Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3471 день назад
Echo, И чего она писала?
3471 день назад
Есенин жил то когда )) времена меняются, люди тоже со временем становятся другими... у меня например нет таких мыслей, что первая любовь была самой - самой ) каждая новая девушка, к корой я чувствую ч...
3471 день назад
John Kramer, Ну батя-то понятно, что разозлился - яйцо ещё курицу учить будет. Если даже ровесник обиделся. Тем более, если парень влюблён - более неподходящего момента говорить ему, чт...
3471 день назад
ILAN, Похоже вы не могли материал удержать в себе, и вам срочно понадобилось это все сказать ☺ Жестокий Монстр, кстати да,мне один сказал,хотел с батей завести тему т...
3471 день назад
Люди не любят правду. Точнее ее не любят те, кто к ней сам не пришел. ЕЕ надо подавать в трезвом виде и не швырять в лицо как мокрое полотенце.
3471 день назад
Тайвин Ланистер, У вас сперматоксикозот не от большого ума, так же как и у училки. Этот взгляд на ситуацию напоминает: Давайте разрешим бабам заниматься педофилией, а мужчин будем са...
3471 день назад
Ну и бред собачий!
3471 день назад
ILAN, Во многой мудрости много печали. А после чтения "Маскулиста" - вообще хана. Ты поосторожнее с этим ресурсом - а то не только друзья, но и мама с папой от тебя отвернутся, судя по...
3471 день назад
Энди Раздолбаев, Радулова вообще мразь охреневшая... и высеры такие же. Помню как она поливала говном людей целого города пашущего на заводах Дерипаски, они бастовали тогда, а эта тварь ...
3471 день назад
DVTL, А я впервые про маскулист узнал именно на сайте знакомств.В комментах под фотками многих баб один из наших(неизвестно только,кто этот скромный герой) вставлял ссылки сюда....за что...
3471 день назад
Robin, все зависит от твоих целей...что ты хочешь? и какие ресурсы ты готов потратить? если ты хочешь только секс, то забудь про эскорт...если хочешь именно походить с красивой девочкой, получи...
3471 день назад
На сайтах знакомств я пытался вставлять ссылки МД. Модеры их терли, типа реклама запрещена. Бабаборабов на СЗ великое множество. Там не покатит. А в других соцсетях лично я не зарегистрирован. Да и ...
3471 день назад
DVTL, Увеличиваем скорость циркуляции маскулиста. Для охвата большего количества мужчин, заходим в любые соц сети (кому что по вкусу) набираем в друзья только мужчин, набираем сами, а не жде...
3471 день назад
ILAN, - смотря, что вы хотите ☺ Достаточно высокооплачиваемые вакансии, например в сфере общественного транспорта - водителем автобуса/троллейбуса/трамвая или машинистом в метро (и ...
3471 день назад
Сегодня с утра пораньше один из воспитателей явился. Взводный он называется. За таблеткой от головы явился. Пока я копался в ящике с лекарствами, он спрашивает: "Слыхали, что в Турции творится?"....
3471 день назад
Freddy_cg, - в подтверждение моих слов прошедшей ночью в Турции Эрдогана [ссылка]. Теперь, надеюсь, всем понятно - что бывает за антиглобалисткую политику (и подобные в...
3471 день назад
Der Mann, Увеличиваем скорость циркуляции маскулиста. Для охвата большего количества мужчин, заходим в любые соц сети (кому что по вкусу) набираем в друзья только мужчин, набираем са...
3471 день назад
Коллективный Разум, Увеличиваем скорость циркуляции маскулиста. Для охвата большего количества мужчин, заходим в любые соц сети (кому что по вкусу) набираем в друзья только мужчин, н...
3471 день назад
Маскулист, Не знаю, введут или нет. Телемедицина может пойти для консультаций, но никак не для лечения. Brissen, Вот так у нас. МЧС предупреждение объявило, запрети...
3471 день назад
Серый Волк, Бурхаев правильно сказал и не он один так говорит. В той или иной мере многие основоположники МД излагают эту мысль да и активисты МД начинают понимать эту вещь. Женщины ...
3471 день назад
Дмитрий Селезнев, Вот вы сказали про самодостаточность. И это очень верно. Быть может это самое нужное качество мужчины и вот почему. Недавно купив машинку для стрижки волос самостоя...
3471 день назад
ASD, Я придерживаюсь того, что советует по этому поводу Денис Бурхаев. А именно - заниматься в жизни своим делом (работа, хобби), и выбирать из тех женщин, кому я и так нравлюсь изначал...
3471 день назад
Красную таблетку я выпил всего недавно. Пару недель назад. Привело к этому знакомство с ЖЖ [ссылка]. В это время ко мне начала собираться переезжать моя очередная пассия с которой я познакомилс...
3471 день назад
Они просто непросто продают тренинги-что ж ребята нашли свою нишу.после таких тренингов появляются куча идиотов которые накупят китайского барахла на 200тыщ,влезут в кредиты а потом не знают куда загн...
3471 день назад
Элис Купер решил баллотироваться в президенты США Певец обещает бороться за то, чтобы изображение Лемми, покойного лидера группы Motorhead, было высечено на скалах горы Рашмор вместе с портрета...