3477 дней назад
Пишут что при заказе билетов без выбора мест победой появляется предупреждение об автоматическом назначении мест, и что на борту их менять нельзя. Получается сознательно сэкономили 300 рублей. Кача...
3477 дней назад
Monter, Можно пересесть на другие места, но не во время посадки, руления или взлёта. Это очень ответственный момент для экипажа. И если это семейство своим поведением мешало экипажу выпо...
3477 дней назад
Пачечка пельменей, Нет, так не выйдет. Там заключается договор на определенный срок. Если соглашусь, то как минимум 1 смену буду обязан отработать. Там не трудовой ,а гражданско-правово...
3477 дней назад
Синяя борода, Видимо, у этого нехорошего явления в нашем обществе есть, как минимум, две причины: Во-первых, юридическая неграмотность нашего населения. Большинство ЧЁТКО не знае...
3477 дней назад
Newsmaker, Думаю, что интервьюирующая баба (сильно похожая на ТП) сделает приятный для себя вывод, что умной быть невыгодно. Такой же вывод сделают и другие ТП. Подтверждается тем, что слово ...
3477 дней назад
Nishizava, Сознание пластично, на чем концентрировать его внимание, то оно и пропустит в "реальность". Если провести день на кладбище, будет казаться, что люди мрут как мухи! Именно н...
3477 дней назад
Roman Den, Самые "умные" еще и рожать в поездах ухитряются. Снимал такую одну прямо с поезда. И ладно бы недоношенность и внезапные роды, что еще объяснимо. А то все тютелька в тютель...
3477 дней назад
Энди Раздолбаев, Очень похоже, что примерно так оно и было. Скорее всего, мамаша - женщина не большого ума. Более умные с трёхмесячными детьми дома сидят, а не путешествуют.
3477 дней назад
Отчетливо понимаю, о чем пишет Автор про "чувство в груди".. У меня заняло несколько месяцев, чтобы оборвать все эмоциональные связи. Одно только это свидетельствует о том, что давно назрела кап...
3477 дней назад
В чём конкретно на мой взгляд баба неправа? В том, что она не попросила стюардессу по-хорошему. Можно же было сказать: "Разрешите нам вместе сесть, нам ребенка успокоить надо". Ни один вменяемый чел...
3477 дней назад
Имхо, парочка с ребёнком явно не права. В самолёте надо соблюдать дисциплину, и все правила поведения в самолётах (да и на транспорте вообще) написаны кровью. Мне казалось, что это очевидно для всех, ...
3477 дней назад
Синяя борода, Я по роду деятельности нередко встречаю людей, которые ни в чье положение входить не желают, но требуют, чтобы все входили в их. Чаще всего основание - "яжемать-уменяребен...
3477 дней назад
❋
3477 дней назад
Синяя борода, Не понимаю, смысл идти на принцип, если от вас ничего не убудет. Просто сделать кому-то западло, потому что в данном конкретном случае решили отстаивать свои права?...
3477 дней назад
В полицию заявление написать - нееет,стыдно,а в соц.сетях гонять свои личные примеры на всю страну,норм,чё.
3477 дней назад
Наивный олень, Наивный олень, Вы вот этот дом убитых голодомором имели в виду? В Донецкой области именно таких домов 70% жилой площади. ❋ Дом построенв 195...
3477 дней назад
Наивный олень, Еще раз повторяю: люди С ОБЕИХ СТОРОН фронта взяли в руки оружие и пошли убивать других, С ГОТОВНОСТЬЮ УМЕРЕТЬ САМИМ. Пример с дорогой тупой и лишен логики. На дорогу вые...
3477 дней назад
Кoчевник, Кoчевник, Присоединяюсь ☺ Хотели капитализма и рыночные отношения,забудьте "советское отношение к онажемать".
3477 дней назад
Автор, нужно не спрашивать ( это тебя ставит в уязвимоее положение), а смотреть на обратную связь. Обратная связь включает в себя совокупность сигналов ее тела, мимики, дыхания и т.д. есть литература,...
3477 дней назад
korarok, И если ты слышишь от неё не надо,а твои руки убирают с интересных зон,нужно тихо и уверенно глядя в глаза или же на ухо,желательно низким тоном произнести:расслабься,я знаю что я д...
3477 дней назад
В самолете нужно соблюдать правила. Это достаточно серьезный вид транспорта. Дети не оправдание. Если к каждому пассажиру подходить индивидуально и делать послабления начнется вакханалия с бухлом, кур...
3477 дней назад
Синяя борода, В нашей ситуации реально смогла
3477 дней назад
Синяя борода, А ей параллельны ваши проблемы, ей важно, чтобы ее жопа была в целости и сохранности и чтобы начальство до нее не докопалось. Вот она и выполняет требования начальства, ей...
3477 дней назад
Синяя борода, Это понятно, но я так понимаю, что ОЖП вместе с ребёнком пошла на другое место в то время, когда нужно было пристегнуть ремни и сидеть, им сделали замечание , а они ...
3477 дней назад
Энди Раздолбаев, Совершенно верно, но бывают разные ситуации.