3468 дней назад
GreatOne, Брат, ты на правильном пути. Мне кажется, что бОльшая часть твоих проблем - это излишняя задействованность на баб. Слишком большое место занимает эта тема в твоей жизни. Нет т...
3468 дней назад
GreatOne, Получает, соответственно, 80, но у нас и ипотека была на 6 лет, а не на 15, как многие берут.
3468 дней назад
Mokhrov, лично мне, хобби приносит гораздо больше удовольствия и положительных эмоций, чем общение с женщинами...КПД на выходе разное при одинаково затраченных ресурсах...
3468 дней назад
Пачечка пельменей, Очень хорошо. Но я не об этом. Никакими законами НЕ ЗАСТАВИШЬ мужчин массово спонсировать б/у с прицепами. Приравнивания? - Ну так трахнул бабу и послал в пешее, с...
3468 дней назад
Жестокий Монстр, "А жениться надо не "после 30 лет", а тогда, когда сильно подожмёт" Жениться надо всегда, так же как мы умираем, — то есть только тогда, когда невозможно ...
3468 дней назад
danik-, Прямо вот дома - не обязательно danik-, Любые отношения требуют, и хобби требуют. Это всегда идет от некого избытка энергии, которые хочется потратить. Что каса...
3468 дней назад
danik-, Ну а по каким же ещё? Только стОит ли из-за истории 10-летней давности так резко ставить вопрос - нужны бабы или не нужны? danik-, На генном уровне передаё...
3468 дней назад
На вскидку - секс, забота, моральная поддержка, если жить совместно, то вдвоём жить проще в материальном и бытовом плане. Резюмируя - от отношений должна быть прямая понятная выгода (это довольно субъ...
3468 дней назад
danik-, Более, чем нормальный. Удивляет и огорчает, что миллионы мужчин НЕ ЗАДАЮТ такого вопроса.
3468 дней назад
danik-, У меня лично мнение такое: [ссылка] и [ссылка] По-хорошему и конкретно: баба для постоянного проживания со мной НЕ НУЖНА. Потому моя подруга пытается ...
3468 дней назад
stinger, Хорошо сказал!
3468 дней назад
Пачечка пельменей, Это понятно. Но Вы только представьте, если бы 80-90% мужчин отказались бы идти в ЗАГС, принимали бы правильные меры по защите своего имущества, отказывались бы жить ...
3468 дней назад
GreatOne, секса мне нужно ну 1 раз в месяц, но с афигенной телкой! а по-ходу пьесы иногда сливаю балоны в туалет...
3468 дней назад
Не знаю, не знаю. Чуство власти над женщиной обманчиво. Дело ваше ,конечно, но меня меня такие чуства не "окрыляют".slava2men,
3468 дней назад
Единственное что не нужно делать это облагораживать нищету...все же богатым и здоровым быть намного лучше...
3468 дней назад
Жестокий Монстр, вопрос интересный и действительно дает пищу для размышления...в 17 лет была у меня девушка, в которую я влюбился как настоящий сумасшедший, долго добивался, после полугода отно...
3468 дней назад
Удержаться не смог. Цитирую из найденого ... для настроения доброго! Тема: Мой новый любовник не дарит мне подарки!!!! Бросать или постараться перевоспитать? Блондинка в шоколаде. ...
3468 дней назад
Я не про чуства. В нонешние времена, в нашей власти, женщина находится вряд ли будет. slava2men,
3468 дней назад
GreatOne, противоречий с моей стороны не будет! Я возвращался. 1. Еда (а не жратва) готова и мать меня кормила конкретно безо всяких там. 2. Выделенное свободное время (стирка, уб...
3468 дней назад
Тебя потрепала жизнь, потому ты рассудительный, это видно, и чувствую, что ждёт тебя нормальное будущее. Пусть не сразу, но всё же. Кстати, чем твоя история схожа со многими подобными - так это в соч...
3468 дней назад
Находящуюся в моей власти , ну ну ☺ slava2men,
3468 дней назад
danik-, Не такой уж и длительный. 2-3 свидания и если случить раз, то потом можно трахать по звонку. danik-, Ты все же из теории постарайся реализовать это на пр...
3468 дней назад
Der Mann, Самая первая моя подружка после развода была веселой разведенкой с тремя детьми от трех последних мужей. Честная необычайно! А я - авансы раздавал, обнадеживал, но так и не по...
3468 дней назад
Твой вопрос явно выдаёт на самом деле сомнения, а не уверенность. Ты перечислил причины, почему тебе "не надо", логично обосновал - а после этого задаёшь тот же вопрос. Ответ простой: одним э...
3468 дней назад
Oleg M, Могу рассмешить. Мне мое жилье в первую очередь надо, чтобы я мог делать там то, что хочу. На этой съемной квартире уже было 2-3 инцидента. 1) Читали мы значит Ес...