Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3472 дня назад
Bad Company, так и хочу. вот как будет работа, деньиги. но пока я чувствую эти взгляды, эти упреки, насмешки "все равно вернёшься", "конечно сьедешь.. потом.. через годик" и т...
3472 дня назад
это вообще ахинея какая то. Ну ладно там хранить записи разговоров - это еще технически представимо. но хранить передаваемые пакеты у каждого пользователя - это атас. Каждый современный пользова...
3472 дня назад
Камень, я лично слинял со своего родного дома! снимаю один или у бабы живу ! крутись бро и забей на всех болт . занимайся собой один раз живем
3472 дня назад
сложно целовать руку мужа когда за плечами полкилометра насосанных шлангов и мужчина воспринимается как банкомат
3472 дня назад
Да ничего они не сделают. С ноля налаживать такое производство. ага
3472 дня назад
Эдуард Гизатуллин, А если скептику прийдет мысль что не один человек а группа талантливых авторов под единым псевдонимом "Мохомед" ? Если Вы мусульманин, то знайте что не в коем слу...
3472 дня назад
Дядьки, простите что продолжаю терзать вас, но я ещё не могу закрыть тему. Точнее так: сегодня пришёл домой, то-сё, и зашёл с матерью разговор о моей работе, о моёй переезде. И итог: я немного с ней п...
3472 дня назад
Эдуард Гизатуллин, Я думаю, что для обычного человека вполне сойдет литературный перевод сур Корана. Это серьезным богословам нужны оригиналы, им каждое слово важно.
3472 дня назад
. Эдуард Гизатуллин, Ну это если дословно. А если литературно?
3472 дня назад
GazMannn, Ну теперь точно Россия станет лидером в производстве жестких дисков! Только ведь поручения Путина не хватало для этого...
3472 дня назад
borisgrigor, А когда доподлинно известно? К примеру, знакомая всей подстанции бабулька-хроник, вызывающая в 3 ночи на "повышение АД", а в реале - просто давление померить? А то она ка...
3472 дня назад
Энди Раздолбаев, Но ведь, не всегда заранее знаешь, по делу вызывают или пизд ----т?Так что все равно послать не получается.Вот когда разберешься,то да,можно и матом крыть,но все же ...
3472 дня назад
Эдуард Гизатуллин, Так есть ведь русские переводы Корана. Зачем арабский-то учить?
3472 дня назад
Robin, Что "всё"? Что ОЖП за деньги могут выглядеть вкусно и пахнуть хорошо? Могут видимо :) А за деньги "побольше" уже и выбор тушек становится побольше. Robin, ...
3472 дня назад
Ну прежние тренды сменились, теперь свежак нужен.
3472 дня назад
ASD, А вот я бы думал своими интересами. Не "стоит ли ей сказать", а "оно мне вообще зачем надо?". И если не надо, то какая нафиг разница - что я там ей отвечу или скажу. Если в...
3472 дня назад
Обычная ОЖП, "Я от вас без ума, я вам нужен такой?" ) Это в тему того, что многие мужики считают эту фразу апофеозом признания в любви. Дама якобы должна прийти в неописуемый восторг. А...
3472 дня назад
Brissen, ну для вас лично? )
3472 дня назад
Art79, Сами определите, насколько часто)
3472 дня назад
Brissen, а "иногда" - это как часто? Любопытный, кстати, момент.
3472 дня назад
Art79, Он спросил, готова ли я принять его таким? Я ответила "да" Я стала Василисой (любовницей) на 3 месяца. Отдавалась ему в парке за бутылку пива, или в офисе трезвыми. Ездила и в г...
3472 дня назад
ИМХО, теоретически - да: звонить ей иногда, писать, и т.д. Однако, при первом признаке неадеквата (попытка использовать, оскорбление, динамо), - сразу нафиг.
3472 дня назад
Энди Раздолбаев, Спасибо!
3472 дня назад
Обычная ОЖП, и чем все закончилось в итоге? Или ещё не закончилось?
3472 дня назад
serg333, Подавать на пересуд. Больше никак.