Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3477 дней назад
Senya добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
Хитрый, а я столкнулся с тем, что со всем соглашаются, но онанетакая непобедима, типа все правильно про баб пишут да-да-да, но мне вот только повезло со своей. эх. DVTL, ...
3477 дней назад
Мужика бояться — дома сидеть Почему акция в помощь жертвам насилия #яНеБоюсьСказать превратилась в фарс Во вторник, 5 июля, украинская активистка Анастасия Мельниченко запустила в Facebo...
3477 дней назад
Назван размер зарплаты, которой хватит на ипотеку в США Чтобы позволить себе приобрести дом в Сан-Франциско, семья должна зарабатывать $144 000 в год Исследовательская компания HSH, кото...
3477 дней назад
Ну в итоге так и не приехала. Я пытаюсь бороться с этими "качелями" - от без нее жить не могу, до - пошла она подальше. Она обещала детей привезти в воскресенье, обещала разговор. Одна часть меня, з...
3477 дней назад
#Янебоюсьсказать: женщины делятся в интернете историями о насилии В соцсетях проходит флешмоб #янебоюсьсказать. Под этим хэштегом женщины рассказывают о том, как они подверглись сексуальному на...
3477 дней назад
Newsmaker, ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ Это финиш товарищи!!! И на том свете покоя нет от баб!
3477 дней назад
Лесбиянки превзошли гетеросексуальных женщин по количеству оргазмов Установлено, что женщины нетрадиционной сексуальной ориентации испытывают оргазм чаще, чем дамы, предпочитающие отношения с п...
3477 дней назад
ну попутал немного! Ладно!
3477 дней назад
Ну это просто бред. если почитать соцсети тех же баб, то там сплошь и рядом идет жалоба к мужчинам на то что "Мужик не тот нынче, не знакомиться на улице, бояться подойти" . А может просто не хотят...
3477 дней назад
По молодости поработал в п/лагере.Здорово и весело было,но у меня там ответственности никакой не было.Тут другое дело,но думаю,что ничего "страшного" там нет.А бабьё отвязаное,как на курортах))
3477 дней назад
Любая балерина или гимнастка так может.Эта она(как сама думает) нашла такую "фишку". Считает,что это круто,вот и разъезжается где ни попадя,как сказано выше - маячок для мужчин и товарок позлить....
3477 дней назад
Работать с кадетами не приходилось.Из того что известно: народ как правило дисциплинированный и вменяемый. Только нужно узнать что там за контингент.Кадетский корпус на выпасе или собрали беспризорщин...
3477 дней назад
Эдуард Гизатуллин, Думаю, что там тебе не сложно будет работать, если баб много будет, то будут тебя соблазнять, попойки после тихого часа, шашлыки даже могут быть, бабы там в ...
3477 дней назад
Просто больше ничего не умеет... А нет , ещё поёт под фонограмму , в смысле открывает рот под музыку. Короче грустно от таких публичных людей.
3477 дней назад
Если контингент курсанты, то можно пробовать, коль в себе уверен. С категориями неблагополучных, многодетных, исправительных учреждений не советовал бы.
3477 дней назад
Я так понял, что никто мне ничего не посоветует... ☺ Жаль...
3478 дней назад
Flame добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
Энди Раздолбаев, Конечно до стальных яиц там еще далеко,но курс поставлен верный камрад!
3478 дней назад
Миньетные курсы? Забавно.
3478 дней назад
Flame, Ого! ☺
3478 дней назад
Newsmaker, А если враги начнут убивать их? Поднимется визг "мыжеженщины"?Newsmaker, Ну еще бы...
3478 дней назад
Брянский Волк, Брянский Волк, ☺ ☺
3478 дней назад
Flame, Как говорит Бурхаев, "взрывает им пуканы"!
3478 дней назад
Лично общалась с несколькими вечно изнасилованными «жертвами», которые даже из приплющенного к ней в автобусе мужчины маньяка сделают. Даже пыталась их понять, но пришла к выводу, что проблемы там не ...
3478 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Теперь это понятно мне.Как жаль,что я не читал вашего материала раньше.Прочитал по ссылке комментарии женщин,повеселило)))))))))Пра...
3478 дней назад
Flame, Так это ОНА должна платить за то, что ее, никчемку, трахают.