3467 дней назад
Alechko, Ну получается не будешь против, если дочь твоя станет РСП в будущем, муж, например, алименты будет платить так-сяк и тебе придётся содержать и дочь и внука/внуков. Это хо...
3467 дней назад
Ну и зря отшил. Шпрехал бы потихоньку. Но уже с открытыми глазами. И слил бы, когда тебе было бы удобно. Жестокий Монстр, Да не всегда, слава Богу. Иногда ждут до старости
3467 дней назад
азук, Вот именно! Именно в свои немалые годы, и именно с прицепом она как раз и хочет устроить жизнь окончательно и как можно послаще. Считает, что "достойна большего". Это девочки-ст...
3467 дней назад
ASD, В точку. Лучше не скажешь. Я ранее еще ей сказал, что у нее это уже привычка и что бы в ней не разочароваться мне надо время. Прав оказался.
3467 дней назад
азук, найдётся. Если она не откровенный крокодил возрастом под полтинник, то кто-нибудь ещё поведётся, и её прицеп не испугает. Вот вы же обратили на неё внимание? Так же и другие могут. Дело д...
3467 дней назад
"Чёрные паруса". Приквел (о, слово то какое) к "Острову сокровищ" Стивенсона. Диалог Джона Сильвера и Чарльза Вэйна. ❋ В начале 7 серии 3 сезона. Не любитель сериалов но этот затянул!
3467 дней назад
Der Mann, Был бы у меня сын, то неприменно бы постарался обьяснить радужные последствия необдуманых поступков. Мальчик у нее умный, понимает, что от осинки не родятся апельсинки, понимае...
3467 дней назад
ASD, Глупая по ходу совсем, хотя такой изначально не показалась. Ей то какие ветки, в ее годы, с пустыми карманами и с прицепом. Неужто лох найдется? Хотя, если бы тут не прошел обуч...
3467 дней назад
азук, да что тут думать? Если она в бытность общения с вами продолжает сидеть на СЗ, то это говорит только об одном - на вас она свой выбор окончательно не остановила. Баба продолжает находится...
3467 дней назад
Не, уже не получится пошпрехать, ВСЕ. ☺ . Одно не могу понять, баба не местная, живет в Задрищенске, них..я у нее нет, приезжала по выходным, 34 года, что ей надо было? Квартира у меня есть, не буха...
3467 дней назад
Alechko, Извини, ты в какой -то теме говорил, что твоя дочь старшая недавно вышла замуж. Ты её отговоривал?
3467 дней назад
John Kramer, У меня навернулись слезы. Да ПОХ !!! С бабами их же методами. Пусть с*ка побудет в его шкуре. О какой порядочности можно вести речь в такой ситуации
3467 дней назад
Lepid, Lepid, Это и есть твоя ошибка,т.к ты показываешь себя как Алень- "Чего изволите медемуазель?". Говори что нибудь спокойно и пускай САМА интересуется у тебя,а не ...
3467 дней назад
DVTL, тогда он от этой, не очень то будет и отличатся ☺
3467 дней назад
Дикая история блеать!!! Вот наверно тот самый случай, когда Алень - это благородное животное!!! Споймал с поличным, но все равно ищет оправдания ей... не понимаю... после увиденного, мои первые слова ...
3467 дней назад
Peter, Просто раньше было стыдно разводиться, вариантов не было, приходилось или любить или терпеть и уживаться. А сейчас есть вариант -развод, это хороший вариант, если люди...
3467 дней назад
Как вы думаете в таких тяжелых жизненных ситуациях можно надеяться на друзей, или не надо ?
3467 дней назад
азук, Ну правильно, чтобы ты прочно сидел на крючке, а она пока другие варианты поищет. азук, Это относится к любой ОЖП. азук, А покуда не посылай , шпрехай её, денег...
3467 дней назад
Все, пожелал ей удачи в поисках и дальнейшей жизни ☺ . Сопутствовал этому ее ответ, что на данный момент, она свободна от каких-либо отношений.
3467 дней назад
азук, еще спросить бы о чем она думала и на что надеялась когда трындела с выдуманным... профилем? так то конечно доверия уже не вызывает, а вдруг кто реально написал бы, да при деньгах......
3467 дней назад
«С этой дороги Пхеньян не свернет» Георгий Толорая о том, как живет КНДР и кто больше всех страдает из-за санкций Во вторник, 19 июля, Северная Корея произвела запуск трех баллистических...
3467 дней назад
Жестокий Монстр, разумнее подождать пусть сама потрудится.
3467 дней назад
Есть аргумент. Если ты нищий, а она и ее родители при бабле. Делаешь как ОЖП. Отписываешь на себя часть имущества и кидаешь всех. Ну или живешь, если все устраивает. Профит. Ладно, а если серьезно...
3467 дней назад
43,62% авто в России куплены в кредит По данным 3,8 тыс. кредиторов, передающих сведения в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), количество купленных во II квартале в кредит автомобилей с...
3467 дней назад
азук, Они ничего не думают - это мы думаем. Они - действуют, в своих интересах, и ей в принципе наплевать, вычислите вы её или нет. Не вычислите - хорошо, вычислите - ну и ладно, не полу...