Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3476 дней назад
Tweedle, Ну да камрад,это классика ☺ В моей юности под "Enigma" и их альбом "MCMXC a.D." было сделано много приятного))А сейчас:lounge,chillout,downtempo.Выбора вагон.
3476 дней назад
luser, Ты им БЫЛ. Был ровно до того момента, пока не написал это сообщение, и не спросил совета других мужчин. А теперь - ты витязь на распутье, но никак не лузер. Поэтому ник лучше сме...
3476 дней назад
Изложу свои мысли для Krenk, ,используя советы Freddy_cg, Freddy_cg, Вам нужно придумать свою фишку для предложения заняться сексом,чтобы даже по телефону,при посторонних м...
3476 дней назад
Автор, просто покопайся в себе и подумай, ЧТО заставляет тебя её поздравить? Желание быть "хорошим" с точки зрения ОЖП? Желание того, чтобы она вновь обратила на тебя внимание, а ты почувствовал себ...
3476 дней назад
Freddy_cg, Вот ещё "правильная" композиция. [ссылка]
3476 дней назад
Ну вы блин даёте....поздравить конечно можно и нужно! А вот спать с ней не стоит... ☺
3476 дней назад
Возраст важен, есть старый голивудский фильм с Шварцем где он воспитателем детсада как бы работает и там маленький ребёнок говорит-"мой папа гинеколог и он целый день смотрит разные влагалища"... Та...
3476 дней назад
Значит поздравь ☺ Вон Джон Крамер советует на ерунду каникулы не тратить.. а лучше русский язык подтянуть.
3476 дней назад
В наше время всё может быть) Можно даже стать отцом вообще без детей.
3476 дней назад
John Kramer, John Kramer, Развития отношений не было по моей инициативе, бросала фразы типо: "что вот мол, не чего тебе не нужно". Я за ней не бегал, не куда не приг...
3476 дней назад
AlexMol, она что единственная кто на вас внимание обратила? :Aвтор a у вас комплекса ''хочу быть особенным'' нету? на этой особенности и ловят иногда, богиня обратила на меня внимание...
3476 дней назад
AlexMol, тем более,а ты каникулы на такую ерунду тратишь ''думаешь поздравлять или не поздравлять, занятую... бабу'' ☺
3476 дней назад
John Kramer, John Kramer, Ну бывает что вспоминаю.
3476 дней назад
John Kramer, John Kramer, Мы же учимся в одной группе в университете, :) сейчас летние каникулы не видимся, не списываемся, не общаемся.
3476 дней назад
AlexMol, Bсе эти поздравления лишний раз...будут особенно вас автор возвращать в прошлое вы залипли? и она занята...раньше обоим надо было думать поздравить конечно м...
3476 дней назад
comrade pavlik, Да, от нее исходила инициатива, но я на нее не отреагировал. Мне показалось это не правильным, т.к. мне говорили что у нее есть парень и они встречались на тот момен...
3476 дней назад
Если это она подбивала к вам клинья-однозначно нет.У нее есть парень пусть и поздравляет.
3476 дней назад
luser, С подобным отношением к себе изменить в этой жизни ничего невозможно. Слушай мудрых товарищей, люди отвечают на "крик твоей души" отнють не от скуки. Тут точно никто не посмеет...
3476 дней назад
Exoxo, Спасибо за лестную оценку. Парадоксально, но с той поры я больше ничего и не написал. Гештальт закрылся. В отношениях была поставлена точка, точка невозврата. После этого были и ...
3476 дней назад
Да ладно, что за глупости! Почему бы и не поздравить? Никто же не заставляет вас дарить ей подарок (это действительно парнем может быть понято не так). Что в этом особенного? Поздравили и отошли.
3476 дней назад
korarok, А эта вот такой дедуля: ❋
3476 дней назад
Касатик, Кто эта?
3476 дней назад
ILAN, Что самая интересная тема для любого человека, о себе любимом, посоветовал узнать его интересы, изучить тему и об этом и говорить. Парень кстати футболистом оказался и кроме футбо...
3476 дней назад
Имхо, просто пригласить к себе, или в гостишку, если с родителями живете, - взрослые люди, - поймет все.
3476 дней назад
Freddy_cg, - предпочтительные темы - свежая музыка, фильмы, выставки, туризм, путешествия, какие-то развлечения (напр. - скейтборд, ролики). Избегайте тяжёлых или сложных вопросов - тех...