3471 день назад
Robinzon, Принимал я по коучсерфингу мазализийца, - он рассказывал, что бабы орал и анал там практикуют - только в путь, а потом - замуж, за правоверных мусульман.
3471 день назад
GreatOne, Тут может быть два варианта :или поднять ЧСВ или , где -то тут писали, это подсознательная зависть женщин ( не всех же ОЖП тянет на мужской форум ) , вот она хочет быть з...
3471 день назад
sholfei, Да, инакомыслие сразу надо искоренять ))
3472 дня назад
GreatOne, Все может быть, но история про это умалчивает. Может она сама это всё организовала, а когда запахло жареным, то сразу в кусты : я его не знаю, первый раз вижу, и вообщ...
3472 дня назад
GreatOne, Ну вполне возможно. В БДСМ мужики порой выбирают рабскую роль, нравится некоторым быть вещью.
3472 дня назад
GreatOne, Да пусть что хочет делает,я же не ее муж ☺ Напишет чушь-поставим на место,будет писать правильные мысли-похвалим!
3472 дня назад
ASD, Вспомнил тут. Выше про свидание рассказывал и заинтересованную во мне ОЖП. Так вот, я с ней в кафе зашел(ей только кофе взял, сам пожрал). В общем я вроде рыгнул разок, случайно. Вслух...
3472 дня назад
❋
3472 дня назад
Латыши тихо плачут в сторонкеGazMannn,
3472 дня назад
Дмитрий Селезнев, это легко поправимо
3472 дня назад
У меня когда нелады с ОЖП были, я чтобы с ума не сойти от пиздастраданий заставлял себя идти на улицу и знакомиться. В прошлую ссору познакомился с тремя, с одной сходил на свидание и увы забил на нее...
3472 дня назад
❋
3472 дня назад
Der Mann, думаю, что это готовность к роли раба.
3472 дня назад
Der Mann, А еще может быть так, что баба решила устроить битву аленей, почешить своей ЧСВ и поднять ранг среди подружек. А через день ее утешал от такого стресса хороший друг, которо...
3472 дня назад
Robinzon, - а в какой сфере работаете, если не секрет ? И, можете поделится - насколько местные женщины (не обязательно мусульманки) настроены там не на комерческие - а не обычн...
3472 дня назад
Не получается донести свои опасения.Прямым текстом: В 2018 году президентские выборы.В связи с тем,что Яровой и её инициативами заполнены все экраны и полосы газет,в связи с тем,что проживаем в мат...
3472 дня назад
sholfei, Тебя не смущает, что ОЖП сидит и общается с левыми мужчинами? Понимать она стала. Любой ее пост - ну вообще со всех сторон не такая. Видали уже. По теме. Автор, а...
3472 дня назад
Der Mann, Его так учило мизандрическое общество: виноват всегда мужчина - женщина вне критики и подозрений. Вот он и направил свой гнев на тот объект, который ему всю жизнь позиционирова...
3472 дня назад
Хитрый, а то некоторые женщины живут по принципу "добейся меня - и я разрешу тебе потратить на меня все свои деньги"
3472 дня назад
На тему "бабских советов" и контроля за работой, выливающихся в итоге в "вынос мозга в особой извращённой форме". Позвал меня как-то меня кум помочь постелить линолеум в спальне (он тогда квартиру...
3472 дня назад
GazMannn, Очередной бред на пути распада.
3472 дня назад
Жестокий Монстр, Я так понял, что даже девушка не знала о наличии тайного поклонника, и испугалась, когда заметила, что какой-то тип возле дома всё ходит -бродит не понятно чего ...
3472 дня назад
Жестокий Монстр, ☺
3472 дня назад
Илья, Отели, московское метро, сети раздающие Wi-Fi на улице соблюдают. Проверял в разных городах. Не соблюдают только мелкие кафе разве что.
3472 дня назад
Urengoec, есть еще более подходящее [ссылка] из фильма "Даун Хаус" (кстати по повести Достоевского "Идиот" снят фильм... это к слову)