3468 дней назад
Sergej, А я всего лишь неполный год как прозрел.А до этого был МЕГААЛЕНЕМ.Так,что думайте молодые камрады.Не надо мстить,не надо пороть горячку.Подождите полгода,год.В голове мысли встанут...
3468 дней назад
GazMannn, GazMannn, твои комменты можно в рамках на стене вешать. Всё очень верно и по сути.
3468 дней назад
Дмитрий Селезнев и Monter. Спасибо Вам за советы Начину с сегодняшнего дня просто общаться с незнакомыми людьми - спрашивать время, спрашивать дорогу и т.п.. Целенаправленный поиск в под...
3468 дней назад
танкист, Да ты успокойся.Ты её не поймешь,её поступок косяк.НИКОГДА!!!.Ты бы почитал: 1. Режим постоянной сексуальной провокации - он же режим ПОСТОЯННОГО поиска и привлечения к своей ту...
3468 дней назад
jeff21, Задекларировать не вариант?
3468 дней назад
GazMannn, ☺ танкист, Вот именно поэтому, дружище я еще в самом начале хотел уточнить... есть ли еще рычаг на Вас? Машина общая, дача и т.д. Действовать необходимо ради ...
3468 дней назад
По поводу бывшей жены полностью согласен -. Бля конченная. Вот не пойму как так -. 22 года прожил и нераспознал человека?
3468 дней назад
танкист, Ну если низко,не по человечески,то нахер ты об этом думаешь?Ну не можешь ты быть гандоном,зачем пыжиться?Не включай ты злого полисмена. танкист, Ты камрад много за др...
3468 дней назад
А возбуждение ненависти к неонацизму - это статья?
3468 дней назад
Думаю, для начала нужно будет всё это пережить и успокоиться, а потом так сказать на трезвую голову решить - надо мстить или нет.
3468 дней назад
Brissen, Вот это по сорокету и на двоих неоднозначно. Спрошу по другому, сколько получает банк в месяц, не важно от кого, сумма.
3468 дней назад
танкист, Камрад,даже если ты был в чём то не прав,допустим.Это ни разу не повод,подворачивать твоей БЖ каждому водиле.Давай опять к человеческим нормам.Не устраивает бабу в чём то муж( бьёт...
3468 дней назад
Хитрый, Да нет,камрад.Всё ровно.Просто каждый человек САМ решает,как ему жить и как ему поступать.А Танкисту месть сейчас не нужна.Вот сейчас - точно.
3468 дней назад
GazMannn, Ну похоже и на мой век бредняк пришел ☺ . Вот видишь как бывает... желание помочь товарищу (автору) в трудной ситуации стараешься ее в разных ракурсах повертеть. Сознаюсь. Г...
3468 дней назад
Вот и я всё думаю : молча уйти или подстроить.этому козлу подлянку.с одной стороны - мстить как то низко. А молча уйти, после того как мне насралии в душу и разбили мою семью - как то не по мужски.при...
3468 дней назад
и грустная история и радостная вместе с тем.
3468 дней назад
Хитрый, По чьей чести,камрад?Окружающих?Или по понятиям?У каждого своё понятие нижней планки,когда можно сорваться.Своё понятие чести.Ну так если это тебя задевает - вали его нахер.Плохо,чт...
3468 дней назад
В данном случае в такой степени крайнего аленизма это хорош, что он застал свою шкуру во время процесса, ибо никому бы не поверил на слово. Увиденное даже у закоренелого аленя вызывает необратимые пос...
3468 дней назад
Stan, плохо пробовал. И мало! Опыт. Разве ты по руководству к пикапу не читал, что первое время тебе будут отказывать. А еще... как в любой тренировка абсолютно тоже самое и с женщинами...
3468 дней назад
Centurion, Ну если он после случившегося бабу оправдать пытается, ему уже не помочь. Это не операбельный случай, пусть отдаст бабе хату и идет в теплотрассу
3468 дней назад
танкист, всегда поддержим! В любой ситуации. Даже если у тебя косяк на косяке будет. Просто важно, чтобы было взаимопонимание. танкист, Ага. Качели штука неприятна...
3468 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋
3468 дней назад
DVTL, ☺ Действительно, ангелоподобный дедушка зашел проведать, а Вы черт знает что подумали. Старикам везде у нас почёт.
3468 дней назад
А я своих друзей вот недавно хоронил. Правда, сперва Лена умерла-- сердце остановилось. . А Игорь умер через три дня как 40 дней справили. Всё говорил -- она меня зовёт. 30 июня помер. Сердце о...
3468 дней назад
Мда, проблем много. Если про баб, знакомства и восстановление мужественности, то вот неплохой список литературы, даю людям как базу для личных консультаций: 9.1. Олег Новоселов - "Женщина. Учебни...