3475 дней назад
Krenk, GazMannn, GazMannn, GazMannn, Тебе, дорогой наш автор уже все сказали). Все получится! Методы проб и ошибок. Просто действуй не боясь ...
3475 дней назад
Хитрый, А я нехилую плазму подключил к компу и не обламываюсь))Окуенный монитор!
3475 дней назад
☺ а снял телевизор со стены (в связи с ремонтом) и уже полгода не вешаю его обратно!!! О... как же это приятно! Никаких тебе Дом-2, Малахова и прочей шняги, отравляющей мозг!
3475 дней назад
savichvvia, Да я не относительно к вам,вы даже если и смотрите,наверняка видите подоплёку всего этого гавна.А вот дети и подростки впитывают эту херь за чистую монету.Вот это печалит и меня.
3475 дней назад
Cliff, + у меня и покрепче выражения напрашивались, но сдержался :)
3475 дней назад
GazMannn, Так я с тв смотрю периодически только новости, но по стране просмотр тв и в частности первого канала ОЧЕНЬ высок, особенно среди женского населения. Вот это и печалит.
3475 дней назад
Почему-то захотелось добавить к "Это я" - высокомерная свинья.
3475 дней назад
savichvvia, Ещё один повод не смотреть ТВ.А всё ведь только из за бабла,коньюктура.
3475 дней назад
Слов нет... Одни эмоции...
3475 дней назад
Der Mann, Суслика видишь? Нет. А он есть. :)
3475 дней назад
Первый раз слышу про ОЖП, которым на столько пофиг на детей, одна им не занимается, другая, считай, бросила ради мужика или ради плюшек.
3475 дней назад
Где вы там письку увидели, не понятно ))))))
3475 дней назад
Meleena, ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА ДЛЯ ЛЮБЯЩЕЙ ДОЧЕРИ!!! Черт побери... вам дали реальный совет, что можно сделать. Но даже тут у Вас проблема. Господи, как же все по-женски сказано - расс...
3475 дней назад
Meleena, А я встану на сторону быдлобабы и вашего папы. Вас автор послушать так она тварь последняя, стерва конченная и т.д. НО!!! Уверен, что если ваш папа закладывал молодушек, то не с...
3475 дней назад
Freddy_cg, Да и мои выводы,всего лишь мои наблюдения.Для общего кругозора.Не более. Freddy_cg, Вот именно поэтому,нужно действовать увереннее.Ты ведущий,она ведомая.Делай что ...
3475 дней назад
Единственное, что из этого списка реализуется - п.12.
3475 дней назад
wlrw, Так и есть.Только собственный опыт,спросить не у кого было,да и стремался как то.
3475 дней назад
korarok, Да и самому приятнее,не гонишь за такие мелочи.
3475 дней назад
Следующий шаг - пункты "экспресс-развод", где любая дама не отходя от кассы получает половину совместного имущества.
3475 дней назад
С трагического развала СССР прошло 25 лет.....даже если сейчас восстановить гос-во то последствия будут ощущаться минимум 75 лет.... Когда в Иране свергли власть Шаха и женщин обязали одеваться нормал...
3475 дней назад
3DenS, Замуж СДС бывшая за бывшего выходит,посмотрим как дальше будет
3475 дней назад
Читайте материалы мд и делайте выводы сами. Думаю пока нет синяка в паспорте будет все ровно. Как только появится или будет понятно, что не появится никогда, то ситуация поменяется.
3475 дней назад
Пил бил и прочее - старая песня о главном. Я смотрю в вашей жизни все ожп прошли через это :-) не думаете, что бж говорит новому ухажеру о вас ровно тоже :-D
3475 дней назад
korarok, Он написал, что ему 35. У некоторых вновь зарегестрированных написано 76 :-) может пропускают при регистрации а 76 по умолчанию?
3475 дней назад
вспомнилась эта тема,в декабре поменял машину и регистратор остался в предыдущей,а новый как-то не купил пока, на новой машине(большая,чёрная,ксенон-кожа-рожа) продолжаю кататься по ночному городу,те...