3468 дней назад
Всем привет! 4 года боев, не прошли даром. У меня на данный момент на руках, мировое соглашение с БЖ, о том, что ребенок проживает по месту жительства отца, а мать, как родитель, проживающий отдельно ...
3468 дней назад
Seregas, У этого анекдота есть продолжение:-"узнал что в жизни есть автогонки, мотопробеги, музеи, конференции, охота и рыбалка!!!"
3468 дней назад
Я почему то не удивляюсь.... недавно видел школьников младших классов смотревших по смартфону видео с глубоким минетом и хихикавших от этого.... Я в их возрасте запускал авиамодели.... ☺ ☺ ☺
3468 дней назад
Если не собираешься переезжать или заводить бизнес, спокойно бери ипотеку и живи.
3468 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да вполне, бывает и так, я сам знаю тому примеры.
3468 дней назад
Oleg M, Я лично среди своих друзей-приятелей не знаю ситуаций типа "ты нам по гроб должен", их родители просто живут и идут к своему неизбежному для всех нас концу.... Но к моему ...
3468 дней назад
Oleg M, При СССР квартиры в основном зарабатывали, мой дед всю страну проехал из гарнизона в гарнизон с двумя чемоданами, женой и дочерью пока его не направили в Москву и не дали ква...
3468 дней назад
moon, Просто у меня сложилось представление что духовная практика сердце и суть любой религии.Вы так не считаете? Именно поэтому хотелось бы поговорить прежде всего о них. Может здесь присут...
3468 дней назад
Совместное распитие алкоголя укрепляет романтические отношения Университет Мичигана советует: если вы хотите поддержать романтические отношения, иногда выпивайте со своей второй половиной. Как ...
3468 дней назад
Прикольно. Получается, скоро бабы плотно "возьмут за щеку". С запада на юг вокруг России создан пояс нестабильности, не сунешься. А на востоке их если и ждут, то только в качестве инструмента быстр...
3468 дней назад
Vata, Ну а как-то по иному "запад" (библейский проект) решить русский вопрос не способен. Осуществить задачу на шестом приоритете они никогда не смогут. Только первыми тремя.
3468 дней назад
СВАРКА, Вряд ли чтобы путное у внешних врагов получилось без предательства внутренних ... Да и практически все проблемы в РФ из-за действий сверху. Хорошо сказано: "Здесь...
3468 дней назад
Newsmaker, геи, лесбиянки, бдсмщики, феминистки, чайлдфри - это искусственно созданные движения для стимулирования естественного сокращения населения планеты...вместо того, чтобы переубивать др...
3468 дней назад
Спасибо за поддержку, комрады!
3468 дней назад
Newsmaker, а кто сказал, что 3-4 фрикции - это не норма? кто сказал, что 2-6 минут это норма, которая была "раньше"?
3468 дней назад
Возраст вступления в брак матери влияет на поведение ее детей По словам сотрудников Университета Огайо, дети чаще сами вступали в брак довольно рано (до 25 лет), если мать рано связывала себя у...
3468 дней назад
Vata, Совершенно верно. Но внутри самой России невероятно сильна внутренняя русофобия. И это камень не в огород Кавказа и других. Это как раз о самих русских, их мироощущении, самооценк...
3468 дней назад
Smart, Моральная поддержка - ОТ БАБЫ? ☺ Вы серьезно?
3468 дней назад
Oleg M, Цитата из первого поста: Я привел цитату "Они ужмутся, станут меньше есть или отдыхать, найдут вторую работу, одним словом - продолжат заниматься выживанием и приспособле...
3468 дней назад
Судя по исходным данным, вряд ли человек способен заинтересовать требуемую ОЖП только лишь своей скромной личностью, иначе бы он не обращался к нам с подобными проблемами. kov2016, ko...
3468 дней назад
Newsmaker, Думаю, что мир не много потерял от отсутствия детей у этого андрогина.
3468 дней назад
О чем тема вообще? Вброс какой-то бессмысленный.
3468 дней назад
Alechko, Ну оооочень весёлая, оно видно ))))
3468 дней назад
Питерский, ☺ знать не знаю,слышать не слышал
3468 дней назад
У нас часто нет понятия прав и ответственности, потому часто подарки родителей детям это как "с барского плеча" а далее это становится способ манипулирования долгом "ты нам погроб должен")