3474 дня назад
У меня ЗП поболее но дома пара часов ❋ Достались от дяди ношу как память но редко Вторые заказал недавно. Легкие время кажут и хорошо. И в дожде и в снегу а идут )) ❋ А перед ОЖП да...
3474 дня назад
Ни разу не алиментщик, а наклейку бы такую прицепил себе на машину, пожалуй. Пусть желчью исходят недалекие "как ему хорошо живется". ☺
3474 дня назад
Кто бы там что ни говорил, а девочки реально завидуют наличию члена у мальчиков: феминистки призывают всех мужчин кастрировать, т.е. таким вот способом "уравнять" с женщинами; жёны в ярости орут: "...
3474 дня назад
"Необходимо сделать объектом общественного порицания тех отцов, которые после развода оставляют своих детей без средств к существованию, не выплачивая даже положенные законом алименты." - порицаться...
3474 дня назад
Необходимо сделать объектом общественного порицания тех отцов матерей, которые после развода оставляют своих детей без средств к существованию общения с отцом, не выплачивая препятствуя даже положенны...
3474 дня назад
Отдыхать должны муж с женой вместе! А не друг от друга. Если после первого совместного отдыха они расстаются - значит так и должно быть. В любом случае женщину отпускать одну нельзя. Она и себ...
3474 дня назад
Продажа автомобиля: Верховный суд сделал важное пояснение Согласно новому решению суда, гражданин, покупающий б/у-автомобиль, обязан приобретать новый полис ОСАГО во всех случаях Таким ...
3474 дня назад
kurnulli, Парень в арку еле прямо вошел от ветвистых рогов. ОЖП в никуда от таких не уходят :-)
3474 дня назад
Оптимист, Вот жеш чёрт, у меня з/п выходит 5 тыщ, а я то думаю, чего это бабы на меня пачками не вешаются?
3474 дня назад
Sarus, У меня то не просто на словах, а действительно много чего умеет по дому и хозяйству делать, да и даже гвоздь молотком забивать умеет, ребёнка с рук не спускает, ну идеальная жена...
3474 дня назад
Да согласен.. Раньше таким дураком был. БЖ манипулировала как хотела. Вскапать грядку вместо футбола пожайлуста. Поменять люстру под ночь любимой мамочке пожайлуста. А делал почему потому что хотел...
3474 дня назад
К тату отношусь положительно - сразу видно кто бл#дина. ☺
3474 дня назад
Пользуюсь смарт-часами на android wear ( sony smart watch 3). Несмотря на всё предубеждение к таким устройтвам и несерьёзный внешний вид, мне очень удобно с ними. В общем случае, без наручных часов ощ...
3474 дня назад
Newsmaker, Ну да, ну да. 70% мужчин сношают во все места 20% женщин. Да они бы стерлись уже банально будь это действительно так. ☺
3474 дня назад
kurnulli, Так делать не надо. Не дай бог всплывет где это видео - парням медвежья услуга с непредсказуемыми последствиями.
3474 дня назад
Тату на ОЖП чаще всего характеризует ее как блядь.
3474 дня назад
Nishizava, Спасибо за похвалу,камрад ☺
3474 дня назад
GazMannn, Камрады, вы хуже вражеских диверсантов! ☺ Подрываете бюджетообразующую отрасль оленеводства. Ужос! ☺
3474 дня назад
luser, Было бы желание! Будь настойчив и всё получится. Проверено на себе.
3474 дня назад
Newsmaker, Холостяк купил стиральную машину, посудомойку, мультиварку и робот-пылесос… Все … шансы его женить практически равны нулю …
3474 дня назад
Мне не нравятся большие тату , для меня это вообще ужас как смотрится, но бывают такие тату, которые в общем неплохо смотрятся.
3474 дня назад
Саня Хантер, Почему ждёт, лично в Крыму на пляже, наблюдал бабульку лет 70 в открытом купальнике, с огромным, во всю спину скорпионом, скорпион тоже был старенький, весь морщинистый и д...
3474 дня назад
Mortis, Да в общем-тодряблая кожа сама по себе не так уж красиво смотрится )))) поэтому будет там тату или нет это не так уж и важно, все равно некрасиво будет
3474 дня назад
korarok, или унижаться пьяным) korarok, И мне это нравится,рай для эгоиста))
3474 дня назад
подавляющее большинство женщин с тату,которых я знаю-шлюхи,в смысле любят потрахаться,всегда и везде,часто меняют партнёров,некоторые замужем.