3473 дня назад
Давайте клеймить разведенок и их имущество, чтобы сразу видно было с кем связываться не стоит. Да уж, во их бесит эта алиментная тема. А разобраться не хочет депутат в причинах развода и кто кого кину...
3473 дня назад
AlexDeer, Такие редко встречаются. Обычно какая-нибудь хрень на пояснице
3473 дня назад
Грызть ногти и сосать палец в детстве полезно для иммунитета Сотрудники Медицинской школы в Данидине и Университета Макмастера озвучили неожиданную рекомендацию. Они советуют родителям: разреша...
3474 дня назад
Вэл, я и сейчас на этом сайте. В основном пишу в сообществах и дневниках. Иногда знакомлюсь. действительно, в ленте и сообществах 90% - старух далеко за 40, хвастающихся тем, что им ...
3474 дня назад
Камень, Поживи в квартире матери,найди работу,будут деньги будут и девушки,общайся,знакомься с новыми девушками!
3474 дня назад
Sergey7, хорошо, я начал искать работу. такой вопрос: есть квартира матери, там сейчас живёт квартирант (можно выселить), мне пожить пока там, оплачивая еду и коммунальные услуги или...
3474 дня назад
Хочется конечно посмотреть на процесс наклейки этих наклеек, а то выбежит стафордширский терьер и прокусит наклейщику задницу.... А может заряд дроби прилететь.... ☺ ☺ ☺
3474 дня назад
Вообще никогда не носил. Не нравится мне, что что-то на руке постоянно держится. Отвлекает:(
3474 дня назад
Василий, Тоже купил в мае на день рождения, марка другая но тоже на андроиде-сейчас учусь смартфон с ними сопрягать грамотно.
3474 дня назад
savichvvia, Во как.... А Кассио родные это у нас уже не статус? ☺ Конечно не для театра часы и не для вечеринки Абрамовича но тоже не стыдно надеть. Кстати я давно ищу часы- мечту мое...
3474 дня назад
У меня случай был, поехали на байк-шоу в начале 2000-х годов в Малоярославец, встретили двух тёлок на Урале-чоппере, зажигание пропало.... Ну мы рукастые-починили, я даже обнаружил ещё пару косяков в ...
3474 дня назад
Камень, .Всю свою оставшуюся жизнь,ты в какой то мере будешь один.Смирись с этим.И продолжай жить. Камень, Я отвечу: Камень, Забывай эту жалость к себе,дело в не...
3474 дня назад
На мой взгляд через некоторое время эмоции внутри у тебя поутихнут. Да, бывает, что бабы делают мерзости, но это как трава зеленая, и небо голубое - это просто есть.. Не теряй себя, общайся со своими ...
3474 дня назад
Всегда есть кто реагирует немного странно =))) По-моему тема интересная, а часы,- это на самом деле удобно. И чего уж там скрывать иногда и красиво. По сути часы - это мужская игрушка, которая для...
3474 дня назад
Камень, Мне плевать как вы это сделаете. Просто сделайте. Иначе Алень у вас в голове пропишется навсегда.
3474 дня назад
Sergey7, Я согласен с вами полностью! Но как? Тут даже иногда минимальное сделать не могу.. а нужно сейчас заработать. А я то ли лентюсь, то ли ещё что.. я не могу понять. Почему я н...
3474 дня назад
Живите отдельно от родителей. Потом все остальное. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОТОМ
3474 дня назад
[url][ссылка]] Вот сегодня ответил Птаха(рэппер) в видеочате на мой поставленный вопрос,вот тайм код 45:30-46:20!
3474 дня назад
[url][ссылка]] Сегодня задал вопрос Птахе про измену.!Вот тайм код 25:24-26:00
3474 дня назад
Да ладно, камрады, аленьи хороводы многие из нас водили и не такую дичь творили. Я так точно был знатным пиздострадальцем с роматическим уклоном в период с 17 до 25. Потом тупанул не по детски и сочет...
3474 дня назад
кратко обрисовываю ситуевину, заранее извиняюь, что буквы пропускаю, пишу наскорях. Директора поймал и поговорил, не вдаваясь в подросбности. Он говорит: "Если какие проблемы, разборок не устр...
3474 дня назад
Пачечка пельменей, Мухи отдельно, котлеты отдельно! Не стоит все мешать в одну кучу. Человек приехал работать, в первую очередь. Хотя , природа и свежий воздух весьма благотворно влияют...
3474 дня назад
Adrian, Камрад, вам надо немного отойти для начала и прочистить мозги. Читайте ТОП100 статей,Новоселова и все остальное. Необходимо выкинуть из головы весь матриархальный мусор, а до этого к...
3474 дня назад
Энди Раздолбаев, Но написанный текст пропадает. Приходится заново писать. Терпимо если пост был маленький и простой. Когда пропадает относительно большой текст впустую, вот тогда и желание ...
3474 дня назад
Вот после таких придурков всех мужчин и считают ничего не стОящими, по рублю пучок. Ни собственного достоинства, ни гордости, ни мозгов - ничего.