3467 дней назад
Krenk, пригласите вашего товарища на форум
3467 дней назад
_Andrew_, подозрение что даже это все медийные проекты, уж больно как по команде трубить начали... как бы подложили врага, то есть подстава обычных мирных людей, евреев и т.д. через бо...
3467 дней назад
Пачечка пельменей, Кого должны беспокоить страдания "сменного картриджа"? Только тех кто принял таблетку и понял что он " всего лишь батарейка" ☺
3467 дней назад
Пачечка пельменей, Ну вот и посмотрим как отреагируют не такой комент. Пока глухо. ☺
3467 дней назад
GreatOne, все другое: блядью быть проще и выгоднее. В погоне за рейтингом СМИ пропагандируют именно этот образ жизни. Что будут охотнее покупать: "Энциклопедию домашней хозяйки" или "Как ...
3467 дней назад
Энди Раздолбаев, имхо не хватит развал прежних устоев идет целенаправленно последовательность и согласованность действий не может быть списана на случайность. я скорее поверю в...
3467 дней назад
GreatOne, о каком фоне вы говорите? Фон уже давно создан, а эти курицы просто плывут по течению: а зачем плыть куда-то еще, если и так хорошо?
3467 дней назад
Энди Раздолбаев, На телевидении пропаганда блядства стало быть тоже - просто течение времени, просто так вышло? Вдруг, ни с того ни с сего?
3467 дней назад
Keks, Это и есть феминизм. Правильно _Andrew_, подметил. Создается общий фон нормальности блядства. Влить n миллионов на создание таких тем и теперь каждая дурочка куда бы...
3467 дней назад
_Andrew_, Да будет вам с теорией заговора! "Нетакие" оказывают моральную поддержку залетевшей бляди и все. Потому что знают: любая может оказаться в аналогичной ситуации. Комменты почит...
3467 дней назад
_Andrew_, Смысл кому-то платить за такую херню ? Это уже должно быть какое-то целенаправленное сообщество по типу " Каждой бабе по турку" ))
3467 дней назад
Keks, создание подобных тем стоит от 15 рублей за форум нужные коменты и лайки-- от 2.5 зы я верю что темы есть ) я не верю что это происходит спонтанно. и у желающей по...
3467 дней назад
Nishizava, Да,на той же,ну не весь текст,основные моменты. ☺
3467 дней назад
_Andrew_, Вот данная тема на одном из форумов [ссылка]
3467 дней назад
borisgrigor, на том же сайте разместили? Поймут что троллинг, можно было текст изменить чтоб осталась только цепочка событий и общий смысл. Но в общем- СУПЕР! С удовольствием понаблюдаю. ...
3467 дней назад
Пачечка пельменей, Я поменял слово жена на слово муж в тексте ☺ оставил как комент ☺ посмотрим что будет, ☺
3467 дней назад
негры.. америка.. пельменем на сперму.. у них круче уже было.. от виртуального секса негритята получаются.. зы и да.. мое имхо что подобные истории это не реальность а часть программы по ...
3467 дней назад
Бабские сопли ласкают слух :) ах, тяжкая жисть женсчин, ах , все не так, все не то) то одно , то другое, ах как трудно быть счастливой) Я на всю жизнь запомнил фразу моей бывшей: "меня бесит что т...
3467 дней назад
comrade pavlik, Я давно уже не заморачиваюсь на эту тему, время расставит все по своим местам. Потерять в 15 лет родного отца не самое лучшее, что может быть в жизни ребенка, но чтобы э...
3467 дней назад
очередные бабские сопли о страдалицах..
3467 дней назад
Смысла конечно нет ванговать.Но предполагаю что имела место обработка девочки матерью.Так как это ее кормовая база на случай форс мажора.
3467 дней назад
Oleg M, поддерживаю!
3467 дней назад
nikola1995, Мы же не космонавты-подводники, зачем себя истязать. Я всегда за здоровый и регулярный секс, причем, исключительно с женщинами. Женщин в жизни мужчин должно быть много, женщ...
3467 дней назад
comrade pavlik, У меня две дочери и отношения после развода изменились странным образом. Старшая (18) решила, что останется со мной, а младшая (15) ушла к матери ровно через месяц. Прош...
3467 дней назад
Саня Хантер, я и не говорю тему "отдай дом", отдай ту часть которая по закону ребенку чтобы он ее мог дальше вложить уже в свое будущее. Отдай сам в какой-либо форме, добровольно по совести и...