3475 дней назад
Der Mann, Такое сплошь и рядом. Сейчас это скорее норма.
3475 дней назад
insurgentus, надеюсь, что обе эти истории закончились ничем. Думаю, если бы тех придурков студентов и этого дурачка мужа посадили - об этом не применули бы раструбить.
3475 дней назад
ILAN, А спектакли все больше классические , особо ничего нового. Льются слёзы , звучат слова о том , какая же она была дура , сволочь и дрянь ( здесь возможны фразеологические варианты ) . К...
3475 дней назад
Skat65, Можно-ли про спектакли по подробнее узнать,пример может какой...!?
3475 дней назад
slava2men, поучаствуй в подковерной борьбе, как там у вас в армии принято Вот где где, а в армии это наименее распространено, в основном у штабных штано-протирателей.
3475 дней назад
savichvvia, зачем удалять то? Я вот ящик не смотрю уже больше десяти лет, и не знал бы что такое говнецо появилось без этой темы. ☺
3475 дней назад
Пачечка пельменей, Обращать внимание бессмысленно,хоть агрессией хоть шуткой.А вот поставить на место перебивающего,который вообще не при делах,подошёл и влез в разговор - нужно.
3475 дней назад
Да ребят, в основном военные все обычные люди с такими же тараканами как и у всех)), просто выбрали такую профессию с соответствующими тяготами и лишениями, которые так же накладывают отпечатки. Идеал...
3475 дней назад
Эмммм... Посмотрел настройки, удалить тему не нашел, может из-за смарта? Уважаемая администрация сайта, удалите пожалуйста тему. С корнем.
3475 дней назад
AlexMol, Нужно неприменно, вот только миллион роз дарить не стоит, дорогущие подарки дарить не стоит, не стоит и вопросом подобным мучиться. Хочешь что-то сделать - делай неприменно, н...
3475 дней назад
Кроме темы зомбо-ящика ничего никого не интересует. Впринципе недалеко ушли от аленьего "меня не касается" :-D
3475 дней назад
Возвращаются только в том случае , если в ,, новой " жизни нихера не вышло. А вот ежели чегой-то получилось, то про бывшего мужика и не вспомнят. Точнее вспомнят , но только в том ключе , что уйти ей...
3475 дней назад
Ок, бесполезно. Как удалить тему?
3475 дней назад
Сексуальная провокация должна быть наказана в той же мере, как и сексуальное домогательство. И даже больше, я бы сказал одно является следствием другого. И до тех пор покуда будут вольготно себя чувст...
3475 дней назад
chaos13, Можешь промолчать наверное с тем,кто к тебе "хорошо относится",и отказать в просьбе не можешь именно этому человеку?Не можешь отказать в резкой форме,отказывай по другому.Например...
3475 дней назад
У меня зомбо-ящик давно на мусорке!
3475 дней назад
insurgentus, Вы реально в это верите? Почитайте книгу "Повесть о ненастоящем мужчине" там очень правдиво и подробно описывается РФ при победившем феминизме.
3475 дней назад
Зачем смотреть то, что будет заведомо раздражать и портить настроение. У каждого канала свой определенный специфический зритель, ему и скармливают всю эту мерзость. Уже как год я отключился от телевиз...
3475 дней назад
Вот мне интересно,это только баб касается или нет. ☺ Ну к примеру, я швед или немец,мы с бабой выпили,она в хорошем настроении и начинает приставать, ☺ допустим, я не хочу изменять другой бабе,но э...
3475 дней назад
Услышал ваши мнения, спасибо. Заметил за собой, что не всегда однозначно поступаю в похожих ситуациях. С кем - то могу и промолчать, а с кому-то могу жестко ответить. Ещё есть один момент, когда ко мн...
3475 дней назад
ILAN, В основном такое заканчивается плёха, для мужчины конечно. Самое приятное в отношении бывших этих (про себя говорю) - это когда они настолько безразличны, что даже за них порад...
3475 дней назад
Я нетакая , я жду трамвая!
3475 дней назад
Der Mann, ага, им по барабану как живётся мужчине - системно это у баб. Но вот узнать, остались ли былые зависимости, страдает ли (аленит) бывший без неё или ему наоборот без неё щик...
3475 дней назад
99% баб,если едут отдыхать в одиночку-значит рассчитывают потрахаться ,проверено неоднократно. некоторые говорят,"моя-не такая",ну да,ну да.
3475 дней назад
savichvvia, Один из тех с кем сравниваю различные источники.[ссылка]