3468 дней назад
Пачечка пельменей, истинная и неподдельная реакция женщины на поступки женщины) если бабы сами о себе так говорят, то нам даже добавить к этому нечего)))
3468 дней назад
Alechko, Если бы у бабушки был бы х..й,она была бы дедушкой.А вот если,а вот может быть.Гороскоп млять почитай.Как звёзды на это посмотрят.
3468 дней назад
GazMannn, все просто ну в теории. первое -- безопасность ребенка физическая.. второе -- психологическая.. защищать это должно любыми доступными методами... если обеспечил э...
3468 дней назад
отличные картинки! кстати, слово мачеха имеет негативный оттенок,в то время как слово "отчим" чаще всего нейтральный, язык очень точен
3468 дней назад
Покопался немного на обсуждаемую тему, почему уходят женщины под 40 от своих мужей. Цитирую первоисточник. Комментарии излишни, все как в учебнике- модель поведения стандартна, даже хрестоматийна. ...
3468 дней назад
_Andrew_, А вы как поступите в этой придуманной ситуации? GazMannn, Или тут терпила а в другой ситуации нет?
3468 дней назад
GreatOne, пересмотр ценностей и ориентиров! это отлично! дай Бог, чтобы у тебя все получилось с твоими целями! От себя хочу добавить, что старайся знакомиться с бабами, не забрасывай это дело, ...
3468 дней назад
GazMannn, конечно все произошло уже гораздо после завершения всех процедур. да и найти всех в соцсетях.. подготовить материал.. правильно подать.. --не целыми же днями этим занимать...
3468 дней назад
Der Mann, все банально у тебя есть что отжать и дети подрощены. так что молодой васек половина имущества и приличные алики -- вполне осознаный выбор бабомрази.
3468 дней назад
Vata, приспособленчество, подстраиваясь под ситуацию женские черты, следовательно и способ мышления
3468 дней назад
все дело в мыслях они формируют качества, поступки такими лозунгами это к сожалению не особо изменишь
3468 дней назад
_Andrew_, Камрад,ну хорошо,пусть будет бумеранг.Не жизнь,так вы накажете.Но!Согласитесь,что месть - блюдо,которое нужно подавать холодным?С ледяным сердцем и чистой головой?
3468 дней назад
танкист, хз лично я всемируками и ногами за бумеранги. и запустить их не считаю зазорным. одно дело полезть морду бить ваську-- нет смысла и наказуемо.. а совсем другое помочь ...
3468 дней назад
Alexbog81, дело еще в психологии, многие воспринимают арендные платы как оплату некому чужому, а не ежемесячные обязательные платы за самого себя Хотя такие же траты о себе за еду, одежд...
3468 дней назад
GazMannn, ☺ серпом по яйцам! Кувалдой по мозгам! Sergej, рекомендация по женскому форуму: как почувствуете рефлекс тошноты и прочие недомогания - сразу вырубат...
3468 дней назад
у вас есть доля в квартире, как родители её вам компенсируют?
3468 дней назад
Sergej, Да, их миллион, на вумен.ру есть удобная система поиска по слову в темах форума. Найдется все! Полюбопытствуй на досуге, если нужда в этом есть.
3468 дней назад
Sergej, Аккуратней,камрад)) [ссылка]
3468 дней назад
Ребят это не моя проблема. Эту проблему нашел на одном из гинекологических сайтов.
3468 дней назад
GreatOne, Это ты молодец! Хорошее начало. Только вот что мне непонятно... а чего ты так нагрузился? Действуй степенно и размеренно. А то порвешься. Съехал к родителям. Отдохнешь. По баб...
3468 дней назад
Manifesto, полтора месяца - по любому должны уже гормоны всю картинку показать, ХГЧ нормальное значение 0...15 - не беременна, по моему около 125 - это уже 3..4-я неделя - гугл в пом...
3468 дней назад
Alechko, Можно ссылочку?
3468 дней назад
всем спасибо за помощь, тема закрыта
3468 дней назад
moon,ловко вы вывернулись. Или просто мы не поняли друг друга..
3468 дней назад
Аа ну тогда ясно, спасибо за ответы.