3468 дней назад
Alechko, А после развода будет бегать за мужиками и с надеждой заглядывать в глаза : "ты возьмёшь меня замуж с тремя детьми?" А нормальным мужикам она, собствено, не будет нужна, ...
3468 дней назад
Sergej, Осталось пожелать Танкисту выдержать стойко все испытания. Подобные истории были и будут. Алгоритм поведения и рекомендации даны. Все остальное зависит от него, а мы если уж и н...
3468 дней назад
Понять мать "красавца" ещё как можно - не зря она говорила о внуках. Она понимает, что РСП уже в принципе удовлетворилась своим ребёнком, и в ближайшее время хер её раскрутишь на своих внуков, тем б...
3468 дней назад
slava2men, почти 5 лет жил без этой отравы и радовался каждый день, тяги не было вообще. А прогулок и прочего у меня и так с лихвой=) Я большой любитель гулять и кататься на велосипеде ...
3468 дней назад
Oleg M, Серьезно? ☺ А то тут разные Новоселовы пишут что собственная территория крайне важна для мужчины, а оно вон как ☺ Oleg M,
3468 дней назад
Вот, ну не понимаю,хоть убейте. Жениться вообще глупо.А на разведенке с прицепом вообще!!!! ☺
3468 дней назад
Oleg M, А дело в том, что платежи платежам рознь, тратя деньги на еду, одежду, транспорт, медицину мы взамен получаем адекватные затратам товары и услуги, хотя кстати и в данных случаях...
3468 дней назад
Отказываюсь верить, что у правильно воспитанного мальчика могут быть проблемы с ОЖП и мировосприятием в будущем. Связался с РСП - вина родителей, скорее всего мамы. Вангую, что там мама всему голова, ...
3468 дней назад
Не плохо мы тут в теме танкиста подискутировали. Зато обсудили весь комплекс проблем. Выявили причину и следствие. Осталось только поставить точку. Что делаем в таком случае? РРС?
3468 дней назад
Дело в том что бабская психология инстинктов завязана на обретение жилища, неких рамок защиты от окружающей среды. Цель номер один для любой бабы в жизни это обретение этого жилища любым способом, жел...
3468 дней назад
Sergej, Бывает такое довольно часто: "....Вы такая хорошая, позитивная, трудолюбивая и прочее. А муж ваш - полное ***** и уныние. Разводитесь! Бросайте его. Пусть тихо лежит...
3468 дней назад
Хитрый, я не считаю это мстей в чистом виде скорее воздаяние + компенсация. если никто не будет запускать бумеранги-- откуда они будут прилетать?
3468 дней назад
Пачечка пельменей, ну косячок есть у мамани тоже! Допустим... Бабе же много не надо. Причина сама найдется. Да и я так понял, что РСП появилась не 2 дня назад. Где была мать, когда сыну...
3468 дней назад
Alechko, А что товарки то советуют? Не мучайся, бедняжка, заведи ёхаря? А нелюбимый олежка будет содержать? Ссыкотно ведь без фин поддержки жаждущей любви и уставшей от серых будней ...
3468 дней назад
GazMannn, _Andrew_, а я как посмотрю назревает хороший такой дружеский спор! МСТЯ или НЕМСТЯ - вот в чем вопрос! ☺ В критической ситуации логика и контроль полностью отшибается...
3468 дней назад
Oleg M, кстати да. У меня руки не из жопы, иногда хочется что-то подделать, поменять, подкрутить и так далее, а понимаю, что это не мое все. Замечаю за собой, что когда после работы при...
3468 дней назад
Если даже предположить правдивость всей этой писанины, то без ответа остается один-единственный вопрос: а почему мужья так поступали? Ощущение такое, что просто так, от нечего делать. Но патологически...
3468 дней назад
Oleg M, Да, 1/4 часть. Никак они ее не компенсируют, у нас хорошие отношения в семье. Я не чувствую, что они мне что-то должны, наоборот, сам помогаю чем могу. Да и мать вообще говор...
3468 дней назад
GreatOne, ничего страшного! Вариантов масса. Можно на родителей пенсионный вклад открыть (проценты выше), есть вклады которыми управлять можно. Кстати. Это считай, что первый камень фун...
3468 дней назад
wlrw, а может эта статья направлена мужчинам, мол, гляньте как было раньше, пора бы и УК РФ ослабить, и СК РФ подредактировать... :)
3468 дней назад
GazMannn, Уж, лучше бы читала гороскоп, а так ей неприменно насоветуют товарки-разведенки, что нет ничего лучшего чем бежать от мужчинки такого, что даже и работать не позволяет, а лишь...
3468 дней назад
GazMannn, то что тебя осознанно унижает и серьезно затрагивает твои интересы.. где то так. просто гопник -- это немного не это. можешь безнаказанно оглушить его дрыном.. ради бога...
3468 дней назад
Хитрый, Меня на долго не хватает, хотя особо мерзопакостные темы я и не затрагиваю, а совет на 5 баллов, особенно для молодых и ранних.
3468 дней назад
_Andrew_, Да это понятно,камрад.Это в первую очередь.Вы мне пожалуйста объясните,где вы видите грань,между терпилой и не терпилой?
3468 дней назад
Камрады, спасибо за поддержку! Да, цель есть, из долгосрочных пока только одна, увы. Это квартира. Хотел дом, но покапал немного в ту сторону, ух там проблем, дороже квартиры в разы выйдет. ...