Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3472 дня назад
Art79, Это меняет дело, пообщайся с общими знакомыми на эту тему. Авось, люди, знающие ее лично, прояснят ситуацию лучше. Но лучше, забей на нее! Переключись на других, пусть менее симп...
3472 дня назад
Короче очередная сука самоутвердилась в очередной раз за мой счет. Но был бы я омегой, я бы продолжал хавать это дерьмо и терпел.
3472 дня назад
Art79, Она создаёт ситуацию когда в любом случае ты будешь виноват: проявляешь инициативу - не интересен, идёт мороз; молчишь - не добиваешься, слабак. Что тут можно сделать в принципе?...
3472 дня назад
Freddy_cg, Нет. Обдумываю как строить жизнь после развода.
3472 дня назад
Alechko, в данном случае это реальная, красивая баба. Ее знают лично мои общие знакомые.
3472 дня назад
Nishizava, - а, если не секрет - ты собрался в Индонезию ?
3472 дня назад
Alechko, Всяко может быть. Или студенточка-психолог диплом пишет "Клинические случаи аленизма в интернете".
3472 дня назад
Жестокий Монстр, А мадам ли это? Сидит с другой стороны какой-нибудь прыщавый алененок, скачав несколько фоток из интернета, потея над несложными однозначными ответами, всем нравится,ти...
3472 дня назад
Art79, Так я и говорю что был Омежкой жуть.... Сейчас если ОЖП отвечает на мои сообщения односложно и чувствую что у нее Дальше то я и свое Ближе убираю.. просто не пишу не интересую...
3472 дня назад
borisgrigor, Самонадеянное мнение, которое может закончиться печально. У спортсменов всегда во время соревнований внутрибрюшинное давление подскакивает до 30-35 мм. рт. ст. (при норме 5...
3472 дня назад
Sarus, 3 месяца? ну у вас и терпение )) я неделю в таком режиме не могу. Сейчас понимаю, что-то и неделя это много. И даже день. Достаточно нескольких фраз, чтобы понять, кто перед тобой - адек...
3472 дня назад
Пачечка пельменей, кто сказал? Я ж не бил себя кулаками в грудь: "я верный муж". Врать ничего не придется. Ну есть "жена" и что? Они там наверняка почти все замужем, их же это не ос...
3472 дня назад
Эх.... Моя история прям прям.. Только было 3 года назад. Я Омежка был полной. И конфеты и цветы в курьером и комплименты. 10 20 смс в день "Как дела? Я скучаю" и сам везде звал. Тьфу блин вспомин...
3472 дня назад
danik-, Хочется - будь. danik-, "нет,оригинальная китайская реплика".Без отмазок типа - не вижу смысла платить огромные деньги и т.п..Если оригинал,никогда не пытайся удивит...
3472 дня назад
kurnulli, в жизни я не видел дешевый китайский хронограф...если он действительно ничем не отличается от оригиналов, то Китайцы молодцы)))) а в целом может и имеет смысл их обманывать, но у меня...
3472 дня назад
kurnulli, Вот видите,догоняете)
3472 дня назад
GazMannn, кстати да.... пока не "включились ноги" лежал и думал о людях, которые прикованы к инвалидному креслу... жуть короче...
3472 дня назад
kurnulli, Ничего не происходит просто так.Это время дано вам на подумать,привести свои мысли в голове в порядок.Осознать,что это такое счастье - иметь возможность ходить пешком.Многие этого...
3472 дня назад
Оптимист, странная у общества этика... я вот не ношу часы) выходит я безработный... ))
3472 дня назад
Art79, Да почему напрасно то?))И опыт, сын ошибок трудных.Стали чуть умнее,предусмотрительнее. Art79, Поменяйте алгоритм.Понравилась-познакомились-общение-выводы-и тут или нах...
3472 дня назад
Довелось мне работать в компании с несколькими мусульманами. Говорил с ними о семейной жизни у них и у нас. Один из них всегда говорил, что дома в семье он отдыхает. Женат он уже давно, четверо детей....
3472 дня назад
Такое отношение женщины к мужчине прививается у них с детства. Как то наблюдал такую картину на детской площадке в одном из московских парков. Пошли мы гулять туда с дочкой. И был там парень мусульман...
3472 дня назад
Энди Раздолбаев, Присоединюсь к мнению Камрада. Я не врач но опыт единоборств (киокусинкай каратэ, дзю-дзютцу) более семи лет, не всякий здоровый человек выдерживает 1-2 минуты интенсив...
3472 дня назад
как ни странно, в больничке больше всего напрягало ни боль после операции, ни то, что пару дней ходил как "вопросительный знак" а то, что почти сутки лежал на спине ))) в 12.00 положили на стол, про...
3472 дня назад
Жестокий Монстр, Правильно,страхуемся, ☺ жизнь научила,месяц- но со страховкой 3. ☺