3471 день назад
Keks, Справедливо, для АЛЕНЯ. Выгоды от секса со мной кроме удовольствия не получила. Так что сказала она или не сказала сути ЭТО не меняет. Скакала она на мне а не на АЛЕНЯ ЦВЕТЫ ...
3471 день назад
Manifesto, Не стоит предавать такого значения сказанному, бабы очень хитры и умеют говорить именно -то, что вы от них хотите слышать. Ты такой особенный, необыкновенный,самодостаточны...
3471 день назад
Newsmaker, Как героиновый наркоман!
3471 день назад
Robinzon, Ты извини меня, что так отрицательно отреагировал. У меня тоже была ситуация, когда теща лезла в отношения, но я давил на свою жену, тем, что я хочу с ней быть и прово...
3471 день назад
Машинистом что бы устроится вроде нужно гражданство РФ.Да хоть куда или сборщиком на конвеер или в строительстве!Freddy_cg,
3471 день назад
Der Mann, Не все потеряно еще....я по ходу буду добавлять новые обстоятельства по ситуации, спасибо за поддержку комрад ☺
3471 день назад
Freddy_cg, Не знаю, как получится, с моими то литературными способностями. Попробовать можно конечно))
3471 день назад
Robinzon, Вот, не надо было возвращать, а теще показать фак, что б и не думала сунутся, а так жена твоя жила по полтора месяца одна с маленьким ребёнком в зоне досягаемости тещи. ...
3471 день назад
Der Mann, Я и не представлял, насколько меркантильна теща может быть и вредить своему ребенку (импользовать в своих целях)....потом только вспоминаю, что намеки были : мол для жены д...
3471 день назад
Robinzon, Пиздец полный, но ребенку все равно надо помогать. А тебе, я считаю, надо было просто увезти свою жену подальше от матери.
3471 день назад
Аналог гейши.
3471 день назад
Варяг, Добавлю:и в туалет точно также ходят как и мы ☺ зы:напомнило ваш диалог, отрывок книги" На западном фронте без перемен" ...Послушай, — заявляет он, — я просто понять не м...
3471 день назад
Robinzon, - а в Индонезии такое распостранено ? Я знаю, что такое есть на Филлипинах - но в Индонезии ? Robinzon, - ну, всё это я прочитал - спасибо, что поделили...
3471 день назад
Первая любовь - самая сильная. Это как со скотчем (липкой лентой), потом цепляет все хуже и хуже ☺
3471 день назад
Жестокий Монстр, Отличная мысль! Это реальная характеристика общества.
3471 день назад
Freddy_cg, ВП это высокая примативность - для всех ОЖП это норма, но и среди них есть более или менее дикие ☺ ) - инстинкты рулят всем
3471 день назад
Freddy_cg, моя история подробно описана на форуме в ветке "доча, мама, я - дебила семья" в период январь - март 2016, все таки я не считаю пока свою жену бывшей, измены не было, после ...
3471 день назад
Сиди дома и сайт читай, собрался еще кататься. Сама пусть едет.
3471 день назад
Как всегда все по пьяне дерьмо произошло.
3471 день назад
Энди Раздолбаев, Да дело не в этом и не в поравалить. Просто эта овца примеряет все через собственный опыт, типа если она смогла перебраться в нерезиновую из ебеней, то и все должны смо...
3471 день назад
Echo, Как всегда, в общем. "ПАРАВАЛИТЬ". Только она не подумала - за чей счёт она жить будет, когда все свалят? Сама она, что ли, работать пойдет? Впрочем, о чём я. Интеллигент ни...
3471 день назад
Энди Раздолбаев, Сейчас точно не вспомню, столько лет прошло. Но людей она называла инфантильным тупым скотом не способным взять жизнь в свои руки и свалить из поганого города. Но вроде...
3471 день назад
Тайвин Ланистер, во блин, еще один...
3471 день назад
Цитата: ""А главное, если им нравится женщина, они готовы за ней ухаживать. Долго"". Ну понятно, что французы вынуждены ухаживать (читай - унижаться), потому что Франция, как и любая европ...
3471 день назад
Как обычно : чужое лучше нашего.