3472 дня назад
Отравлен хлеб, и воздух выпит: Как трудно раны врачевать! Иосиф, проданный в Египет, Не мог сильнее тосковать. Под звездным небом бедуины, Закрыв глаза и на коне, Слагают вольные был...
3472 дня назад
Никакого метро - ты им никто в метро. Начни на работе. Потренируйся на замужних. Тупо общение. Можешь даже прямо сказать об этом. Типа цель просто общение, мне нах не нада тебе впихнуть кольцо вижу не...
3472 дня назад
ASD, Раз в недельку, а, в этом время, можно и своими делами заниматься. Может, и другая подвернется.
3472 дня назад
Видимо не правильно понимаешь меня - не показывай что твоя цель свидание. Просто разговор как с другом. Что сложного? Не теряешь ничего - ты подошел тупо пописдеть. Тупо общение). И на вентилятор. Все...
3472 дня назад
Гм.... Прочитав то что в скобках понял что сказать то и нечего.... ☺ Ну.....фундамент начал под прируб к дому заливать. ☺
3472 дня назад
leem, Я не хочу выглядеть нелепо. Да и не по статусу мне. Я один раз к девушке в метро обратился с простым вопрос, так она на меня посмотрела как на больного и ломанулась прочь.
3472 дня назад
leem, я вас читаю. Я вас понимаю ) Но это как слепому объяснять как выглядит какой-то предмет. Представить он его сможет, а увидеть как зрячий - нет. Ну разные люди, совсем разные, вы пойми...
3472 дня назад
Коллега не фантазер. Мне с фантазерами не по пути в принципе. Это реально работает.
3472 дня назад
Просто ты боишься обжечься. Пойми одно: тупо разговор ниочем. Девушка есть зажигалка? Спасибо. Не видел вас раньше. Вы еа каком этаже работаете? Погода природа жара . Выходите через полчаса я постараю...
3472 дня назад
leem, коллега ваш сказочник и фантазер отменный.
3472 дня назад
ASD, а зачем оно тебе надо? Спрашиваю без подвоха, если что. Тут полно статей про сайты знакомств. Есть рекомендации про метод "широкого бредня", с опытом и выводами камрадов. Чере...
3472 дня назад
leem, Это от природы ему дано. Можно уродиться, но стать таким невозможно.
3472 дня назад
leem, я не могу так. Я не боюсь к ним подходить, дело в другом. Я работаю с людьми, постоянные встречи, переговоры и так далее. Это не боязнь общения. Я просто не знаю, о чем разговариват...
3472 дня назад
Мне 32 и что?). Не парься насчет возраста. Моему коллеге полтос. И девки сами клеятся, сами приглашают приезжай. Он предупреждает - приеду но я реально хочу пообщаться просто, девчата! Итог известный ...
3472 дня назад
У меня была та же проблема. Выкинь на... инет и иди общайся в реальности. На перекуре, в коридоре на работе. Пофиг. Начни с простого - абсолютно левая тема - девушка, а где купили такое мороженое? Про...
3472 дня назад
leem, Наверное. leem, Где тогда знакомиться прикажете? Мне 35 скоро, я не пацанчик, телок пикапить в парках, метро и в торговых центрах.
3472 дня назад
Гете говорил. "Все движется все в деле оживает. Слабый гибнет, сильный успевает" . Желаю тебе быть сильным, а сила дается мужчине когда он служит любимому делу. Найди товарищей по духу и ты мир пере...
3472 дня назад
leem, Не первая и не последняя. Но знакомство с новой - как на войну собираюсь. Я трудно очень с людьми схожусь. А с бабами тем более.
3472 дня назад
Цель не полистать, а разобраться как устроена психика человека и на этом сыграть свою карту. Не письма читай а статьи. Я недавно в компании был с одной ожп. В начале смотрела на меня как на кус...
3472 дня назад
Вот твари. Разводятся а алименты требуют себе. Да еще в другой город уматают. Такие бабы срали на детей и их воспитание. Им на детей пофиг. Они их сбагривают к родителям, а алименты получсают при эт...
3472 дня назад
[ссылка]
3472 дня назад
leem,полистал. Там все про бабский сопли: не любит, не хочет, непонравиласьчтожеделать (это я про блог Эволюции). Но тетка не глупая.
3472 дня назад
leem, ☺ тоже не понимаю зачем кого-то заставлять быть с тобой/со мной и т.д.
3472 дня назад
Нафига она такая вообще нужна? Последняя во вселенной? Я бы не навязывался как минимум. Хочешь ее заполучить? Изучай блог эволюции в жж. Влюбить в себя можно практически все, что имеет глаза, уши и си...
3472 дня назад
Вася, А чем для ребенка важен штамп в паспорте? И сожительствовать - легче уйти всегда мужчине. Но он не уйдет просто так. На алименты он всё равно попадает. А вот если ставишь штамп, то...