Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3471 день назад
preemnik, Я Вам больше скажу: в арабском мире бОльшая часть поэзии написана ...женщинам. По сути, это ОДЫ мужчине.
3471 день назад
GreatOne, Это называется "медвежья услуга "
3471 день назад
GreatOne, Вы то постарше,умнее.А юного друга в голове каша.Он ещё много не догоняет.Надеюсь въедет.
3471 день назад
GazMannn, В общем контексте, да еще с отсутствием пунктуации(хотя бы примерно передающей смысл) за оказанным добром подразумевается нечто другое. Во всяком случае для меня.
3471 день назад
GreatOne, ILAN, Der Mann, Тоже замечаю,за молодыми.
3471 день назад
ASD, Я дико извиняюсь,вы сейчас сами то поняли что написали????? Вы нормальный и тп...только вы об ЭТОМ знаете,она НЕ ЗНАЕТ И ПРОВЕРИТЬ(ОЦЕНИТЬ) ЭТО НИКАК НЕ МОЖЕТ,т.к вы ДАЛЕКО,вы у не...
3471 день назад
Не смог проголосовать: ответить "Нет" - не могу. Всё таки человек* и человека жалко. "Да" - тоже не могу, так-как не на столько жалко :) *Человек не виноват, что родился женщиной. Точно так...
3471 день назад
GreatOne, Я бы вообще запретил бабам посещать этот сайт, их посты сводятся либо к янитакая, либо всемужикикозлы.
3471 день назад
GreatOne, )))) правду глаголишь )))) ручаюсь, внешне это выглядело очень похоже, когда бабы напьются в зюзю и кричат , что все мужики козлы. )))) вообще мне кажется, что особо впе...
3471 день назад
Der Mann, разумеется, и его рабовладельца тоже. Но автор действительно тупо поступил. Добром это сложно назвать. Для медальки еще можно подойти к алкашу и начать втирать, что...
3471 день назад
GreatOne, От таких как друг автора, имеешь ввиду?
3471 день назад
Der Mann, На всякий случай уточню, а то вдруг слишком "тонко" вышло. Нехер вообще с такими общаться и уж трижды глупо от них чего-то ожидать.
3471 день назад
GreatOne, Мы за ней следим,так что пока норм ☺ Ну а верим или нет,это вопрос другой! ☺ ☺
3471 день назад
В меня кинули статьей Мемуров Омеги. Со статьей я категорически не согласился, но остальные материалы понравились.
3471 день назад
GreatOne, ☺ ☺ ☺
3471 день назад
Не понял, какое добро? Компания каких-то малолеток поехала в клуб потанцевать, нажраться, сисками письками потрясти и в пьяном угаре вывалить на шлюху весь сумбур, что образовался на фоне чтения м...
3471 день назад
Отвечу цитатой писателя Александра Бушкова: "Итак, деремся. За себя, за тех, кто внезапно оказался полностью от твоего боевого искусства зависящим. Деремся. Выкрикнуть обвинения в лицо ...
3471 день назад
Оптимист, Примерно понимаете СЛОЖНОСТЬ реализации подобного анализа? Я сериал могу скачать разными протоколами, по разным портам с разных треккеров, причем никто из них не указывает на ...
3471 день назад
Я тут 1 день, материалы читаю минут 40 от силы. И уже увидел в какой-то давней теме пост нитакой ОЖП, вон той самой, что сверху, где она рассказывала про свое обычное блядское поведение, какой-то рома...
3471 день назад
GazMannn, Товарищ Сталин говорил: "Это возможно? Конечно возможно, если не исключено"
3471 день назад
Синяя борода, По идее лохи должны платить операторам, а не в казну.
3471 день назад
Варяг, Даже если не свободно, то что? ☺ Можно использовать вербальный заранее оговоренный код или цифры как в Штирлице. А еще мы забыли про спутниковые сотовые, до которых зако...
3472 дня назад
ILAN, Услышав от тебя такое, ты думаешь, что она была бы рада, что бы ты открыл глаза своему другу? Это не в её интересах. Поэтому и не общаются больше с тобой.
3472 дня назад
ILAN, Не жди расплаты за добро,никогда.Сделал добро,брось его в воду.Правду надо было говорить трезвым и не ей,а другу.А так только ускорил её движухи по захомутанию кореша твоего.С ним гов...
3472 дня назад
Urengoec, Никакой политики,для связки слов.Поговорка ещё с моего детства СССР.