3473 дня назад
Art79, Я предлагаю прекратить пиздострадать по картинке на мониторе. Открою секрет, что Бредов Питов настолько мизерный процент, может меньше чем горных баб, так что они точно конку...
3473 дня назад
Manifesto, Именно! Была у меня одна мамзель ... тоже "вся в переписках и внимании". Сначала затирала "это друзья, это святое, друзей я ни на кого не променяю!". А я слушал, развесив...
3473 дня назад
Хочу добавить кое что к словам камрада Варяга. Когда женщина так говорит она искусственно завышает свою стоимость и что не мало важно как бы говорит тебе: "Если вдруг я снизойду до тебя то не удивляй...
3473 дня назад
Art79, занавес. В утиль. Art79, Это не "инициатива", это участие в аленьем хороводе: [ссылка]
3473 дня назад
Хочу еще добавить вот что. Женщины всякими правдами и не правдами пытаются сделать из своей бренной тушки которая кстати писает и какает так же как и мы с вами ЗАГАДКУ. Вот ходи и разгадывай её. Все п...
3473 дня назад
Мой Вам совет забудьте про нее и не тратьте себе нервы. Женщина, 34 года. Что я думаю: Типичная принцеждалка которая всю свою жизнь занималась не женскими делами и о семье даже и не думала. Хор...
3473 дня назад
Спасиб задобрые слова и советы, комрады... Собственно и так сейчас живу для себя, работаю, иду учиться профессии накопил денег и собираюсь купить новый мощный компьютер, много читаю и интересуюсь разн...
3473 дня назад
Зачем себя мучить? Видно же, что со стороны данной ОЖП нет никакого интереса.
3473 дня назад
Art79, Вы что конкретно хотите от форумчан? Вам уже написали, что добиваетесь вы вагиню уже долго, "к бабе снизу" вы уже подстраиваетесь а самовлюбленная принцеждалка, упиваясь сво...
3473 дня назад
Камень, - простить можно, если она того просит. А пока что она даже в этом не хочет через себя переступить. При том, что, как я понял - оставила тебя она, и даже причин для расставания ...
3473 дня назад
За инициативу подано: 389 голосов Против инициативы подано: 108 голосов ,интересно,кто голосовал против?
3473 дня назад
Ukrainian1989, ну почему сразу во френдзону... Не все так черно-бело. Бабы все одинаковые, все строят из себя Багинь, а пользующиеся спросом и знающие себе цену особенно: хочешь меня получить? ...
3473 дня назад
Art79, это скорее свидетельствует о приглашении во френдзону, а не симпатия Art79, а вот тут уже ничем помочь не могу, как говорится где есть вера(любовь) аргумент...
3473 дня назад
Str1,это для вас бред. Кто-то так может, а кто-то нет. предлагаете как маньяку бродить по улицам и знакомиться? У меня не внешность бреда Питта и нет белого лексуса. И мне не 18 лет. Поэтому ин...
3473 дня назад
Автор пиздострадает по картинке, по пикселям на экране и при этом переживает. Да вы совсем йопнулись со своим виртуалом. Какое на общение? Что это вообще за бред? Хочешь совет - удались из соцсетей и ...
3473 дня назад
❋
3473 дня назад
Ukrainian1989, я согласен с вами. Но я ей не прям чтобы совсем не интересен. Интересен, но поскольку-постольку. Мне милостиво ПОЗВОЛЯЮТ ухаживать. С одной стороны это звоночек, что шансы есть. ...
3473 дня назад
Tim-2, да. Но не хочется вот так сразу сливаться. Хочу убедиться на все 100. А пригласить я её не могу, потому что я в Москве, а она в Питере. Чтобы ехать к ней (а я готов), надо сближе...
3473 дня назад
Art79, Мой путь это выбирать из тех женщин что выбрали меня, из вашего текста можно понять что вы ей не интересны. Я б продолжил искать дальше, пока не нарвался на ту у которой при ...
3473 дня назад
Art79, Я бы дропал тогда. Смазливая это круто, но нервные клетки не восстанавливаются. В итоге минус выйдет. Я бы этот ребус для другого любителя кактусов оставил.
3473 дня назад
Tim-2, она не из той серии ) на "приветкагдила" и "чо делаешь" - отсылает сразу в сад. Это я знаю точно. Таких оригиналов вокруг неё толпы вьются (внешка делает своё дело), но ей другое общ...
3473 дня назад
Art79, Вы похоже гиперответственны. То есть у вас качественный подход. Надо просто стабильно отписывать кагдила, чоделаешь, пойдём в парк/гулять/музей/боулинг (я не знаю какой у вас д...
3473 дня назад
Ukrainian1989, ну так тем более ) с высоты своих глубоких теоретических знаний и практического опыта посоветуйте что нибудь дельное, по существу )
3473 дня назад
Tim-2,да, камрад. Естественно, эти два варианта напрашиваются сами собой. Просто где та грань - между ухаживанием с достоинством, и пресмыканием? В моем случае я уверен как будет: если я замолч...
3473 дня назад
Art79, я читаю материалы маносферы задолго до появления этого сайта ☺