3468 дней назад
Все норм! Не вижу инфантилизма в упор.С пойлом молодец что завязали. А по поводу посыла на йух .. У меня знакомый после двух неудачных браков, из за измен жен кстати,распилов имущества,попытки посадит...
3468 дней назад
Alechko, А вы старый разведчик))Согласен,камрад ☺ Только одно условие должно соблюдаться - человек должен быть прозревшим,подготовленным.Все есть яд, и все есть лекарство...
3468 дней назад
jeff21, после покупки туда не надо идти, оформление в собственность происходит через МФЦ (или росреестр). в налоговую можно сходить, если захотите получить налоговый вычет, но тол...
3468 дней назад
Sergej, Женские форумы кладесь информации. Если порой сомневаюсь как именно поведет себя девица в той или иной ситуации, неприменно читаю женские форумы о взаимоотношениях. Быстро и точ...
3468 дней назад
После покупки, нужно будет туда идти, приватизация или, что-то типо того, а по идее за выигрыш в бк нужно платить налог, а раз я не работаю, то откуда деньги взял и почему налог 13% не платил, вот в ч...
3468 дней назад
Хитрый, И что?Захочет что сделать с собой,сделает.Если духу хватит.А не захочет,наберёт номер камрада.Тот ему достаточно понятно обьяснял всю движуху. Centurion,
3468 дней назад
Centurion, слушай... а не вскроется ли твой знакомый? А то совсем за него страшно стало.
3468 дней назад
jeff21, а причем здесь налоговая и по какой причине она может спросить?
3468 дней назад
Хитрый, Я иду к этому.Не дошёл,но иду.Заеб...шить обоих много ума не надо.Там на одной ярости порвёшь любую кодлу.А вот сдержать себя-признак силы.Какой я пока не обладаю.
3468 дней назад
GazMannn, ☺ рассказывал! Но с другой то стороны!!! КАК НА ТАКОЙ ПИЗ...ЕЦ смотреть с улыбаясь и держа себя в руках.
3468 дней назад
Str1, НЕА! Есть у меня один случай. Нормальный такой парень. Веселый. Спасателем работает. Ну и под новогоднюю ночь возвращается с дежурства. Короче с одним членом во рту а другим в зад...
3468 дней назад
Хитрый, Да я бы и не уповал на него.Если судья "свой" и менты "нормальные" может и прокатить. Хитрый, Я тебе про свои сотрясения мозга рассказывал?)Мораль срабатывает позж...
3468 дней назад
Manifesto, думаю, она проверяет твою реакцию на возможный залет. Если сделаешь вид, что тебе нормально от этого, в следующий раз залет будет уже настоящий. Сколько ей лет? Говорила т...
3468 дней назад
2 года назад? Тем более я работал не особо долго.
3468 дней назад
Знаю вот такой случай, реальный. Середина 90-ых, по вечернему городу едет экипаж (два человека) ППС на "шестёрке", на дорогу выходит молодая деваха и тормозит их. Останавливаются, видят девка чу...
3468 дней назад
Из имущества - есть старая иномарка, и вклад в банке. Но она не знает ни точной суммы ,ни в каком банке лежат деньги.
3468 дней назад
jeff21, Ответьте, что накопили эти деньги в период, когда работали.
3468 дней назад
☺ жесть какая-то!!! Начиная с "того самого" момента... GazMannn, вот тебе, брат, и вопрос морали, нравственности и еще чего там. Интересно часто ли у нас практикуется состо...
3468 дней назад
Str1, Согласен,камрад ☺ Для некоторых конечно и это не аргумент.Для небожителей алененебес.Начинают копаться в себе - может я что то не так сделал (ну это ладно,не конечный аргумент,са...
3468 дней назад
Centurion, Вот даже прозревший,представил эту ситуацию....Походу не выдержал бы я.А потом сел.
3468 дней назад
танкист, Ответ здесь [ссылка]
3468 дней назад
Она может написать заявление и без всякого опьянения. Вот просто - было изнасилование и всё, и докажи обратное. У мужика де-факто всегда презумпция виновности. Де-юре нет, а де-факто да. А пару синяко...
3468 дней назад
GreatOne, Воспитание,характер,обстоятельства.Удача.
3468 дней назад
Ну так по идее налог платить надо будет, а как то не хочется) Просто может кто-нибудь сталкивался с таким. Ещё мне друг один говорил можно сказать мол родители подарили, но могут ведь и проверить)
3468 дней назад
Не пойму, что одних заставляет прозреть в более раннем возрасте и при гораздо более травмоопасных для психики состояниях, а других жрать говно лопатами причмокивая?