3469 дней назад
Терпения тебе дружа !!! Должно скоро уже отпустить... ты на правильном пути!
3469 дней назад
В Думе хотят премировать врачей, отговаривающих от абортов Врачам, отговаривающим женщин от абортов, необходимо доплачивать, считает глава комитета Госдумы по общественным объединениям и религи...
3469 дней назад
Спасибо за поддержку.решил никому не мстить. Думаю Б ог есть на этом свете и он восдаст всем по заслугам. А ушел я с вещами потому , что квартира её. Как то так. Только вот не могу понять как ...
3469 дней назад
Клип с песней про клитор набирает популярность в Сети С давних времён клитору уделялось недостаточно внимания. Женщины считались лишь средством удовлетворения мужчин, а о женском оргазме не мог...
3469 дней назад
Snooki, Прикольно:"Здравствуйте,я только приехал из России,дайте мне кредит.Да не вопрос,сколько вам надо?" Люди с опытом проживания в Европе,это реально,так сразу получить кредит по п...
3469 дней назад
Der Mann, Камрад,по моему вы погорячились,с человеком. ❋ ❋
3469 дней назад
Newsmaker, А чего так кисло? Предложила б уж сразу трахнуться.
3469 дней назад
Сцена воскрешения Христа к/ф "Страсти христовы" [ссылка] так вот, воскрес и пошел, с взором горящим и железнобетонной решимостью, проповедовать.
3469 дней назад
сколько же озабоченных ☺ но они еще могу делать это все как и постановку, озабоченные люди с массовок
3469 дней назад
Возможно на меня полетят камни карадов - я готов. Я не осуждаю "трах" 15летнего пацана с 28летней училкой. Я осуждаю разную ответственность перед законом на основе половой принадлежности.
3469 дней назад
Человеку делать нечего
3469 дней назад
таким образом феминистка выразила мысль что сиси и пися - это их способ "выразить мысль".
3469 дней назад
Пятилетний мальчик на вопрос «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?» отвечал честно: «Холостяком, как дядя Толя». Многие удивлялись. Но больше всех удивлялась жена дяди Толи. - Ты по-прежнему ...
3470 дней назад
Да зачем Вам кому-то звонить, рассказывать что-то и делать разбор полётов? Месть тут не лучший выход, тем более рано или поздно их роман кончится, и она останется с детьми одна, а там и камбеком запах...
3470 дней назад
Женской дружбы нет. Это миф. - Дружбы между мужчиной и женщиной тоже не бывает... Делаем вывод - бабы недружелюбные существа. Забавная математика: мужчина может наставить рога многим мужьям,...
3470 дней назад
Manifesto, Не сама машинка, конечно. А способность принимать собственные решения, которые не соответствуют стереотипам.
3470 дней назад
танкист, а смысл?
3470 дней назад
танкист, Если расскажешь жене любовника - он ее сольёт , и ббж вернётся к тебе комбечить . А оно надо ? ☺
3470 дней назад
ziro, Кто линчевать-то будет? Те самые организмы ,которые в комментах пишут "ябывдул"?
3470 дней назад
Vata, Да если бы ))) Я ничего сам не спрашиваю.. Но они знают что я свободен и очень критичен к выбору спутницы.. Я им не помогаю решать их проблемы. Так что навряд ли что жилетка
3470 дней назад
Ага простил. Не верь дружище, назад дороги не будет. Ты на обочине. Разбегайся и строй новую жизнь. БЕЗ ЖЕНЫ. Только так. А чтобы не свихнуться, почитай что выше посоветовали. Это панацея в твоей ситу...
3470 дней назад
sholfei, Ещё как может. Время имеет геометрию ленты Мёбиуса. Меньше планковской длинны геометрия та же что и в большую сторону. До Большого Взрыва Вселенная расширялась обратно во времен...
3470 дней назад
танкист, Принцип открытой двери,какое 1 раз простил,за волосы и на мороз!Смысл любовнику звонить,ОЖП виновата в этом,не хочет быть с вами,пропали чувства.Она сделала свой выбор.А уча...
3470 дней назад
Peter, Педофилия - влечение к неполовозрелым. В 15 лет пацан уже вполне половозрелый. При этом с кем он там трахается обществу в принципе наплевать. А вот на звезду 15 летней целк...
3470 дней назад
Leomas, Отличная статья в своей показательности. САНЧАС и существует для того, чтобы все в голове встало на свои места, время не только лучший доктор, но и лучшее лекарство от прошлого....