Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3469 дней назад
moon добавляет сообщение на форуме в теме Буддизм:
comrade pavlik, Хочется разделять? Разделяйте. Тот же дзогчен, например, религии минимум, а практик-максимум. ☺
3469 дней назад
В баре мужчина замечает красивую женщину и подсаживается к ней за барной стойкой. Они знакомятся и после нескольких бокалов мартини он ей говорит: “Как на счет, ты и я сейчас поедем ко мне дом...
3469 дней назад
В очередной раз убеждаюсь в мудром обычае ислама-забивании камнями насмерть....
3469 дней назад
Хороший посыл статьи. Причиной нежизнеспособности в большинстве случаев является бабское воспитание - выученная беспомощность, тепличные условия. Тема пересекается с тематикой сайта и очень актуальна,...
3469 дней назад
comrade pavlik, Баборабы не мужчины ☺
3469 дней назад
comrade pavlik, Отбиваться с ножом от кого?))
3469 дней назад
Александр Вольф, Александр Вольф, Камрад,предлагаю немного заземлиться.Еще как хотят! Каких то значимых изменений не произошло. Я тут давича напросвещался.Думал но...
3469 дней назад
Vata, тогда вы не кавказец ☺
3469 дней назад
Специалисты широкого профиля как правило многочисленны и лекго заменимы. А высокая конкуренция обеспечивает низкую зарплату. К примеру вы можете посмотреть уровень перечень требований и размер ...
3469 дней назад
Посыл понятен. Но хотел бы отметить: 1) Многочисленные смены мест работы ведут к профессиональной деградации. 2) Кризис рукотворный. 3) Мелкий бизнес живет за счет крупного. Т. е. при закр...
3469 дней назад
Urengoec, Сама дочь мне так же видится несколько наивной, хотя может это и не так, которая любит бабушку и верит в доброту между родственниками, а ее мать этим и пользуется, полн...
3469 дней назад
Хотелось бы разделить буддизм как религию и духовные практики.Кстати наука что нибудь говорит о вреде духовных практик? Может кто нибудь прокомментирует?
3469 дней назад
Хочется верить что эта тётка ещё получит своё.верить что дочь провернеттакой же финт ушами а внукам она к черту не усеретсяDer Mann,
3469 дней назад
moon добавляет сообщение на форуме в теме Буддизм:
Буддизм не занимается миссионерством, как аврамические религии.Откуда будущее у религии без рекламы? ☺ Кому хочется стать буддистом, уезжают туда, где он распостранён (Азия)..А в РФ буддизм -это Ка...
3469 дней назад
mister Z, Наверное, лучше бы не говорила ))
3469 дней назад
Der Mann, Узнал что?Как она докатилась до такой жизни?Сама призналась, и вздохнула с облегчением.А у меня ступор.
3469 дней назад
mister Z, А как вы узнали?
3469 дней назад
Мне в этой истории видится только теща редкая *ука, которая не любит своих родных и видит только бабки. И бабушку пенсии лишает, и молодых поселила к бабушке, а не сама взяла бабку к себе. Следит...
3469 дней назад
танкист, Дорогой друг,как я Вас поннимаю.После 22-х лет в ЗБ моя благоверная загуляла с романтиком-дальнобойщиком-друг-юности,в то время когда я херачил в Киеве.Простить ...
3469 дней назад
... случайно, мимоходом ): ❋ ❋ ❋ ❋
3469 дней назад
[user=3597]Snooki,[Возмозно Лохъ зять просто не желает возвращаться в провинцию на копеечную зарплату. В москве она раза в четыре выше. Это и держит. Возможно он и сам тайком копит на квартиру и оформ...
3469 дней назад
Показалось не очень понятным, что именно обсуждать и чем собственно мы можем быть полезными. Люди живут своей собственной жизнью, мужчину такое положение дел весьма устраивает, беды он не чует. Да и н...
3469 дней назад
Спасибо, приму к сведенью. сейчас курю форум. Состояние херовое ,хочется напиться и забыться. Но пока держусь.
3469 дней назад
GazMannn, ФУ, блевотно
3469 дней назад
танкист, Моя жена тоже ушла после 20-ти лет совместной жизни. Ушла не потому-что было плохо, а просто потому, что появилась переспектива жить лучше. Своего свежего муженька она увела из ...