Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3468 дней назад
При СССР бывшие жёны и любовницы ломали карьеры доносами в партийные органы и на работу, слышал от бабушки. У моего деда-командира Дивизии по средам был приёмный день-шли вереницей жёны с рассказами к...
3468 дней назад
Это кромешный писец...... Т.е. человеку не дошло, что его жену имеет какой-то старпер в присутствии его дочери.... Слов нет никаких кроме матерных...... Как вообще такого размера можно проглотить кусо...
3469 дней назад
Оскорблять религиозные чувства верующих. А знали бы провохранители о том что очень многие люди оскорбляют ислам говоря о том что , мол религия исламская, проповедует терроризм. Сами мусульмане говорят...
3469 дней назад
Нет. Но, при этом, на всякий случай, у Михаила Н. есть статья "Как уберечься от ложного обвинения в изнасиловании".
3469 дней назад
Freddy_cg, Вот жеж мы мужчины дебилы, 40 лет прожили и не знали что все вот так запросто делается. Пойду куплю ящик молока и ящик водки... да поменяю на квартиру и машину пожалуй... или...
3469 дней назад
Алексей shd22, Мне - нет. Как я понимаю, в нашем УПК, следы насилия - ключевой элемент, при котором обвинение может иметь вес. Если они не были сразу же зарегистрированы в официальном ...
3469 дней назад
GreatOne, С братом по сорокету платим, на двоих. Еще 2,5 года осталось.
3469 дней назад
Содержание статьи можно заменить одним словом: звездежь.
3469 дней назад
Echo, - да, я вот там дискуссию развернул, так феминистки знаете до чего договорились ? [ссылка]: "если что, жить в деревне без мужчины в натуральном хозяйстве жен...
3469 дней назад
Любопытные цитаты: "В русском национальном характере существует какая-то безнадежная покорность течению общественной жизни. Откуда взялось это качество до конца неясно, но скореей всего явилось ...
3469 дней назад
олег, Именно что НИКАКАЯ. Спасибо за подтверждение моих слов.
3469 дней назад
kov2016, - нет таких мест в Москве, чтобы в них женщины были более лояльны для знакомства, чем где-либо. Если занятся тупым перебром, то при реальных знакомствах (на улице/баре и.т.п.) ...
3469 дней назад
Вообще более тупого сериала, чем "физрук", я в жизни не видал. Те же "реальные пацаны" хоть и туповатый, но довольно смешной сериал ( по крайней мере в первых сезонах). А в физруке я вообще не виж...
3469 дней назад
"В настоящее время люди так далеко зашли в своем господстве над силами природы, что с его помощью легко могут уничтожить друг друга вплоть до последнего человека." /Зигмунд Фрейд/
3469 дней назад
Brissen, сколько в месяц в Москве жрет, если не секрет?
3469 дней назад
Студентки молодые для меня уже
3469 дней назад
1) Бары у универов: знакомился сам у РУДН раньше часто. Сейчас сложнее, т.к. цены выросли и студенткам дорого, но, все-таки, можно. 2) Встречи тематические, типа LanguageExcchange. БЖ свою там наше...
3469 дней назад
Dominic, Справишься! займи себя тем, что тебе по душе ! Очень помогают физические нагрузки! только не перенапрягись смотри! Только появилась в мыслях баба - упал и раз 20-30 отжался от ...
3469 дней назад
GreatOne, Имхо, - да: сам плачу. В конце концов, если дела пойдут в гору - сможете ее закрыть раньше, тем самым, не переплачивая.
3469 дней назад
GreatOne, Это хорошие стереотипы, правильные. Гораздо хуже когда мальчики тридцати лет живут с родителями, играют в танчики и не видят в этом ничего постыдного.
3469 дней назад
Имхо, стоит расписать все финансовые аспекты на бумаге, для обоих вариантов - ипотека и съем жилья. На глубину десяти лет, к примеру. Оценить все риски. после того, как Вы увидите цифры на бумаге, вам...
3469 дней назад
Саня Хантер, Да. возможно это и правда стереотипы во мне говорят. Как так, парень 29 лет, без своей квартиры, с родителями, девку то стыдно привести.
3469 дней назад
Я думал 3.5 млн - это как раз таки через пол года сдачи квартира далеко от метро)) Глубоко не копал, гугл выдал что выдал. Смотрю и ахаю. Ах да, я еще нацелен на приморский район, но тут вроде самое д...
3469 дней назад
Мутко заявил о роспуске сборной России по футболу Министр спорта России Виталий Мутко констатировал роспуск национальной сборной по футболу. Министр также отметил, что в настоящее время идут по...
3469 дней назад
Алень2, При любом,даже хуё..ом раскладе - это нужно помнить ☺