Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3472 дня назад
Не об этом конкретно случае.Некоторые женщины любят настойчивость, игру ,подогреть интерес.Бабы жалуются что мужчины берут телефоны и сливаются.Их это бесит и фрустрирует.Я сам так делал, на всех не х...
3472 дня назад
Art79,я пропустил что вы ее оказывается на фуй ранее послали.Возможно стоило начать общение иначе?) Сказать что вы сожалеете что так вышло.Вытаскивайте ее в реал.В любом случае ничего кроме баб...
3472 дня назад
GazMannn, Да, действительно косяк! Как работают механические часы! [url][ссылка]]
3472 дня назад
DVTL, я ненавижу СЗ, нахождение там разрушает мою нервную систему. Думаю, как и у всех нормальных людей.
3472 дня назад
Друг как-то кинул ссылку в ВК. Тогда это ещё был сайт antibaba.org (кажись так правильно). Это были мои ещё аленьи годы, за плечами было очень тяжёлое расставание с ОЖП и куча вопросов в голове, на ко...
3472 дня назад
Art79, . 70-80% считают тебя психом, 20-30% клеются намертво. И можешь потом в процессе переписки отобрать нужную из этих 20%.
3472 дня назад
preemnik, Потому что мы представители "цивилизованного" человечества, а они - "дикари 21-го века". Просто-напросто у них нет такого полоумного количества баборабов, готовых ради дыр...
3472 дня назад
Вот пожалуйста, матриархальное говнецо я заметил уже на 3-й день пребывания в лагере. Причём исполненное в лучшем стиле бабьей тупости. Преамбула. Правила требуют, чтобы дети на пляже находились в...
3472 дня назад
Я лично считаю контрпродуктивным бежать за трамваем и барабанить в запертую дверь когда скоро должен подойти следующий и открыть все двери.... ☺ ☺ ☺
3472 дня назад
Стоит ли добиваться женщину, если не чувствуешь взаимного интереса с её стороны? Я для себя ответил, что нет, не стОит. Я типа гордый, все дела ☺
3472 дня назад
О чём говорить??? У нас планомерно и довольно давно разрушают Патриархальную Семью, у мусульман женщину поднявшую руку на мужчину могут убить или запороть до полусмерти, кроме того её сёстрам будет оч...
3472 дня назад
Sarus, тема.... звонит бывшая, а ты ей " веточки закончились ?!?... велком на мой сук" )))
3472 дня назад
Seregas, Тут возможно только буквально балансировать в пределах правового поля, допустим жильё до брака зарегистрировано и не прописывать жену и детей (в ряде вариантов это возможно)...
3472 дня назад
А мне сегодня написала та с которой я разбежался ))) молчала 5 месяцев.. А сегодня как ни в чем не бывало.. что я как я? Я просто равнодушно все норм и все. Видимо ожидала ответных вопросов. А мн...
3472 дня назад
Блин, ну какой звоночек, какие шансы?? В сад! Жить нужно ПО СРЕДСТВАМ,то есть по возможностям в данном случае. Ищите бабу ближе географически, которая будет делать шаги на встречу, а в эту, как в про...
3472 дня назад
Саня Хантер, В селе фельдшер, тем более такой заслуженный, и открыто на**й посылать может и ничего ему не будет - он один, заменить его некем и в случае чего обращаться к нему же. Жалова...
3472 дня назад
_Andrew_, Вот-вот! Она, эта заказчица, ему так и заявила: я работаю и получаю жалких 8 тысяч в месяц, а тут за один раз 20 - не много ли ты хочешь? А то, что она пройдёт за день две-тр...
3472 дня назад
Энди Раздолбаев, Извините если не по теме, когда я дом купил в деревне то познакомился с сельским фельдшером на пенсии, фактически всех местных людей он при родах на руки принимал-вс...
3472 дня назад
Саня Хантер, Бедный водопроводчик!
3472 дня назад
Энди Раздолбаев, Сочувствую. Я частенько отвечал так, как эти куры заслуживали. Но, честно говоря, иногда и молчал - бесполезно. А вообще, всё зависело от того, насколько наглым и сильн...
3472 дня назад
Ничего удивительного, наблюдаю эти процессы уже давно. Вот как раз ставили электродоводчики ворот на вьезд в частном домовладении в неслабом коттеджном посёлке, пока промерили, пока собрали, пока я к...
3472 дня назад
так во всем и везде и не только у баб люди хотят получать сотку за работу по перекладыванию бумажек при этом работу электрика сантехника да и любого кому надо платить из своего кармана оценивают...
3472 дня назад
Брянский Волк, Правильно сделал. Жаль, что я такого удовольствия лишен. У меня ведь тоже порой нечто подобное происходит, пусть в другой ипостаси. Одна и та же мамочка может пожаловат...
3472 дня назад
Энди Раздолбаев, Нет, сказал, чтобы искали других, но потом не удивляются, если придётся переделывать и всё-таки звать его...
3472 дня назад
Robin, Есть хорошая знакомая - бывшая эскортиница (отельная путана), - ей 38, выглядит лет на 25, реально.