3475 дней назад
Настоящий, Жестокий Монстр, Какая верная мысль!!!А ведь точно!!!
3475 дней назад
А также меряемся запонками из слоновой кости, инкрустированными брилиянтами галстуками и ремнями от гуччи, бритвами заффиро, ботинками от известных кутюрье. Что там еще является атрибутами НАСТОЯЩЕГО ...
3475 дней назад
А уж бак вообще можно сравнить с Бухенвальдом Очем неоднократно говорили наши активисты. То есть ты в любом случае потратишь поральные силы на распознавание манипуляций и отправкой женщины в Хургаду ...
3475 дней назад
kurnulli, В том то всяс соль что секс бесплатным не бывает .Тылибо платишь за ресторан, либо за алкоголь котрым будешь спаивать, либо за презервативы,либо за номер. ДАЖЕ если девушк...
3475 дней назад
Буду первым. Мои новые деревянные часы. ❋
3475 дней назад
По поводу клипа : ну ведь и эта тётка и муж ейный , ведь это они хозяева жизни , а тут какие-то смерды пешеходные , вздумали учить небожителей на дорогой машине. Для них это просто запределье какое-то...
3475 дней назад
Don Escobar, а кто сказал про "платить" ?!?
3475 дней назад
Через АБФ, кинули ссылки на статьи.
3475 дней назад
мы-узнали,нам интересно было. ☺
3475 дней назад
Во всяком случае больной самец будет считаться низкоранговым Следовательно предложеный выбор мжду женщиной ИЛиссабоном абсурден в принципе Касатик,
3475 дней назад
Касатик, Яже читал нашу матчасть и сделал вывод что по Новоселову Инввалид не может быть интересен девушке,следовательно взаимной любви быть не может
3475 дней назад
Касатик, По сути это есть выражения двух моих передидущих постов
3475 дней назад
[user=4146]Касатик,[/userДа я бы выбрал Лиссабо н так как там лучше инфраструктура для про живания чего женщина мне дать не может вот мой ответ.
3475 дней назад
Don Escobar, Вы выбрали не страну ЕС, вы выбрали уйти от ответа на простой вопрос. Вот пусть же все камрады полюбуются на то, сколько реально стоят ваши заявления. Пусть оценят вашу искр...
3475 дней назад
Оборудлванное метро , Пандусы Удобные для посадки трамваи а на другой чаще весов одна часть тела
3475 дней назад
Касатик, Я выбрал бы любую страну ЕС благодаря тому факту ,что инвалиды там защищение чем у нас
3475 дней назад
Don Escobar, То есть если бы вам предложили на выбор - или всю жизнь до самой смерти прожить в Лиссабоне без секса, или в Москве всю жизнь с любой на ваш выбор жительницей Земного Шара в...
3475 дней назад
Касатик, Или вы не слгласны с этим фактом ?
3475 дней назад
Красивой Женщину делает косметика и пластические операции . Астандартные женщиы уж точно хуже Лиссабона И МадридаDon Escobar,
3475 дней назад
Касатик, именно так
3475 дней назад
да Абсолютно
3475 дней назад
Don Escobar, Вы всерьёз полагаете что Лиссабон красивее самой красивой женщины ?
3475 дней назад
Касатик, Питом что кода эти душманы говорят я красивая хочется сказать Ь неужели ты красивие Стамбулаи Лиссабона? И еще я учусь на жеенской специальности(языки) И мне просто х...
3475 дней назад
Не понял статью. При чём тут место жительства и секс вообще ? Некоторые кайф ловят не от путешествий, а от филателии. Просто есть трахающиеся путешественники и филателисты, а есть путешественники и фи...
3475 дней назад
Меня удивляет что некоторые тут ещё что-то пытаются советовать, смех да и только ! Мужик обсуждающий с дочерью своих половых партнёров ? Дочь, которой это всё - искренне нравится ? Подобные типы вооб...