Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3472 дня назад
Sarus, И за это всего Sarus, ст. 111 часть 2 пункт з Уголовного Кодекса, Баба ранее неоднократно судимая за грабежи и разбои, Вот она, правда...
3472 дня назад
Мне кажется, что все останется на том же уровне. Колоссальные бабки будут разворованы. Кризис, кушать хоцца, а экономить не царское дело. GazMannn, Это слишком маленький срок, ес...
3472 дня назад
Хуясе сестренка. Чуть брата в ящик не отправила. Просто повезло парню
3472 дня назад
А мне всю ночь детишки спать не давали, уже 5-50, не вижу смысла спать ложиться. Вчера у нас +42 было - ну у кого голова болит ,кто обгорел, у кого живот разболится. Ну ничего такого страшного. Вроде ...
3472 дня назад
Skywriter, вот первым дело, что необходимо - не искать виноватых на стороне. Родителей не выбирают. У меня полная семья. Пусть сейчас я могу не согласиться с многими аспектами воспитани...
3472 дня назад
Sarus, Вот и вся правда. Он же Высшее Существо защищал, а не себя.
3472 дня назад
А с чего эта девушка решила, что это за ней поклонник следит. А жених молодец конечно и бабки просрал и работу и девушку. Нуачо, зато напужал мнимого врага
3472 дня назад
Skywriter, И это хорошо! Это дружище уже большой плюс. Что касается отсутствия инициативы... А что собственно тебе бы хотелось? Давай попробуем хотя бы тезисно сформулировать основные т...
3472 дня назад
Вася, Какое отношение имеет закон к моральным качествам родителей?Ааа,понял!Когда ставится штамп в ЗАГСе,то мама-бл..дь и папа-мудак автоматически становятся святыми.О как.И ответственными!...
3472 дня назад
nikola1995, привет 10ой винде с ее принудительными обновлениями и постоянной отсылкой "чего-то куда-то". Дмитрий Селезнев, я не в курсе, разве такие штуки свобо...
3472 дня назад
Вася, Ну и в чём эта важность? Вася, На такой тупейший бред, даже отвечать не охота. Вася, ты зашорена стереотипами бабскими, как лошадь рыцарская на турнире, ...
3472 дня назад
Как говорил небезызвестный А.Папанов в "бриллиантовой руке":Идиот!!
3472 дня назад
Не про закон хотелось донести свои опасения.А про проталкивание наверх Яровой.Все её инициативы по зелёной.Через два года выборы президента.И я уже ничему не удивляюсь.
3472 дня назад
Вася, Мне реально смешно,как вы пытаетесь нам втереть про профиты брака! ☺ ЗДЕСЬ,На МАСКУЛИСТЕ!!! ☺ Вы,походу,еще не поняли,здесь нет случайных людей,все сюда не пришли а ДОШЛИ!Как...
3472 дня назад
Вася, Да фигня все это....я 13 лет так прожил,никуда не порывался убегать,сама ушла!Штамп сейчас никого не сдерживает.И сын у меня родился,воспитываю так,как некоторые со штампом не воспитыв...
3472 дня назад
А в чем проблема то? По описанию всё идеально...
3472 дня назад
Хватит ныть просто.. Каждая вторая тема у нас. Я ленив я слаб я баборад и вагинопоклонник. Дружище каждый у нас проходил этот путь. А что посоветовать. Взбодрится. А так найди себе стимул разви...
3472 дня назад
Маскулист, Хотя дата выхода сезона еще официально не подтверждена, по некоторым данным, премьера ожидается в конце 2016 года или в начале 2017 года. Самый достойный сериал,тоже жду с нет...
3472 дня назад
Grey Beardan, Я бы не стал даже слушать этого "камикадзе". Постоянно врет, истерит, и пытается сделать подмену понятий. Мне достаточно ролика, где он сказал, что на Навального ни за чт...
3472 дня назад
Я тут грубо прикинул. На подмосковный город надо примерно 50 hi-end массивов уровня Hitachi Virtual Storage Platform G1000. Это колоссальные бабки. А еще тепловыделение, энергопотребление, обслуживани...
3472 дня назад
Отмечусь и я) купил гараж, занимаюсь его ремонтом, доволен
3472 дня назад
timondr, Полностью согласен, для ребёнка-вообще никак не важен... по факту ребёнок может об этом узнать только в сознательном возрасте узнав что у мамы и папы фамилии разные.... Да, ...
3472 дня назад
Я сейчас вылез из сложнейших отношений. Я не знакомлюсь в принципе. Внешность не страшная, но не альфа. Низкий. Сегодня эту тактику два раза пробовал. С новой сотрудницей тупо зашли одновременно кофе ...
3472 дня назад
В дополнение к указанному автором достаёт необходимость объяснять, что и как я буду делать. Шенщины, за редким исключением, в технике не шарят, посему любой разговор грозит перерасти в лекцию. Ещё ...
3472 дня назад
leem, друг, скажи честно - ты наверное внешне тот типаж мужиков, на который бабы западают? )) У меня этого нет, внешность самая что ни на есть посредственная, объективно. Да, сейчас ты скажешь,...