Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3473 дня назад
Murder, Ну да, такой вот мир жестокий - сложно врачу на уши вешать лапшу про героические подвиги с тяжелым заболеванием. Ибо врач в теме. Что тебя оскорбляет - отсутствие доверия...
3473 дня назад
Энди Раздолбаев, Энди Раздолбаев, Сидите и мне рассказываете о том,как что у меня должно быть.Ну что тут сказать? Я вас никак не оскорблял,не пытался задеть,вы мен...
3473 дня назад
Энди Раздолбаев, Главное - оценить её возможности для РЕАЛЬНОЙ мести. А если она кому-то на вас типа "пожалуется" - ну так это обычные бабьи сплетни, они так стрессы сбрасывают. Слова ...
3473 дня назад
Жестокий Монстр, Возможно. Начитаешься историй про бабью подлость - куста опасаться начинаешь. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
3473 дня назад
Энди Раздолбаев, На вопрос "чего ждать" - вы же понимаете, что никто лучше вас самого тут этого не угадает, если даже вы сами не знаете. А как себя вести - да никак, если вы с ней по д...
3473 дня назад
Murder, С инвалидностью по тяжелой форме астмы... прям терминатор...
3473 дня назад
Жестокий Монстр, Без понятия. Жестокий Монстр, Думаю, что когда они появятся, поздно будет. Я потому и спрашиваю - чего ждать и как себя вести?
3473 дня назад
Синяя борода, знаете, важный момент. реально замечаю, чт оне могу иногда даже фильм посмотреть 15 минут. нужно зайти в ВК, посмотреть почту, глянуть что в спорте, посмотреть новости....
3473 дня назад
Murder, Отлично ты устроился я смотрю, в лучших традициях вуман.ру. "Я творил всякое, но это все из за жестоких женщин." Решение нападать на людей принимал ты. Исполнял ты. А жесто...
3473 дня назад
Энди Раздолбаев, Тогда вообще не вижу проблемы. Полный игнор БЖ-П. А летний лагерь закончится не позднее самого лета ) Она, кстати, замужем уже?
3473 дня назад
Murder, Только не при тяжелой форме. Ежели так, как вы говорите, с 3 лет по больницам, то к вашему возрасту так или иначе сформируется астматическая эмфизема. Так как постоянные приступ...
3473 дня назад
Пожалуйста не пишите всякую чушь,я просто хочу чтобы люди знали насколько жестокие бывают женщины
3473 дня назад
Жестокий Монстр, Ну про это я и не думаю, ее удивление было искренним, как и мое.
3473 дня назад
Энди Раздолбаев, Вот так вот,более того,сейчас по мне никто не скажет,что я астматик.Вообще тренеровки неплохо так помогают при астме,без них наверное вообще загнуться можно
3473 дня назад
Энди Раздолбаев, Ну если ваше пересечение - случайность, то о чём волноваться? За 4 года можно было сделать всё что угодно, тем более по горячим эмоциям. А сейчас специально где-то узна...
3473 дня назад
Domin1c, 80% рейдов были в одиночку
3473 дня назад
kurnulli, Как будто на женский форум зашёл...я же написал что это было все давно,сейчас ничем таким не занимаюсь.
3473 дня назад
Murder, И вместе с этим Murder, ??? Это как? Тем более с тяжелой формой астмы?
3473 дня назад
А мне нравятся наручные часы, не особо нужны, просто носить их нравится
3473 дня назад
Жестокий Монстр, В качестве повара ничего, тут наоборот ей я могу неприятностей доставить. Если б я знал ,с какой стороны проблем ожидать - я бы не спрашивал. Жестокий Монстр,...
3473 дня назад
Камень, Главное, что отдельный родительский дом, живи там, если вдруг будут шантажировать этим, то тогда будешь думать о другом жилье. А так ищи работу в газетах, в интернете, ...
3473 дня назад
Der Mann, Мы всё обсудили. На повестке дня - найти работу. Насчёт квартиры, то она согласна. Так и говорит: "Смысл чужим платить, если своя квартира стоит". Я в принципе согласе...
3473 дня назад
Камень, Главное ещё, что мать согласилась, что бы ты жил в той квартире, лучше поговори с ней заранее об этом. Объясни вмю ситуацию, что ты уже вырос и хочешь жить самостоятельн...
3473 дня назад
Хитрый, я не расстраиваюсь, дело в том, что хочется бабу физиологически...четко осознаю, что попадается мне не то, что мне нужно...ни отношений, ни близости...понимаю, что это лотерея...но я та...
3473 дня назад
Ненависть пройти должна хотя душевные раны от самых близких людей самые тяжёлые... Чикатило мстил женщинам так-как его в детстве била мать и на его глазах нравственно опускалась-результат мы знаем. В...