Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3473 дня назад
Alechko, последнее предложение (другие тоже важны) по белому вам завидую - очень хочу заработать денег и начать фотографировать. это моё хобби. всегда фоткаю.. пусть даже на телефон ...
3473 дня назад
мои часы уже третий год в шкафу лежат...когда до меня дошло, что бабы оценивают платежеспособность клиента по подобным аксессуарам, то сразу же перестал их носить...
3473 дня назад
Василий, Минуточку, их же заряжать надо. Это что же +1 к нашим прочим цифровым зверькам? Не...нафиг-нафиг.
3473 дня назад
federorigin, А зачем они вообще? Покупал грошовые для пляжа/плавания в банановом раю из-за удаленности иных приборов, которые устойчивостью к воде не обладают. Батарейка сдохла - выкину...
3473 дня назад
Камень, Я открывал тему "Что мы чуствуем, когда от нас уходят" на форуме. Постарался описать свое состояние, когда от меня ушла жена после 20 лет жизни совместной. Прочитай. И вот про...
3473 дня назад
Кто будет клеймить? Тот, на ком клейма негде ставить?_Andrew_,
3473 дня назад
comrade pavlik, Директор, я думаю, в стороне не останется, ему худая слава не нужна. При заяве в МВД потребуется допросить тех, кому я там чего типа показывал, сомневаюсь, что она так легко ...
3473 дня назад
Энди Раздолбаев, А не могла БЖ подстроить так,что бы на данное место работы взяли именно вас!?
3473 дня назад
Nishizava, Ох как разгорится пламя,повезло мне в своём возрасте оказаться на данном ресурсе,столько бы ошибок ещё аленьих на подобии ОМП из видео и т.д
3473 дня назад
Алень-это судьба
3473 дня назад
Дело хозяйское естественно.Неизвестно как поведет себя директор услышав такие обвинения.Не факт что она нажалуется ему, а не в РОНО или МВД.Думаю если взбрендит сопли жевать не будет ,а постарается бы...
3473 дня назад
Еще заметил когда жил у БЖ в ее квартире мне там было жутко некомфортно. Квартира не моя, не я ее купил, не я туда жену привел, а скажем так меня привели. Правильно ли я думаю, что мужчина ...
3473 дня назад
Murder, Если я ничего не пропустил, так понимаю отец не принимал участия в твоем воспитании и мамаша воспитывала тебя как могла, возможно вымещая на тебе всю злость и обиду за испорч...
3473 дня назад
Не знал,модераторы пусть удалят,просто здесь расписано что да как а там название алень и переход на ссылку и т.д
3473 дня назад
чтоб наверняка сработало- фотограф должен быть из журнала "для взрослых" 21+ ☺
3473 дня назад
comrade pavlik, Разговаривать я с ней не собираюсь вообще, не о чем, а насчёт последнего - вот это хуже всего. Только ведь так выйдет, что кроме нее этого никто не увидит (невозможно ув...
3473 дня назад
Синяя борода, тут согласен полностью. шум, лаяние, крики, вздохи иногда сильно выводят меня. вроде нормально всё, спокойно сижу. а бац - уже бесит. даже иногда мать звонит по теле...
3473 дня назад
Бабораб и алень детектед.
3473 дня назад
ILAN, Обсуждают уже эту тему камрад [ссылка]
3473 дня назад
За то что астма)) Всё больше личных историй на МД смахивают на фейки , редакции или преувеличения. --- В тоже время, спрашивать "за что" тоже не всегда верно, так-как тетки бывают о...
3473 дня назад
Что в голове у обиженной женщины, представить рациональному мужскому мозгу порой не под силу. На мой взгляд, чем хуже ей было во время развода, тем сильнее она захочет вернуть власть над мужчиной в да...
3473 дня назад
Ну так что, самое главное - поняла-то всё- таки мужчин изнутри?? А так, чем бы больной не тешился, лишь бы за территорию психушки не выходил.
3473 дня назад
comrade pavlik, Наверное вы меня не поняли.Согласие с вашим мнением не означает,что речь идёт о вас.Я в общем,камрад.Паранойя без смайлика это заболевание,я в курсе. comrade pavlik,
3473 дня назад
Мои пять копеек - не обращать внимание, в легком варианте (она такая же как остальные поварихи) но не игнорить,не бежать сломя голову разворачиваться в противоположную сторону, при встрече. Быть готов...
3473 дня назад
Как бы разговор сейчас не обо мне.Важно понять насколько вероятен такой вариант развития событий.Паранойя это заболевание.Я придерживаюсь мнения что противника нужно уважать и не нужно недооценивать.Т...