3468 дней назад
Шел один раз с другом (он долбо#б), и он спрашивает "а ты когда женишься?" Нет, ну это полное быдланство. Сам вопрос так поставлен, будто мне непременно придется жениться и это только вопрос врем...
3468 дней назад
Как бы секс-туризм не обьявил войну властям Тайланда.... ☺ ☺ ☺
3468 дней назад
У меня родственники по отцу так же умерли, прожили счастливо жизнь, вместе попали в больницу.....ночью ум ер он а днём бабушка Феня заплакала и тоже умерла..... ☺ ☺ ☺
3468 дней назад
Всё меняется, враги Родины не дремлют.... не удивлюсь если лет через пять к обычному гражданину вломится спецназ МВД за то что тот напишет о необходимости борьбы с платными парковками и публичным судо...
3468 дней назад
Да -подумать только, лет пять назад такие рекомендации могли показаться бредом параноика
3468 дней назад
Я ещё заметил подтверждение того что женихов мал, практически каждый второй узнав что я не женат заводит разговор о том что может меня познакомить со своей сестрой или меня начинают уговаривать познак...
3468 дней назад
Эдуард Гизатуллин, Согласен... опасность при отстаивании своих прав возрастает...
3468 дней назад
Жутко читать такие истории. Даже после прочтения материалов сайта.
3468 дней назад
- Папа, скажи, что мне лучше сделать? Пойти в армию или жениться? - Сынок... Если женишься, считай что пропало... А если в армию пойдешь, то у тебя два путя будет: Либо тебя убьют, либо ...
3468 дней назад
Более сотни обнаженных женщин выступили против Трампа ❋ В городе Кливленд (американский штат Огайо) 130 обнаженных женщин приняли участие в фотопроекте Спенсера Туника, выступая прот...
3468 дней назад
А ещё я сегодня узнал , она себе сделала татуировку на лопатке - дракона. Раньше у меня просила , но я категорически был против. Такие вот дела.
3468 дней назад
Камрады ,огромное спасибо всем , вы поддержали меня своей энергией. А то у меня опять начинались качели. Думаю может я чем не прав был? После ваших коментов всё разложил по полочкам и с вами п...
3468 дней назад
Дмитрий Селезнев, золотые слова. Всегда найдется алень, на горбе которого ОЖП сможет выехать ... буквально на днях в очередной раз в этом убедился.
3468 дней назад
Вот все подобные истории, как и весь матриархат в РФ и правовое бесправие замыкается в конце-концов на одном единственном факторе - готовности АЛЕНЯ служить вагине.
3468 дней назад
kov2016, А репертуар правильно выбирал? У меня приятель специально к театру Сатиры к окончанию "Укрощения строптивой" приходил и выбирал из тех девушек, что выходили с задумчивыми ...
3468 дней назад
Brissen, Пиши нормально: ЛУМУМБАРИЙ.
3468 дней назад
kov2016, Не понял, посЕде (седая голова) или отсидел на зоне? Где можно знакомиться? - Абсолютно везде. Нет каких-то особенных, специальных мест. Пожалуй, есть одно исключение, к...
3468 дней назад
Newsmaker, Ты посмотри-ка блядь какая! Не ее уровень. А какой у тебя самой уровень, дырка ты никчемная, провинциальная??
3468 дней назад
Меня потрясло, что даже ребёнка не постеснялись.
3468 дней назад
Newsmaker, я так понимаю, это их женский аналог нашего "творца", который мошонку к брусчатке гвоздями прибил? Когда они уже на спор начнут топиться в ближайшем болоте?
3468 дней назад
Centurion, Ну и хрен с ним. Ты ему пытался помочь, тот дурень не внял. Пусть пилит рога. Хотя чем он не доволен. Люди читали книжку, а он надумал себе хрен пойми что. У него нетакая, прост...
3468 дней назад
Seregas, противоречие тут какое-то. Если не "течет", значит не хочет. А если не хочет, то хоть заразводись... Получишь тоже самое унижение, подстройку снизу и секс за ништяки, в лучшем случае...
3468 дней назад
В 90-е помню репортаж был, типа журналисское расследование. В провинциальном городе приезжие московские парни на дискотеке знакомились с девахой ну и....... а потом их раскручивали на бабки а то заявл...
3468 дней назад
А призывы к восстановлению СССР под какую статью подпадают??? ☺ ☺ ☺
3468 дней назад
Str1, Легко . У многих аленей болевой порог запредельный - но они долго по этому миру не бегают .