3472 дня назад
comrade pavlik, Френдзона была такова - коллега по работе, часто написывал в контакте комплименты, писал первый, общались о чем-то. Каждый день почти писал. Я ему ныла о своей несчастной люб...
3472 дня назад
DVTL, ну я попытался. Теперь уже нет. Бисер закончился и голова разболелась.
3472 дня назад
Art79, О да, мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех -кто любит нас. Извечная проблема. По-этому, как совпадет нужно брать человека в сожители/в супруги. Это конечно мое женско...
3472 дня назад
comrade pavlik, в смысле подрались. Образно, конечно. С такими то характерами.
3472 дня назад
Ситуация похожа на такую, что немцы во время войны партизанят, а не мы.
3472 дня назад
Art79, С таким набором качеств, попробуй себя на Мамбе и 24 ОПЕН. Я действительно не понимаю, зачем ты пробиваешь стенку башкой. Если изначально не задалось, нахер такую ОЖП.
3472 дня назад
Art79, в каком смысле?
3472 дня назад
Я понял ребят. Действительно, иногда о ней думаю, а значит ещё пиздастрадаю, вывод - не смогу её поматросить и бросить. Скорее снова буду мучаться. Значит идёт она вальсом, Я иду за своими целям...
3472 дня назад
comrade pavlik, да, перебились бы ☺
3472 дня назад
Art79,если верующий-считайте Бог отвел.при таком раскладе прыгали вы бы обеими ногами на этой принцессе ☺
3472 дня назад
Обычная ОЖП, позвольте усомниться.Так не бывает! И чем закончились отношения с френдзонщиком? И как долго длились?
3472 дня назад
comrade pavlik, да это шутка, капризность отсутствует, а все остальные компоненты в наличии + вспыльчивость. Прямота. Если что-то не нравится, мне тут же надо это высказать и решить вопрос. В с...
3472 дня назад
Обычная ОЖП, была такая, год встречались )) но у меня к ней душа не лежала. Разошлись в конце концов. Банальнейшая ситуация: мы выбираем - нас выбирают, как это часто не совпадает ) ...
3472 дня назад
Понятно.Хорошо что вы сами написали что вы капризный ребенок. Мне показалось инфантилизм имеет место быть ☺ Это не отменяет того что бабца похоже высокомерная сука.Поищите кого нибудь попроще.Су...
3472 дня назад
Art79, Может конечно каким-то женщинам такая смесь по душе, не знаю) Однажды у меня была ситуация, когда был парень во френдзоне, ныла ему о безответной любви к другому, но потом бац...
3472 дня назад
Обычная ОЖП,ага, романтишный )) во мне адская смесь неисправимого романтика, капризного ребёнка, добрейшего лабрадора и Сергея Шнурова. Интересен, не интересен... Не хочу копаться в этом...
3472 дня назад
comrade pavlik, да, было дело. Причина: высокомерие. Во второй заход начал иначе, ласково, сдержанно. Вроде чуть отмякла, но потом снова-здарова - те же грабли. Ну как вам объяснить такой форма...
3472 дня назад
Автор очень романтичный) Я так поняла, он раньше с ней общался, но в лицо лично не знаком. Автор, зачем вам дама из Питера, если Вы живете в Москве? Вы ей не интересны. и дело не в мести, Вы ей прост...
3472 дня назад
ладно, пусть каждый останется при своем ☺
3472 дня назад
comrade pavlik, Что конкретно некрасиво? Подрывать их ЧСВ некрасиво? Это нужно обязательно делать. Я не говорил, что все бабы суки, но никакой слабинки давать им нельзя. НИКАКОЙ
3472 дня назад
Так ведь это модный тренд - сходить замуж и развестись соответственно. Я об этом даже статьи написал с обоснованием того, почему это так выгодно женщине. Повторяться не хочу, вроде всё осветил: [сс...
3472 дня назад
comrade pavlik, Без причины и не будет. Все будет на законном основании. Вот тогда, когда ее уберут на пролечивание (а это долгая история), пусть свою агрессию на ком хочет вымещает....
3472 дня назад
DVTL,это некрасиво. К каждому человеку нужен индивидуальный подход. за рюмкой чая можно :все бабы суки.. Но давать советы другим опираясь на эту максиму не стоит.У нас ведь не вумен ру.Это не к...
3472 дня назад
comrade pavlik, Вот и замечательно. Пусть знают, что их тоже могут прокатить. Это подрывает их ЧСВ comrade pavlik, А с этим к аленям
3472 дня назад
Энди Раздолбаев, думаю не стоит без причины к бжихе придираться.Хотя бы для того чтобы не провоцировать ее на ответную агрессию.К знакомому кстати много лет спустя подходили люди и спрашивали: ...