Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3475 дней назад
Насчет ограничения рождаемости ( от перенаселения). Есть сообщения от альтернативных демографов, что перенаселения нет - нас гораздо меньше 7 млрд.
3475 дней назад
От прочтения проблевался знатно, этож сколько чужого спермака слизано, рота целая, как можно себя так неуважать...
3475 дней назад
а что ещё у самок есть? только пельмень,который надо продать подороже,с малых лет,оптом и в розницу.
3475 дней назад
GazMannn, - да и напоследок хочется ещё добавить: нет никакого определённого выверенного алгоритма, как предложить девушке секс. То, что я изложил - лишь общие правила, и не стОит парит...
3475 дней назад
у советских баб,в том числе и из бывших советских республик,какой-то бзик на штампе в паспорт,в пятницу на "ночном такси" познакомился с одной,так она с утра уже начала спрашивать на тему женитьбы,...
3475 дней назад
insurgentus, Я в курсе, главное брак, а совместно нажитое приложится, это следующий шаг.
3475 дней назад
wlrw, распиливается ТОЛЬКО совместно нажитое имущество,т.е. купленое уже в браке.
3476 дней назад
AlexMol, Это шутка что ли? Ты тему создал чтобы спросить разрешения? Ты свои желания не слушаешь? В туалет сам ходишь или разрешения спрашиваешь? Идиотизм. По теме: хоч...
3476 дней назад
При таком раскладе можно оленя напоить, привести к нотариусу и зарегистрировать брак. А потом развод, алименты, распил имущества. Машина по отжиму бабла набирает обороты.
3476 дней назад
3DenS, Еще такой вариант. Просто хотят узнать как живется без них.
3476 дней назад
Freddy_cg, Мне тоже, да и подавляющему большинству из нас, приходилось всё это осваивать самому на собственном опыте. И ТС тоже придется самому, ведь советы всего лишь теория, которую еще на...
3476 дней назад
Oleg M, А бабам по хрену, им лишь бы синяк шлепнуть. Нужен им символизм!
3476 дней назад
OldMan81, Камрад, вот для начала [ссылка]
3476 дней назад
Плюсы в том плане, что символизм свадьбы, которыи издавна в умах людей начнет падать. Все это вбухивание ресурса, зазыв родни, романтическое ожидание штампа. С другой стороны легкая доступность обесце...
3476 дней назад
В нашей маленькой стране сей вопрос давно решили. Есть специализированные дома для людей сильно пожилого возраста. Варианты есть на любой достаток. Есть частные, есть государственные. Но обязательный ...
3476 дней назад
Нотариусы - люди не глупые - не удивлюсь, если их конторы окажутся расположены в непосредственной близости от заведений, где имеет место приём вино-водочных изделий.
3476 дней назад
Видимо, суров я чрезмерно при расставиниях был. Даже шансов не оставлял бывшим. Переворачивал жизнь на новую страницу, отношения закончились - всем спасибо. А вот с БЖ после 20 лет совместной жизни та...
3476 дней назад
OldMan81, Тебе правда 76? Очень несвязный текст, пьяный может писал? Красные дипломы и вышеизложенный пост, как-то не вяжутся.
3476 дней назад
У меня есть опыт работы вожатым в детском летнем лагере. С кадетами работал в школе, преподавал английский. О кадетах самые хорошие воспоминания. Парни с дисциплиной знакомы. Если нет важных дел, рек...
3476 дней назад
OldMan81, вопрос о том, хороший ли человек - инфантильный. Это у детей что-то может быть хорошим или плохим. Взрослый человек понимает, что у всего есть положительные и отрицательные...
3476 дней назад
GazMannn, Вот кстати люто плюсанусь, душ каждый день, можно и не по разу, носки каждый день новые, ногти на руках и ногах всегда красиво подстрижены и обработаны пилкой, подмышки побрит...
3476 дней назад
История, каких много. Все хрестоматийно и просто. Хорошим мальчикам нравяться порочные девочки, а плохие девочки вешают им на шею свои проблемы. Сам из таких. Правда, перековался к зрелому возрасту. У...
3476 дней назад
Alexbog81, Вопрос хорошая ли девушка и я глупый или наоборот..
3476 дней назад
Саня Хантер, Вот категорически не согласен, просто каждому возрасту нужно объяснять всю правду, согласно малолетней психике ребёнка, в три года, как в статье и написано, достаточно объ...
3476 дней назад
Аненеводство очень выгодное направление в животноводстве. Думаю что свадеб станет больше, алени сами захотят, с радостью. ☺