовать. И это получается к сожалению не часто из-за работы. Но все же не нужно ездить куда-то далеко и тратить х..тучу бабла. Всегда в своем крае, там где вы прожив...
3478 дней назад
Ее дочку жалко.Еще в том плане.Что вырастит еще похлеще мамы.Воспитывает ее БЖ так.Девочка уже говорит я принцесса,я красивее всех.Различает у кого телефон гавно,а у кого супер.И это в 7 лет.Мне каже...
3478 дней назад
Хитрый, Хитрый, Нет бро,не вернусь.Я уже смутно вижу ее образ в памяти.После просыпания-невероятное чувство брезгливости к ней бохине.Мерзко представить как можно было...
3478 дней назад
Хитрый, Хитрый, В отношениях инициатором ссор была в основном БЖ.Ссоры возникали на пустом месте.Типо мало денег даешь.Или хочу новое платье,дай мне!Но в целом.Меня вс...
3478 дней назад
wlrw, Ну это единично
3478 дней назад
Der Mann, Ну может я преувеличил, но не сильно. Такой пиздец творится, что и 15 летние матери 2х детей попадаются.
3478 дней назад
wlrw, Да лаадно. ..